Т 16 для меня это не трактор- все там с одного места сделано. Я его использую чисто как экскаватор.
[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-12-2018 в 9:08:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
смотрю технике скучать у Вас не приходится [изображение] , глушитель на кабине, на тракторе что был продан, как себя показал, есть более подробные фото? [изображение]
Трактор был продан в соседнюю деревню, иногда вижу его. Бегает, глушитель тоже
Коленвал пополам не от оборотов двигателя. 20 лет на накрученом отработал до 2100. Когда поставил топливную 1800 долго привыкнуть не мог в итоге тоже добавил до 2000. На полные обороты редко раскручивают но бываеют ситуации что надо медальку в пол вдовить.
Коленвал пополам не от оборотов двигателя. 20 лет на накрученом отработал до 2100. Когда поставил топливную 1800 долго привыкнуть не мог в итоге тоже добавил до 2000. На полные обороты редко раскручивают но бываеют ситуации что надо медальку в пол вдовить.
у моего соседа лопался коленвал пополам 3 раза [изображение][изображение][изображение]
посмотри как любит крутить мотор. Есть любители малых оборотов и долгой работы на хх.у нас один ломан колено у комбайна дон....разобрались хх был очень малый.
у моего соседа лопался коленвал пополам 3 раза [изображение][изображение][изображение]
посмотри как любит крутить мотор. Есть любители малых оборотов и долгой работы на хх.у нас один ломан колено у комбайна дон....разобрались хх был очень малый.
если у одного и того же тракториста на одном и том же моторе три раза ломало колено тут или в блоке проблемы либо в трактористе , конечно есть шанс хреновых запчастей
если у одного и того же тракториста на одном и том же моторе три раза ломало колено тут или в блоке проблемы либо в трактористе [изображение] , конечно есть шанс хреновых запчастей [изображение]
если у одного и того же тракториста на одном и том же моторе три раза ломало колено тут или в блоке проблемы либо в трактористе [изображение] , конечно есть шанс хреновых запчастей [изображение]
запчасти щас катострофа...покупал поршневую на зила....один палец поршневой больше остальных в диаметре
Облили утиль и металлоприёмки краской и получился новый трактор.
То что покрасили это не мешает.Была бы краска не дешовая. То что утиль это вопрос. Кто будет ТО проходить и страховку делать каждый год? Страховка на пол года вперёд еще. Все бывшие документы в тракторе лежат. И все это за 100 рублей
После того как продал свой любимый т 25 и купил МТЗ и т 16.
Сергей 8927 пишет:
К сожелению новых нет
фото трактора с пг и с люлькой до боли знакомое... Под другим Ником были раньше на форуме ? и вопрос вдогонку : на моем ПГ самопроизвольно стрела опускается, а на вашем люлька как не опускаясь держится ?
После того как продал свой любимый т 25 и купил МТЗ и т 16.
Сергей 8927 пишет:
К сожелению новых нет
фото трактора с пг и с люлькой до боли знакомое... Под другим Ником были раньше на форуме ? и вопрос вдогонку : на моем ПГ самопроизвольно стрела опускается, а на вашем люлька как не опускаясь держится ?
Да правильно говорите
Пароли уже потерял вот и не могу заходить. Стрела 2-3 года держал. Сейчас немного пропускает ( 5-10 см в за полчаса) сальник на поршне цилиндра. Надо поменять. Кстати гидроцилиндры пришлось поменять на современные, родные хоть каждую неделю сальники меняй, не помогают
Кстати гидроцилиндры пришлось поменять на современные
пока все родное. надо видимо гидроцилиндры обслужить...
Это сообщение будет удалено автоматически 28-12-2018 в 19:45:41 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
serg-kolosov пишет:
Сергей 8927 пишет:
Кстати гидроцилиндры пришлось поменять на современные
пока все родное. надо видимо гидроцилиндры обслужить...
Это сообщение будет удалено автоматически 28-12-2018 в 19:45:41 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Красиво работает
У меня что то слишком резко двигается. Нш 50.
Всю установку расшатывает. И стрелу я удлинил в двух местах. Глубины копания не хватало. Было 1.5 стало2.5 м
а потом коленвал пополам
Что на д 21, что на д 120 менял валы разницы не обнаружено.
К сожелению новых нет
Мой проданный т 25
смотрю технике скучать у Вас не приходится , глушитель на кабине, на тракторе что был продан, как себя показал, есть более подробные фото?
Трактор был продан в соседнюю деревню, иногда вижу его. Бегает, глушитель тоже
у моего соседа лопался коленвал пополам 3 раза
да, это тоже все зависит от самого трактористка
если у одного и того же тракториста на одном и том же моторе три раза ломало колено тут или в блоке проблемы либо в трактористе , конечно есть шанс хреновых запчастей
про качество уже промолчу
запчасти щас катострофа...покупал поршневую на зила....один палец поршневой больше остальных в диаметре
То что покрасили это не мешает.Была бы краска не дешовая. То что утиль это вопрос. Кто будет ТО проходить и страховку делать каждый год? Страховка на пол года вперёд еще. Все бывшие документы в тракторе лежат. И все это за 100 рублей
Ну и покупался он явно не по цене нового . Что лодыжки без яблок ! Не знаю .Значит всё устроило , наверняка есть на что заменить .
мужики кто электрик подскажите, можно этот пускатель на 220 в подключить?
Надо смотреть на катушке на какое напряжение она.
вроде ничего больше не нашел,я имею ввиду маркировку. как узнать то ?
На не же написано240V
У пиндосов должно быть на 110... Пускатель вроде как ихний...
михалыч я вижу я не уверен что это на управление...поэтому и спрашиваю.ладно завтра узнаем
Да правильно говорите
Пароли уже потерял вот и не могу заходить. Стрела 2-3 года держал. Сейчас немного пропускает ( 5-10 см в за полчаса) сальник на поршне цилиндра. Надо поменять. Кстати гидроцилиндры пришлось поменять на современные, родные хоть каждую неделю сальники меняй, не помогают
На корпусе может написано, все что угодно, а катушку могли на другое напряжение поставить.
Как правило на катушке, где контакты подключения должно быть написано, хотя вариантов всяких много... Может на катушке сбоку.
Красиво работает
У меня что то слишком резко двигается. Нш 50.
Всю установку расшатывает. И стрелу я удлинил в двух местах. Глубины копания не хватало. Было 1.5 стало2.5 м
Судя по объёму подарков . Ёлочка походу как на первом фото Не совсем понятно , что в багажнике . Явно вещуга
тащит с работы каждый гвоздь...
погрузчик нашёл чёли
Патаму Чта Вор всегда громче всех кричит держи Вора. :)
Всё в дом , всё в хозяйство