Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 1262 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Шyриk пишет:

Владимир Вл пишет:

Шyриk пишет:

до конца все доделать

к чему тогда эти оригинальные диффузоры. кожухи кронштейны [изображение] если на виходе солянка

lol Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве. laugh

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
Михаил Сычиков пишет:

Сегодня мотор разобрал, оказалось на втором шатуне вкладыш превратился в фольгу.

Михаил, а в чем проявилась проблема, застучал? остальные вкладыши нормальные?

Беларусь
: Иваново
25.04.2016 - 15:08
: 71

Не подскажите, с какого года пошли т-25 с коротким валом реверса?

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
andrei56 пишет:

маи бобино пишет:

andrei56 пишет:

вот примерно так. на навеске трактора.вал у основания бочки 40мм .

Как продолжение темы о создании бетономешалки, доделали?

фотки не свежие [изображение] доделываю когда время есть

Будут большие обороты барабана, нормальное перемешивание на минимальных холостых, на пределе так сказать. и это на Т-25, с МТЗ еще проблемней.
У Вас точная копия мешалки что на моем древнем видео (качество соответствующее). Во всяком случае по приводу (см. от 2,10). Так что или дроссель регулятор в схему или большую звездочку раза в полтора больше. Я за звездочку, по опыту работы если обороты подобраны правильно то желания регулировать их не возникает. А вот дроссель может помешать реверсному движению барабана, а оно не лишнее.

Удачи!

Россия
: Брянская обл.г карачев
02.06.2012 - 19:38
: 284

Шурик можно подробнее про декомпрессор

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
Aleks35 пишет:

Михаил Сычиков пишет:

многодырник пришлось переставлять на 7 отверстий.

Он должен был в обратную сторону запускается.

Не факт...на ямз 238 на комбайнах палессе ни разу насос правильно выставлен не был...и все кидали сажу с момента покупки....

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Шyриk пишет:

я думаю варантов уйма как переделать.
можно трос подсосса с УАЗ например примудрить.

Надо прикинуть как бы на Т-16 сделать, только там трос нужно гораздо длиннее scratch_one-s_head

россия
: можайский р-н.с.борисово
02.10.2011 - 18:21
: 1980
Констан пишет:

Шyриk пишет:

я думаю варантов уйма как переделать.

можно трос подсосса с УАЗ например примудрить.

Надо прикинуть как бы на Т-16 сделать, только там трос нужно гораздо длиннее [изображение]

Так уаз и буханка бывает....

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
Aleks35 пишет:

Виталий 68 пишет:

Aleks35 пишет:

Михаил Сычиков пишет:

[развернуть]

Не факт...на ямз 238 на комбайнах палессе ни разу насос правильно выставлен не был...и все кидали сажу с момента покупки....

У меня хватило 4 и отверстий чтоб в обратку запустился.

2х цилиндровый проще запуск....к примеру все помнят запуск планеты с толчка назад.....вот урала запуск не помню.

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
Виталий 68 пишет:

2х цилиндровый проще запуск....к примеру все помнят запуск планеты с толчка назад.....вот урала запуск не помню.

Чего то все ты тут собрал

россия
: калуга
09.03.2015 - 14:10
: 1329
Виталий 68 пишет:

Aleks35 пишет:

Виталий 68 пишет:

Aleks35 пишет:

Михаил Сычиков пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

У меня хватило 4 и отверстий чтоб в обратку запустился.

два цилиндра и два такта вещи разные. у меня МАЗ в обратку заработал, сделали минимальные обороты почти глох и тут он крутанул в другую сторону тут же глушанули но масло через щуп выбило.

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602
kubinez пишет:

у меня МАЗ в обратку заработал, сделали минимальные обороты почти глох и тут он

В армии 238й на КРАЗ-255 при перегрузе пару раз в обратку заводился с нормально выставленным впрыском.

: kz
30.03.2014 - 10:09
: 2071

купил шины на прицеп. флипперов нету. ставить так?

обычные, еще и ржавые. почему то их не продавали с шинами scratch_one-s_head может где то отдельно

Россия
: Костромская область.
08.08.2011 - 23:22
: 600

Всем привет! Подскажите пожалуйста сальник на валу сцепления потек. Можно его так заменить, без вскрытия крышки.?

Вложение
img20190628121904.jpg
Александр 44 RUS. пишет:

Всем привет! Подскажите пожалуйста сальник на валу сцепления потек. Можно его так заменить, без вскрытия крышки.?

