сходил замерил, если на крыло то сто десять-сто двадцать выходит, наверное лучше сразу на щиток куда примастырить, сейчас в продаже много всяких приводов тросовых от авто, эт во времена дифицитов приходилось колхозить, думаю с ручника какой нашемарки можно вполне подобрать, будет бюджетно и надежно, там уже и монтажные железяки имеются, я, к стати, тоже убрал родной привод декомпрессора когда капиталил трактор и поставил трехсекционный распред [изображение]
Понял, спасибо... Завтра поеду в город, буду поглядеть, что приемлемей для пензии... Если цена в разумных пределах, то куплю готовый привод от нашемарки...
Минус в том, что это фары рабочего света, нет в них ближний/дальний...
Ну и насчет ГИБДД тоже...
Нахрена на тракторе дальний свет?
Ай молодца, Вовий…. [изображение] Трактору и кабина то не к чему, а дальний свет, это ващееее, роскошь... [изображение] И колеса на пневмошинах на хрена то ставят, металлические колеса, как на "Фодзоне" было бы самое ТО... [изображение] Гулять так гулять, это же трактор... [изображение]
Пошутил? Посмеялся? Слезы утёр? А теперь объясни зачем он нужен. Я когда проводку переделывал даже замораживать с ним не стал и ничуть ни разу не пожалел. Вот освещение вокруг трактора это да, действительно важно.
Хотя о чём-то это я, т-25 ведь со скоростью 80 км/ч гоняет. Без дальнего никак. Вдруг зайца не заметишь переедешь.
Пошутил? Посмеялся? Слезы утёр? А теперь объясни зачем он нужен. Я когда проводку переделывал даже замораживать с ним не стал и ничуть ни разу не пожалел. Вот освещение вокруг трактора это да, действительно важно.
Хотя о чём-то это я, т-25 ведь со скоростью 80 км/ч гоняет. Без дальнего никак. Вдруг зайца не заметишь переедешь.
А знаешь, Володь, пусть будет по твоему, если он тебе не нужен, то хай так и будет... За железные колеса и кабину то же не заморачивайся... Хотя за колеса подумай, на железных будет практичней, все равно трактор не 80 км/час ездит, зачем ему пневматика, а от их грохота зайцы не только разбегутся, но и лапой у виска покрутят....
А то , что цепи растяжек на одном стрёмном болту . Нормально
Правильно, если вам не дай Бог придется покупать трактор и будет такой недочет то несмотря на то что все остальное в норме не вздумайте покупать, разоритесь по полной.
Зря накинулись на парня. В принципе для новичка, кто трактор не видал, неплохое ознакомительное видео.
Какого новичка, он учит людей как нужно выбирать трактор, а новичок поэтому видео и купит трактор со сломанными: промежутком, полурамой, гидробаком и т.д., но зато не писает...
Всем хорошего дня!Вопрос по такому двигателю,можно ли его к топику пристроить?Жидкостное охлождение и по мощности как двигатель д21
был у меня такой, на самоделке Ч 8,5х11 у него на каждый цилиндр свой насос; без свечей не завести; правда можно заводить рукояткой, со свечами. сил у него меньше, чем у т-25 я бы не стал пристраивать. ИМХО
был у меня такой, на самоделке Ч 8,5х11 у него на каждый цилиндр свой насос; без свечей не завести; правда можно заводить рукояткой, со свечами. сил у него меньше, чем у т-25 я бы не стал пристраивать. ИМХО
Всем хорошего дня!Вопрос по такому двигателю,можно ли его к топику пристроить?Жидкостное охлождение и по мощности как двигатель д21
У меня такой стоит на электростанции... Все точно как на видио, без свечей или кипятка в радиаторе, его не завести... Форкамерный, низко оборотистый… Для электростанции, отличная вещь, соляры жрёт мало, запустил и будет сутками молотить... Для трактора, я бы не стал брать... У меня четырех цилиндровый с ТНВД, сейчас редко использую, купил электростанцию поменьше... Эти двигателя предназначались для маломерных судов, электростанций и т.д... Выпускали их в Риге и Махачкале …
У меня такой стоит на электростанции... Все точно как на видио, без свечей или кипятка в радиаторе, его не завести... Форкамерный, низко оборотистый… Для электростанции, отличная вещь, соляры жрёт мало, запустил и будет сутками молотить... [изображение] Для трактора, я бы не стал брать... [изображение] У меня четырех цилиндровый с ТНВД, сейчас редко использую, купил электростанцию поменьше... Эти двигателя предназначались для маломерных судов, электростанций и т.д... Выпускали их в Риге и Махачкале … [изображение]
Иван Василич, посмотрел у дядьки не декомпрессор на руле. У него включение-выключение штатного НШ в кабину выведено. Извините, что в заблуждение завёл.
