У нас 30 руб./кг
Услуги специалистов (токарей и т.д.) отличаются от региона...
Так что надо смотреть каждому индивидуально в зависимости от своего окружения и создаваемого агрегата...
Без станков никак, я это понял 20 лет назад, когда самому было 20+, тогда правда из Урала харлей делал, но токари огорчали. Сейчас, токарный, сверлильный настоящий, и фрезер. Без них никак.
Без станков никак, я это понял 20 лет назад, когда самому было 20+, тогда правда из Урала харлей делал, но токари огорчали. Сейчас, токарный, сверлильный настоящий, и фрезер. Без них никак.
Идея с предплужниками такова-рыхлить грунт перед корпусом цепной передачи. А как снизить расходы и не знаю, мне на вторчермете объявляют 25 р за кг. И станочек у меня ТВ-4-Школьник маленький не все могу выточить, максимально 200 мм по длине и 80 мм в диаметре. Колхозить конечно можно, но согласитесь механизмы наши это точная механика. Не хочется по 10 раз переделывать. Кстати на куне перекос (не совпадение линейных размеров на 1-2 мм) веден к непременной поломке агрегата.
Ничего не ломает, допуски намного большечем 1-2 мм.
На фрезу подшипники само устанавливающиеся, на КУН ШС.
У нас уже так трудно с токаркой становится, что всерьёз задумываюсь о покупке станка... Придётся осваивать новую специальность)) Сверлилку уже приобрёл.
Леш, тут важно, что бы три фазы в гараже были... И если будешь брать станок, не бери маленький, типа ТВ6, он конечно станок хороший, но на нем только ювелирку точить...
это для почвофрезы, без нее можете угробить кпп. Для того, чтобы избежать повреждений во время работы в неблагоприятных условиях,например камень или прочие арматуры и прочие
Иван Василич пишет:
Aleksej-1616 пишет:
на днях сделал такую вешалку для карданов [изображение][изображение] , может кому и пригодится. [изображение]
Третий и четвертый карданы снизу, что за муфты на концах...??? [изображение]
Если форвард то качество полное г..... Был опыт эксплуатации Корморана, стоял с завода. Пропорол колесо, поставил Волтайр. Уже больше года прошло до сих пор Корморан жалко
АЛТАЙ-6 слоёв или корея 8 слоёв цена одинаковая 4230 гривен , разница в 6 гривен .
Капец Перевёл в рубли по местному курсу вышло 10152 р. Я пару мес. назад взял у наших барыг Алтай 6 слоёв за 12500 р. С...ка я не понял кому Россия помогает материально?
Привет Форумчанам .Редко захожу но читаю постоянно. Есть у нас такой завод - Алтайский завод Автотракторного спецоборудования, изготавливают качественное навесное на трактора, свое КБ, лазер, автоматы и полу авт., свояк там работает, рассказывает. В интернете видео много. По поводу шин Алтай шина - лет шесть назад брал с завода бракованые , по 5000руб. ставил спаренные на топик. Качество отменное, по ободу только паутинка появилась. За все не могу отвечать, но у меня четыре колеса не нарадуюсь. Как то так.
вот такое пробовал одну зиму
тоже жор начался и потекло ото всюду но запуск зимой намного легче и без подогрева поддона вернулся на минералку теперь всё сухо но греть перед запуском надо
Планирую вспашку 150-250 мм. Может с предплужниками я и горячусь, практика покажет.
да, я фрезу китай бу в том годе за 30 продал, в соседнюю деревню.
Не знал, Земляк, купил бы. Тем более не халтурю для себя.
У нас 30 руб./кг
Услуги специалистов (токарей и т.д.) отличаются от региона...
Так что надо смотреть каждому индивидуально в зависимости от своего окружения и создаваемого агрегата...
фрезер какой
676 иртыш
Ничего не ломает, допуски намного большечем 1-2 мм.
На фрезу подшипники само устанавливающиеся, на КУН ШС.
Леш, тут важно, что бы три фазы в гараже были... И если будешь брать станок, не бери маленький, типа ТВ6, он конечно станок хороший, но на нем только ювелирку точить...
на днях сделал такую вешалку для карданов , может кому и пригодится.
Видать тоже не любишь когда все под ногами валяется
так точно чтоб потом не искать.
давно хотел сделать , но вот только теперь руки дошли
Мне сейчас обустройство мастерской предстоит с нуля.
Зато потолок свободен , пока свободен.
Третий и четвертый карданы снизу, что за муфты на концах...???
это для почвофрезы, без нее можете угробить кпп. Для того, чтобы избежать повреждений во время работы в неблагоприятных условиях,например камень или прочие арматуры и прочие
Если бы была возможность купил бы токарный станок ИЖ-250, уже и промолчу о 1К62, ставить некуда.
Где ж столько карданов то взять ?
Что можэте сказать о задних шынах ТАЙШАН КОРЕЯ 8 слойов .
Женя, а нахрена тебе Корея? В Украине вроде своих заводов хватает. Или ценна на украинские шины европейская?
Женя, а нахрена тебе Корея? В Украине вроде своих заводов хватает. Или ценна на украинские шины европейская?
В нашем городишке не большой вибор или АЛТАЙ-6 слоёв или корея 8 слоёв цена одинаковая 4230 гривен , разница в 6 гривен .
Если форвард то качество полное г..... Был опыт эксплуатации Корморана, стоял с завода. Пропорол колесо, поставил Волтайр. Уже больше года прошло до сих пор Корморан жалко
Капец Перевёл в рубли по местному курсу вышло 10152 р. Я пару мес. назад взял у наших барыг Алтай 6 слоёв за 12500 р. С...ка я не понял кому Россия помогает материально?
Мы всем помогаем
Привет Форумчанам .Редко захожу но читаю постоянно. Есть у нас такой завод - Алтайский завод Автотракторного спецоборудования, изготавливают качественное навесное на трактора, свое КБ, лазер, автоматы и полу авт., свояк там работает, рассказывает. В интернете видео много. По поводу шин Алтай шина - лет шесть назад брал с завода бракованые , по 5000руб. ставил спаренные на топик. Качество отменное, по ободу только паутинка появилась. За все не могу отвечать, но у меня четыре колеса не нарадуюсь. Как то так.
Кто-нибудь использовал такое масло на тракторе?
Было дело, масло с очень хорошими моющими свойствами, почернело очень быстро, но очень жоркое, много надо на долив.
вот такое пробовал одну зиму
тоже жор начался и потекло ото всюду но запуск зимой намного легче и без подогрева поддона вернулся на минералку теперь всё сухо но греть перед запуском надо