так они сейчас все импортные, а ежели посмотреть на упаковку или послушать продавца так становится обидно больно за бесцельно прожитые годы без такого замечательного сальника , а на деле оказывается пшик, хотелось бы в труднодоступные места поставить чего то путнее, пусть и очень дорогое, потому как простой да ремонт в сезон встанет гораздо дороже
так они сейчас все импортные, а ежели посмотреть на упаковку или послушать продавца так становится обидно больно за бесцельно прожитые годы без такого замечательного сальника [изображение] , а на деле оказывается пшик, хотелось бы в труднодоступные места поставить чего то путнее, пусть и очень дорогое, потому как простой да ремонт в сезон встанет гораздо дороже
Раскатить 1221 со снятием доп.бака и прочего сложно?4 дня из за текущего кондома с мана подобрали по размеру...да ценник 1200 рэ...но поставил и спи спокойно.
когда эти тормоза проектировались...топчик был вообще без кабины, сидушка на гидробаке стояла, крылья на бортовые прикручены были это с тех времен как дань уважения и памяти
снимаю родные тормоза - какой же мудила их выдумывал, расстрелять эту п@длу за такой доступ и ремонтопрригодность.
Я, на куботе ГДРровской , уже 10 лет как не могу добраться к тормозным колодкам, чтобы сделать тормоза. Т -25 в этом вопросе, эталон. . . [изображение]
Преддагаю на мтз подшипники на полуосях заменить....если хитрости не знаешь будешь вскрывать коробку и снимать кабину....к примеру на мтз 82.1 для ремонта гц навески необходимо снимать бак топливный и откручивать кабину.
снимаю родные тормоза - какой же мудила их выдумывал, расстрелять эту п@длу за такой доступ и ремонтопрригодность.
Я, на куботе ГДРровской , уже 10 лет как не могу добраться к тормозным колодкам, чтобы сделать тормоза. Т -25 в этом вопросе, эталон. . . [изображение]
Мне интересно что такое кубота гдр, если ккбота вроде японская всегда была?
Это у нас задачи и цели были другие .......,а ведь по нормальному то задача одна- сделать условия работы тракториста( или как модно сейчас оператора) как можно лучше и потом уже требовать от этого человека производительности..... , а не поставить распред вверх ногами как в МТЗ и трать пол дня чтобы до клапана долезть.
Это у нас задачи и цели были другие .......,а ведь по нормальному то задача одна- сделать условия работы тракториста( или как модно сейчас оператора) как можно лучше и потом уже требовать от этого человека производительности..... , а не поставить распред вверх ногами как в МТЗ и трать пол дня чтобы до клапана долезть.
Это понятно,я к тому что сейчас в России даже такой трактор как т-25 со всеми его недостатками и недоработками не сделают,я не знаю как в Украине,но думаю,что тоже не сделают
так они сейчас все импортные, а ежели посмотреть на упаковку или послушать продавца так становится обидно больно за бесцельно прожитые годы без такого замечательного сальника , а на деле оказывается пшик, хотелось бы в труднодоступные места поставить чего то путнее, пусть и очень дорогое, потому как простой да ремонт в сезон встанет гораздо дороже
Раскатить 1221 со снятием доп.бака и прочего сложно?4 дня из за текущего кондома с мана подобрали по размеру...да ценник 1200 рэ...но поставил и спи спокойно.
https://youtu.be/Mz0esHFU0jw
поздравляю с премьерой !!!
Прими поздравления Анатолий Сергеевич, теперь ты историческая личность Так держать, приятно посмотреть!
Киноляпы ещё бы убрать и будет
голливуд отдыхает
Реально достойный аппарат..Т25
Редко но попадаются ещё такие.
Спасибо мужики, старался для истории.
Кстати про Супротэк потом отпишись как нибудь, заметил ли вообще что оный есть?
Даже заливать не буду!
енто шо тапереча управление мыслями через вифи без руля иль по новым тормозякам право лево
что решил ставить дозатор?
а тут я увидел
когда эти тормоза проектировались...топчик был вообще без кабины, сидушка на гидробаке стояла, крылья на бортовые прикручены были это с тех времен как дань уважения и памяти
Мужики, подскажите, что это?
Ну понятно что это, как этим пользоваться?
Я, на куботе ГДРровской , уже 10 лет как не могу добраться к тормозным колодкам, чтобы сделать тормоза. Т -25 в этом вопросе, эталон. . .
Преддагаю на мтз подшипники на полуосях заменить....если хитрости не знаешь будешь вскрывать коробку и снимать кабину....к примеру на мтз 82.1 для ремонта гц навески необходимо снимать бак топливный и откручивать кабину.
Мне интересно что такое кубота гдр, если ккбота вроде японская всегда была?
Под капотом двигатель "кубота", и на капоте наклейка такая же была, а остальное ГДР. . .
Ну в те времена задачи были другие и цели,и качество было в разы лучше.Теперь мы и такое не сделаем, только Китай и ругаем
мужики вопрос на засыпку, права категории C D E F можно ли управлять т-25? ведь у него категория В...
сам и ответил на свой вопрос.
А еще если а любой поисковик написать три слова , такие как трактор права категории, то можно получить вполне исчерпывающий ответ.
я почему то других ответов здесь и не ждал.пардонте...
Это понятно,я к тому что сейчас в России даже такой трактор как т-25 со всеми его недостатками и недоработками не сделают,я не знаю как в Украине,но думаю,что тоже не сделают