конечно можно. я на рулевой менял сняв лишь сошку. а вообще у моего раньше там в коробке стоял войолочный) забей что то тонкое(гвоздь,тонкий пробой) между гнездом и сальником,металлическая часть деформируется внутрь(станет меньше диаметром) и выковыривай,например загнутым гвоздем толстым

Россия
weafox пишет:

Александр 44 RUS. пишет:

конечно можно. я на рулевой менял сняв лишь сошку. а вообще у моего раньше там в коробке стоял войолочный) забей что то тонкое(гвоздь,тонкий пробой) между гнездом и сальником,металлическая часть деформируется внутрь и выковыривай,например загнутым гвоздем толстым

Спасибо за ответы. Кстати это вал имеет осевой люфт. Где то примерно 2 см. Это нормально?

Александр 44 RUS. пишет:

weafox пишет:

Александр 44 RUS. пишет:

конечно можно. я на рулевой менял сняв лишь сошку. а вообще у моего раньше там в коробке стоял войолочный) забей что то тонкое(гвоздь,тонкий пробой) между гнездом и сальником,металлическая часть деформируется внутрь и выковыривай,например загнутым гвоздем толстым

Спасибо за ответы. Кстати это вал имеет осевой люфт. Где то примерно 2 см. Это нормально?

ну задача этого вала работать как ось педали и передавать вращение на правую сторону на механизм блокировки скоростей. внутри ничего нет.

Россия
weafox пишет:

Александр 44 RUS. пишет:

weafox пишет:

Александр 44 RUS. пишет:

[развернуть]

ну задача этого вала работать как ось педали и передавать вращение на правую сторону на механизм блокировки скоростей. внутри ничего нет.

Спасибо. Ясно

у кого есть советский оригинальный 1птс2? нужны базовые размеры,длина кузова,длина от центра оси колес ,до центра петли дышла. расстояние от передней стенки до центра петли. smile3

13.04.2014 - 11:53
: 175

Добрый день. Снова хочу задать вопрос о давлении. В двух т-25 в редукционных клапанах стояли шарики разного диаметра. Какой должен быть шарик? Знакомый говорил, что с 208 подшипника, диаметром 1.25 см. Кто знает подскажите.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541
weafox пишет:

у кого есть советский оригинальный 1птс2? нужны базовые размеры,длина кузова,длина от центра оси колес ,до центра петли дышла. расстояние от передней стенки до центра петли. [изображение]

Есть, но Я только завтра смогу размеры снять.

Melnikov Lexa пишет:

weafox пишет:

у кого есть советский оригинальный 1птс2? нужны базовые размеры,длина кузова,длина от центра оси колес ,до центра петли дышла. расстояние от передней стенки до центра петли. [изображение]

thank_you

zomby пишет:

Добрый день. Снова хочу задать вопрос о давлении. В двух т-25 в редукционных клапанах стояли шарики разного диаметра. Какой должен быть шарик? Знакомый говорил, что с 208 подшипника, диаметром 1.25 см. Кто знает подскажите.

шарик должен быть таким чтоб лиж бы не клинил в сверлении. смотри не суй туда палец. а то не вытащишь(был опыт) laugh

Вложение
rtoo80zi578shzrp6n8sh.jpg
13.04.2014 - 11:53
: 175
weafox пишет:

zomby пишет:

шарик должен быть таким чтоб лиж бы не клинил в сверлении. смотри не суй туда палец. а то не вытащишь(был опыт) [изображение]

Ясно.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541
weafox пишет:

Melnikov Lexa пишет:

weafox пишет:

[изображение]

Получилось сегодня .
Кузов 2,5 метра, от оси до дышла 2,7 метра , от края платформы до дышла 1,0 метра, рама треугольником измерения делал по балке (гипотенузе).

Вложение
tmp-cam-600782083.jpg
Melnikov Lexa пишет:

weafox пишет:

Melnikov Lexa пишет:

weafox пишет:

[развернуть]

[изображение]

Получилось сегодня .

Кузов 2,5 метра, от оси до дышла 2,7 метра , от края платформы до дышла 1,0 метра, рама треугольником измерения делал по балке (гипотенузе).

thank_you благодарю,очень помог hi

Россия

Всем доброго! Если не сложно накидайте пожалуйста фото кто куда распред установили,взамен штатного места

Александр 44 RUS. пишет:

Всем доброго! Если не сложно накидайте пожалуйста фото кто куда распред установили,взамен штатного места

а чем штатное не устраивает? у дт 20 оптимальное расположение было, с точки зрения длины трубопроводов) прям на гидробаке

Россия
: Вятка (Киров)
27.10.2014 - 15:20
: 1505
Александр 44 RUS. пишет:

Может тема поможет https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...