НА ЗАМЕТКУ!
Берем обычное сверло по бетону (с победитовыми пластинами), затачиваем как сверло по металлу и сверлим все от подшипника до полотна механической ножовки. Обороты нужны большие 1200-1500 при этом постоянно охлаждая сверло эмульсией. Вот и весь сикрет.
Я неоднократно замечал,что у народа если литье,то сразу ЧУГУН.
Возможно и сталь, но когда я растачивал щеки, переделывая заднюю навеску, стружка сыпалась порошком.... Навряд ли передняя балка изготовлена из другого материала...
Возможно и сталь, но когда я растачивал щеки, переделывая заднюю навеску, стружка сыпалась порошком.... [изображение] Навряд ли передняя балка изготовлена из другого материала... [изображение]
лучше бы они эти шеки,отливали бы из стали в месте с гидробаком!!! А так
ни у кого нет разобранного клапана управления гидроусилителя ГАЗ 66 ... Продублирую здесь, может у кого есть возможность замерить переднюю крышку золотника,
Иван Васильевич привет! [изображение] А мне почему такой вопрос не задал? [изображение] штук шесть валяется этих золотников, разобрать и померить не проблема.
Сегодня испытал свой ГУР Одни положительные эмоции, даже не представляю, как я раньше без него ездил.... Женька, тебе огромное спасибо за размеры, фото и чертеж крышки золотника, все выточил по нему из бронзы, отлично получилось...
Возможно и сталь, но когда я растачивал щеки, переделывая заднюю навеску, стружка сыпалась порошком.... [изображение] Навряд ли передняя балка изготовлена из другого материала... [изображение]
лучше бы они эти шеки,отливали бы из стали в месте с гидробаком!!! А так [изображение]
или гидробак отдельно и гц как на агромаше сверху и навеска как на т 40 со сменным кронштейном.
На т-40 навеска не очень продумана. Конечно сменный кронштейн хорошо, сам менял взамен разбитого (на авито за него 2000 запросили сделал сам на заводе и потом ещё форумчанину делал высылал) но цилиндр неудачно стоит из-за этого вал ломает у меня тоже было. Стоит он 2500 рублей (это года три назад было).
Сегодня испытал свой ГУР Одни положительные эмоции, даже не представляю, как я раньше без него ездил.... Женька, тебе огромное спасибо за размеры, фото и чертеж крышки золотника, все выточил по нему из бронзы, отлично получилось..
На здоровье! Жаль нельзя по электронной почте запчасти отправлять, а то отправил бы тебе посылку с целым клапаном
До сих пор проблем с этим не испытывал, главное шлак не оставить, а полуавтомат без шлака варит
Дадада, я фартовый....
Там чугун, от нагрева будет как по стеклу сверло елозить...
НА ЗАМЕТКУ!
Берем обычное сверло по бетону (с победитовыми пластинами), затачиваем как сверло по металлу и сверлим все от подшипника до полотна механической ножовки. Обороты нужны большие 1200-1500 при этом постоянно охлаждая сверло эмульсией. Вот и весь сикрет.
Скорее всего нет. Очень оно не похоже на чугун
Я неоднократно замечал,что у народа если литье,то сразу ЧУГУН. Там Сталь 45Л
тут знатоки собрались, а вы сталь сталь
Про корпуса не нашёл, но даже балансир из стали
Страница 313
Возможно и сталь, но когда я растачивал щеки, переделывая заднюю навеску, стружка сыпалась порошком.... Навряд ли передняя балка изготовлена из другого материала...
Хорошая книга... Благодарю...
Руслан спасибо, нужно програмку скачать, почитать.
лучше бы они эти шеки,отливали бы из стали в месте с гидробаком!!! А так
программа есть на нашем сайте-Пост 24
https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/131347
Сегодня испытал свой ГУР Одни положительные эмоции, даже не представляю, как я раньше без него ездил.... Женька, тебе огромное спасибо за размеры, фото и чертеж крышки золотника, все выточил по нему из бронзы, отлично получилось...
На т-40 навеска не очень продумана. Конечно сменный кронштейн хорошо, сам менял взамен разбитого (на авито за него 2000 запросили сделал сам на заводе и потом ещё форумчанину делал высылал) но цилиндр неудачно стоит из-за этого вал ломает у меня тоже было. Стоит он 2500 рублей (это года три назад было).
На здоровье! Жаль нельзя по электронной почте запчасти отправлять, а то отправил бы тебе посылку с целым клапаном
вчера и сегодня занялся глушителем.,делал спокойно, никуда не спеша.
Сколько толщина стенок...???
Хочется самой сделать вот такую красоту :
такой глушитель трактор переживет , ждем продолжения
очень пугало меня 4мм
Раньше в колхозе вместо колпачка вырезали руку-типа привет!!!
а если сделать вот так
хотелось бы услышать самому как работает глушитель
Не продует….
С 54 свисток с глушителя хочу....Может у кого завалялся...
На ДТ 54 стояли свистки....???
Да.Я что для тебя Америку открыл
Я же не настолько древний... ДТ 54 еще до моего рождения, в нашем регионе, на металлолом сдали... Они для меня еще дальше, чем Америка...