Потому что вы "ведетесь" на провокации. Всех "долгожителей" этой темы уже настолько задолбал этот беспредметный спор, что никто не вступает в него. А нет оппонента, нет и спора...
Да это точно, ЗАДОЛБАЛ, если литературно выражаться.
сотню сообщений промотал почти не читая, было подумал что товарищ kev это новый ник яугена, очень уж манера вести конструктивный диалог похожа , однако регистрация 13 года, надеюсь с евгением всё в порядке, а всем топчиководам наверно надо в тему про сороковки, там сороководов точно нет
Блин, пока дочитал всё про всё и сбился с толку на счет темы думал сменили название,короче и забыл чего хотел тут написать по делу!
Не плохо бы кто нить почистил бы здесь!
Блин, пока дочитал всё про всё и сбился с толку на счет темы думал сменили название,короче и забыл чего хотел тут написать по делу!
Мы на турнир по весне т 40 и что угодно любой недокрактор хоть Кировец 744. Победителя лупим всем форумом валенками Спрашивайте.
Он не заколебал,а заеб.л уже своим Т-40
Точно, как Петрович вчера в анекдоте.
А поподробней
Да про Петровича спрашивают , как он там. --Да схоронили Петровича --Что случилось? ---Закурил на диване. ---Шо, сгорел? Не, жена накричала , он в окно прыгнул. ---Разбился? ---Нет, там пожарники как раз батут растянули. ---Промазал на батут? ---Не, отскочил с батута на дорогу, а там "Камаз". --- Так что с ним, "Камаз" задавил. ---Да нет, "Камаз" тентованый, он прямо на тент отпрыгнул. ---Да бля шо ж с Петровичем? ---Пристрелили, зае---л всех.
А поподробней
Да про Петровича спрашивают , как он там. --Да схоронили Петровича --Что случилось? ---Закурил на диване. ---Шо, сгорел? Не, жена накричала , он в окно прыгнул. ---Разбился? ---Нет, там пожарники как раз батут растянули. ---Промазал на батут? ---Не, отскочил с батута на дорогу, а там "Камаз". --- Так что с ним, "Камаз" задавил. ---Да нет, "Камаз" тентованый, он прямо на тент отпрыгнул. ---Да бля шо ж с Петровичем? ---Пристрелили, зае---л всех.
Не хотел ввязываться, но сегодня подошел к киоску "роспечати" а там........
Короче если что жене скажу, что хлопцы с форума в баню к девченкам приглашали, а я что бы не идти трактор купил... :lol:, думаю ругать не будет.....наверное....
Блин,если бы цену не поднимали в дальнейшем,тогда да,а так.Начинал собирать т-34 и газ-21,но бросил после примерно 10-го выпуска,ладно цена,но когда там присылают так мало запчастей,все желание сразу пропадает
Блин,если бы цену не поднимали в дальнейшем,тогда да,а так.Начинал собирать т-34 и газ-21,но бросил после примерно 10-го выпуска,ладно цена,но когда там присылают так мало запчастей,все желание сразу пропадает
Я сначала тоже кинулся автолегенды брать, а теперь только те беру, которые лично для меня имеют какую то ценность.
Вот ГАЗ-51 к сожалению купить не смог, все выпуски разобрали даже не довезя до киосков.
Я решил,что деньги лучше в настоящую модель пустить
А что будет,если нажать на кнопку "Пожаловаться"?
нажми и увидишь
не Десна неочень , лучше Минск , или Украина , они крепче
УПС!! я нажал
Да это точно, ЗАДОЛБАЛ, если литературно выражаться.
тут админы есть вообще?
задолбал уже этот флуд про т-40.
сотню сообщений промотал почти не читая, было подумал что товарищ kev это новый ник яугена, очень уж манера вести конструктивный диалог похожа , однако регистрация 13 года, надеюсь с евгением всё в порядке, а всем топчиководам наверно надо в тему про сороковки, там сороководов точно нет
у меня такой стоит на нашем движке,только самодельный,хотя тут выкладывали размеры с моими по высоте не совподает,у меня высота 7см.
уважаемый владимир т40ам-ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ СВОИМ СИНТЕЗАТОРОМ
убедительная просьба ко всем форумчанам:не отвечайте владимирут40 ам
я купил счетчик м.ч а он не достает до привода -пришлось пластину на счетчике сделать шире.может привод под другой счетчик?
и право голоса лишить
на моем с завода было что счетчик не достовал до привода тоже переделывал пластину сейчас купил новый счетчик 1986г.в. тоже переделывал
на счетчике есть цифры -на моих разные вот и не подходит одно к другому.и год выпуска тут не при чем
Может всем дружно нажать на "Пожаловаться"?Он не заколебал,а заеб.л уже своим Т-40 здесь.
+100500
в каталоге сеня увидел на мото чаы одна планка а на тахоспидометр другая чуть позже фото выложу увидети разницу
Красиво сказано
Всё, вы его "убили"
Красиво сказано
Всё, вы его "убили"
А поподробней
Мы на турнир по весне т 40 и что угодно любой недокрактор хоть Кировец 744. Победителя лупим всем форумом валенками Спрашивайте.
Привет всем форумчанам ! Срочное сообщение Шурику . С 5 февраля выходит выпуск "Тракторы" . Первый МТЗ-50 цена 99р. Информация с RC FORUMA.RU .
Я решил,что деньги лучше в настоящую модель пустить