Когда родная выхлопная на моём Т-25 рассыпалась то я сварил такой. Срез на выпуске по началу был прямой (на фото) и звук был бубнящий. Устройство внутренностей как на Вашем первом рисунке. Трактор четвёртый год в других руках.
Отличный аппарат. Площади увеличились, взял МТЗ-82. Пришлось расстаться чтоб закрыть досрочно отношения с банком. Жалею что продал но что сделано то сделано, пусть радует нового хозяина. Мне служил 15 лет. После размещения на торги ушёл за три дня.
Валерий, отличный сюжет!
Вы счастливый человек, занимаетесь тем что нравится. Много лет мечтал уехать в деревню, но как то не сложилось. Все хотел заработать каких то благ, а сейчас двух пенсий не хватает оплатить налоги за эти благо, да и не нужны они теперь. Удачи Вам в вашем не легком сельском труде. Как жизнь показала самое большое достояние это право выбора образа жизни и хорошая семья.
Вы счастливый человек, занимаетесь тем что нравится. Много лет мечтал уехать в деревню, но как то не сложилось. Все хотел заработать каких то благ, а сейчас двух пенсий не хватает оплатить налоги за эти благо, да и не нужны они теперь. Удачи Вам в вашем не легком сельском труде. Как жизнь показала самое большое достояние это право выбора образа жизни и хорошая семья.
Спасибо огромное за понимание! Жаль тоже немогу исполнить все свои желания...
Здравствуйте! Как то обсуждалось прицепное на автосцепку, а это не проще?
Летних фото нет, сейчас на зимней квартире трактор, поэтому фото только с такого ракурса.
художником не владею, нарисовал как смог..,пожалуйста
Срежьте выхлопную под углом как на фото. Это необходимо для того чтоб звук срывался.
Уже и правда поздно, а там все заварено.
видал такой на топчике - сам удивился но люди им халтурят . по вспаханому наверно хорошо идет
Видел такой,старинный,но таскал МТЗ.
А как потом к фланцу приваривать?
Хантер имел в виду что трубу нужно срезать не на входе в глушитель, а на выходе, самый ее конец, из которого выходят выхлопные газы
Ребята правы, именно на выпускной части что на улице надо срез делать. По фото я не определил, думал что это выпуск.
Когда родная выхлопная на моём Т-25 рассыпалась то я сварил такой. Срез на выпуске по началу был прямой (на фото) и звук был бубнящий. Устройство внутренностей как на Вашем первом рисунке. Трактор четвёртый год в других руках.
ЧЁ продал?
Отличный аппарат. Площади увеличились, взял МТЗ-82. Пришлось расстаться чтоб закрыть досрочно отношения с банком. Жалею что продал но что сделано то сделано, пусть радует нового хозяина. Мне служил 15 лет. После размещения на торги ушёл за три дня.
Новый видос того самого парня про "Володьку"...
https://www.youtube.com/watch?v=sz7bfPK2v98
Ура!
Нашел...
Скорость там интересно какая ? Не быстро ли наматывает трос ? Одному с ним наверное тяжело управится , работать имею ввиду .
А это не с "НИВЫ" редуктор? Насколько помню, там спереди обрезанный стоит с сальниками...
https://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=11968
Всем привет ! Снял новое видео. Цепи и поездка за опилом.
Валерий, отличный сюжет!
Классное видео! За фен от жены получил наверное?При какой температуре заводил трактор феном?
Корпус только там дюралевый
Еще по паре перемычек бы в промежутки и вообще танк будет.
Спасибо за позитивный отзыв! Приятно слышать! Температура на улице была -15, кстати об этом я говорил)))) за фен нет не получил, не заметила....
Спасибо огромное за понимание! Жаль тоже немогу исполнить все свои желания...
Эххх где бы достать эти цепи? Покупать пока денег нет... Но и так хорошо гребет...
Теперь тоже у жены буду фен тырить.
Помогите советом,дорогие форумчане.После работы трактора подтекает масло (смотреть на фото),не пойму откуда и что делать для устранения проблемы?
были модели у которых сапун привода нш расположен под рулевой колонкой , если у вас так то масло из гидравлики туда может попасть ...
Скорее всего так и есть, сальник на нш пробило