Иван Василич, посмотрел у дядьки не декомпрессор на руле. У него включение-выключение штатного НШ в кабину выведено. Извините, что в заблуждение завёл. [изображение]
Декомпрессор ,у меня, рядом с рулем,на отдельном рычаге.Фото ранее выкладывал.У меня собрано на тягах и промежуточном вале.Идея с тросиком,по моему,проще в исполнении.
Разве, что как вариант... Глаза в кучу, на трассе могут принять за мотоцикл... Не солидно...
Понял, спасибо... Завтра поеду в город, буду поглядеть, что приемлемей для пензии... Если цена в разумных пределах, то куплю готовый привод от нашемарки...
Габариты по краям имеются.
Минус в том, что это фары рабочего света, нет в них ближний/дальний...
Ну и насчет ГИБДД тоже...
Нахрена на тракторе дальний свет?
А сколько он длинны, Леш...??? Я решил, что на крыло поставлю...
Такая же история.
Лет 15 назад делал и тоже для лопаты.
Дальний свет не нужен, важнее тот что на крыше .
Добро Леш...
А нужен ли такой длинный...
А знаешь, Володь, пусть будет по твоему, если он тебе не нужен, то хай так и будет... За железные колеса и кабину то же не заморачивайся... Хотя за колеса подумай, на железных будет практичней, все равно трактор не 80 км/час ездит, зачем ему пневматика, а от их грохота зайцы не только разбегутся, но и лапой у виска покрутят....
Тогда троса с ручника с 8-9 жиги , там все и наконечники и кожухи и длина и один в запасе будет, да и цена копеечная , а от сцепы трос короткий.
Добро, буду химичить...
Сразу видно , настоящий эксперт Главное что бы не писало в писунок А то , что цепи растяжек на одном стрёмном болту . Нормально !
Правильно, если вам не дай Бог придется покупать трактор и будет такой недочет то несмотря на то что все остальное в норме не вздумайте покупать, разоритесь по полной.
Какого новичка, он учит людей как нужно выбирать трактор, а новичок поэтому видео и купит трактор со сломанными: промежутком, полурамой, гидробаком и т.д., но зато не писает...
А крутящий момент какой? При каких оборотах? И чем воздушное охлаждение не устраивает?
А главное,смысл замены стандартного движка на довольно редкий?
стандартный капиталить нужно,а запчасти Г..
в Неудержимых тоже снимался
вроде как на хтз движки ставили разные перкинсы дойцы и китайские так и ммз 3лд как вот они соединяли то их
Ясно..Спасибо..
У меня такой стоит на электростанции... Все точно как на видио, без свечей или кипятка в радиаторе, его не завести... Форкамерный, низко оборотистый… Для электростанции, отличная вещь, соляры жрёт мало, запустил и будет сутками молотить... Для трактора, я бы не стал брать... У меня четырех цилиндровый с ТНВД, сейчас редко использую, купил электростанцию поменьше... Эти двигателя предназначались для маломерных судов, электростанций и т.д... Выпускали их в Риге и Махачкале …
понятно,последую вашему совету..
Иван Василич, посмотрел у дядьки не декомпрессор на руле. У него включение-выключение штатного НШ в кабину выведено. Извините, что в заблуждение завёл.
Декомпрессор ,у меня, рядом с рулем,на отдельном рычаге.Фото ранее выкладывал.У меня собрано на тягах и промежуточном вале.Идея с тросиком,по моему,проще в исполнении.
А диффер блокировки нужно включать при снятии левой бортовы?сальники нужно менять
блокировку дифференциала включить и зафиксировать, муфта из вилки не выпадет, и при сборке поможет
Спасибо за разъяснения. Открутить верхние крышки тормоза?там вроде стопоры стоят
под крышками тормоза можно только ослабить тормозные ленты