Это с моего осенью поставил пвм и еще два у товароща в крапиве валяются
я тоже правда мост купил,чуть не внимательности.оказалось что слева ступица стоит с мтз80,справа-с мтз50
теперь мне придется искать правую цапфу в сборе со ступицей или купить в магаз.
Вообщем нижний подшипник червяка вхлам. Наружная обойма как новая, розетка в куски, ролики квадратные, посадочное место на червяке с двумя пятнами выработки. В рулевой колонке было залито обычное моторное масло. Нашёл подшипник, пока его поставлю и залью нигрол, и сразу закажу новый червяк с подшипниками. Только где его качественный то найти, один хлам продают.
Газ 53 в помощь...наростить вал думаю сможете....червяк и ролик или гайка винт по научному подходят.
Вообщем нижний подшипник червяка вхлам. Наружная обойма как новая, розетка в куски, ролики квадратные, посадочное место на червяке с двумя пятнами выработки. В рулевой колонке было залито обычное моторное масло. Нашёл подшипник, пока его поставлю и залью нигрол, и сразу закажу новый червяк с подшипниками. Только где его качественный то найти, один хлам продают.
Газ 53 в помощь...наростить вал думаю сможете....червяк и ролик или гайка винт по научному подходят.
сразу колонка с газ53 сразу поставить наверно не получится,только плиту для крепления колонки мудрить
Газ 53 в помощь...наростить вал думаю сможете....червяк и ролик или гайка винт по научному иподходят.
Понял, будем искать. [изображение]
Ролик 53 не полойдет- он двухгребневый, надо от УАЗ или ГАЗ51. Вал червяка соединял с родным посередине длины по принципу папа-мама, длина папы около 50 мм. Ищите абсолютно безлюфтовый ролик и перепресуйте его в родной вал сошки. Не советую ничего химичить чтобы поставить от другой техники. Рулевое винт-гайка применялось давно, теперь только червяк-ролик. Совершенно разное устройство.
Это с моего осенью поставил пвм и еще два у товароща в крапиве валяются
Если будет мало я у брата спрошу. Пара штук точно была собирался их в чермет везти. Отвёз нет не знаю. Могу позвонить уточнить. Один от своего когда ведущий передок поставил. Второй от донора. Состояние не знаю.
Это сообщение будет удалено автоматически 05-06-2019 в 8:24:27 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
картинка выглядит смешная,а ситуация немного страшная
Вот уж действительно Т-25 универсальный трактор, пара трясогузок решила приспособить его под жилплощадь, вчера вечером заметил что мой трактор вызывает у птичек нездоровый интерес, заглянул под капот, и увидел там стройку гнезда. Незаконное строение снес, а они, сегодня к обеду, новое построили. Ещё и ругаются гады, того и гляди глаз выклюнут.
Так там движок всё порвал что смог, и сам сдох [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 08-06-2019 в 9:18:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
я тоже правда мост купил,чуть не внимательности.оказалось что слева ступица стоит с мтз80,справа-с мтз50
теперь мне придется искать правую цапфу в сборе со ступицей или купить в магаз.
Понял, будем искать.
вот в позновательных целях,снимали же раньше, https://www.youtube.com/watch?v=uvJKEOgGGnQ
сразу колонка с газ53 сразу поставить наверно не получится,только плиту для крепления колонки мудрить
Думаю, это урок для всех нас
Ролик 53 не полойдет- он двухгребневый, надо от УАЗ или ГАЗ51. Вал червяка соединял с родным посередине длины по принципу папа-мама, длина папы около 50 мм. Ищите абсолютно безлюфтовый ролик и перепресуйте его в родной вал сошки. Не советую ничего химичить чтобы поставить от другой техники. Рулевое винт-гайка применялось давно, теперь только червяк-ролик. Совершенно разное устройство.
Неправильно написал, на ГАЗ53 ролик трехгребневый, снимал рулевое с самосвала. Изв.
а у т-25 двух,значит с газ 51-52 надо
ГАЗ51 и 52 найти трудно, а УАЗиков полно, и в продаже есть вал сошки, правда дороговато.
Если будет мало я у брата спрошу. Пара штук точно была собирался их в чермет везти. Отвёз нет не знаю. Могу позвонить уточнить. Один от своего когда ведущий передок поставил. Второй от донора. Состояние не знаю.
картинка выглядит смешная,а ситуация немного страшная
интересно что за модификация https://www.avito.ru/solnechnogorsk/zapchasti_i_aksessuary/traktor_t-25_...
МОРДА https://www.avito.ru/novosil/gruzoviki_i_spetstehnika/t-25_1607298210
Модификация солянка называется.
а моторчик там не с дэтэшки? может коллеги с соседней ветки заинтересуются
От сорокана.
Вот уж действительно Т-25 универсальный трактор, пара трясогузок решила приспособить его под жилплощадь, вчера вечером заметил что мой трактор вызывает у птичек нездоровый интерес, заглянул под капот, и увидел там стройку гнезда. Незаконное строение снес, а они, сегодня к обеду, новое построили. Ещё и ругаются гады, того и гляди глаз выклюнут.
точно, это он без цилиндров,
Сегодня в сельмаге был
ох......ть не встать,хорошо запас есть
когда пришел и охуел
Откуда на ВМТЗ головки,завода уже давно нет
китай,есть одна такая новая
Сечас везде говорят что завод, когда пристыдишь то глазки прячут и признают что Китай. Но лохов много,
Чебоксары
Китай там рядом тоже лежит, его ни с чем не перепутаешь.
однако же, я свой мотор на местной авитке за 35 выставил, глядя на эти цены надо пожалуй сотку накинуть