да так то и нас никто не скрывает, знают что все равно возьмут, потому что выбора то нет. я масляный насос почти 2 года искал, в итоге купил за 800р оригинал новый.
ну я думаю,что в современных разницы в изготовлении особо нет,у этой из косяков было-поясок по цилиндру был меньше,пришлось на фрезерном чуток снимать,да и стоила она 1900,а через неделю корефан подогнал полтора комплекта поршневой с сорокана. головки крышки поршни цилиндры
кто знает,надо прокладки ставить между чулком и кпп?
не надо
иваныч 45 пишет:
Василий ВТЗ 2032А пишет:
не надо
[изображение]
я ставил из тонкого паронита.,шпильку посадил на фиксатор резьбы.. я в шоке ни одного гайки не открутились все держится и ни замасливания
. Даже не знаю что сказать
,ставить или нет это вам решать
То надо разбирать и менять во избежание замасливания тормозов, в этом случае я считаю что лучше чтобы наружу выбегало. Хотя там есть дренажное отверстие.
То надо разбирать и менять во избежание замасливания тормозов, в этом случае я считаю что лучше чтобы наружу выбегало. Хотя там есть дренажное отверстие.
менять сальник даже не поможет,все равно там будет течь вечно
ну так то,перед заменой сальника посадки смотреть надо,а то вы го....на хапните и кидаетесь на замену,а потом даете дурные советы людям,-что мол замена это все х..ня
ну так то,перед заменой сальника посадки смотреть надо,а то вы го....на хапните и кидаетесь на замену,а потом даете дурные советы людям,-что мол замена это все х..ня
.Купил и поставил еще один новый , отъездил полгода снова потек...
место посадки сальника нормальное ,сальник бежит хоть и новый ,даже подтяжка пружины на новом сальнике не помогла.
Ну Китай,Китаю рознь.Китай тоже хороший бывает.Просто а нас в стране одно барахло в основном,торгаши не хотят возить качественный товар
Все клейма и маркировке как на заводских стоят на этих головках, специально посмотрел. Может конечно и китайцы так подделывают. Упаковка четра.
это оригинал.,я в прошлом году назад брал цена ее было 4тыс с копейкой сейчас завод уже не выпускаются такие,только остались запчасти.
сделайте фото для сравнения.
да так то и нас никто не скрывает, знают что все равно возьмут, потому что выбора то нет. я масляный насос почти 2 года искал, в итоге купил за 800р оригинал новый.
а всем насрать, что качество "Г"
вот
теперь с другой стороны
А вот здесь есть какая нибудь маркировка
не никого нет
А на той что я выкладывал есть, как на заводской
ну я думаю,что в современных разницы в изготовлении особо нет,у этой из косяков было-поясок по цилиндру был меньше,пришлось на фрезерном чуток снимать,да и стоила она 1900,а через неделю корефан подогнал полтора комплекта поршневой с сорокана. головки крышки поршни цилиндры
все может быть, никто же не спорит, может и четра у китаезов заказывает, что не маловероятно в наше то время.
кто знает,надо прокладки ставить между чулком и кпп?
не надо
песня к видео понравилась
https://www.youtube.com/watch?v=XHSRqyaFGjI
я ставил из тонкого паронита.,шпильку посадил на фиксатор резьбы.. я в шоке ни одного гайки не открутились все держится и ни замасливания
. Даже не знаю что сказать
,ставить или нет это вам решать
Оно и без паранита не замасливается если сальники в норме.
так вот если сальник будет пропускаться масло и шпильки сами открутятся со временнем
Почему? У меня не течёт.
я же написал ставить или нет это вам решать
я про сальники
спорить не буду,сам через это прошел.
.Купил и поставил еще один новый , отъездил полгода снова потек...
место посадки сальника нормальное ,сальник бежит хоть и новый ,даже подтяжка пружины на новом сальнике не помогла.
во как значит надо импортные сальники брать
Куда все разбежались? А ну всем назад!!!
Китай пластиковая резина...твердеет и лопается...на мтз на д 260 каждый год на коленвалу меняли...купили импортный даже не мокреет за год.