а вот я побоялся что может оторвать ухо гидроцилиндра на гидробаке
Дадада…. Для меня это то же был один из аргументов, что бы не делать ковш сильно большим... Так то пока только для снега его планирую, но кто его знает, вдруг захочется землю поковырять...
Ну я то в Инженерно -саперных служил... и у нас БСЛ это Большая Саперная Лопата была , на каждом ТММе на кабине висела с водительской стороны, а совковых не видел в армии.
Ну я то в Инженерно -саперных служил... и у нас БСЛ это Большая Саперная Лопата была , на каждом ТММе на кабине висела с водительской стороны, а совковых не видел в армии. [изображение]
[изображение] не в курсе, у нас так было.
щас посмотрел в википедии - БСЛ110, были и такие, но их никак не называли
взял штыковую лопату и БСЛ, плюнул копнул и готово! [изображение]
ага,потом твоя спина скажет спасибо [изображение]
А, дарогой, не учился ты на истфаке [изображение][изображение]
Шурик, ты историк? Коллега!!! Я до сих пор поддерживаю дружеские отношения с некоторыми преподавателями. Каждый год выбираюсь на раскопки, хоть на пару дней, с одним из них. Он правда теперь в академии наук. Но как был хорошим человеком - так и остался.
А я про что? Подобный себе и сделал, не нарадуюсь. Ковш так и лежит у забора не востребованный. Вот: https://youtu.be/f0alsgCjrnQ
Если кому нужны подробности в ликер спрашивайте.
Возникла проблема. Т-30 на моховике совсем съело венец. Подскажите Моховики Т-25 и Т-30 (совсем разные) а венец вроде как одинаковый что на Т-25 что на Т-30. Может кто ставил венец на Т-30 с Т-25, подходит ли он.
Возникла проблема. Т-30 на моховике совсем съело венец. Подскажите Моховики Т-25 и Т-30 (совсем разные) а венец вроде как одинаковый что на Т-25 что на Т-30. Может кто ставил венец на Т-30 с Т-25, подходит ли он.
Каталоги показывают что одинаковый Д22-1005332
Да смотрел каталожные номера, на Т-30 ещё присутствует А. Может кто с моховика Т-25 снимал венец и ставил на моховик Т-30. А то куплю или найду венец с Т-25 а он не встанет на моховик Т-30.
Да смотрел каталожные номера, на Т-30 ещё присутствует А. Может кто с моховика Т-25 снимал венец и ставил на моховик Т-30. А то куплю или найду венец с Т-25 а он не встанет на моховик Т-30.
Я бы посмотрел как вы своим кузовком так сделаете...
Так-же. А что здесь необычного?
а вот я побоялся что может оторвать ухо гидроцилиндра
Дадада…. Только в нашем колхозе один тракторист на все виды работ - дедушка Ваня...
Дадада…. Для меня это то же был один из аргументов, что бы не делать ковш сильно большим... Так то пока только для снега его планирую, но кто его знает, вдруг захочется землю поковырять...
я так смотровую яму копал 17 метров только немного другой техникой
ага,потом твоя спина скажет спасибо
Так БСЛ и есть штыковая.
вам виднее
Вот такой ковш надо делать...https://youtu.be/5IAC_4mww0o
Ну я то в Инженерно -саперных служил... и у нас БСЛ это Большая Саперная Лопата была , на каждом ТММе на кабине висела с водительской стороны, а совковых не видел в армии.
Вот это нашенская, на все случаи армейской жизни.
.
Шурик, ты историк? Коллега!!! Я до сих пор поддерживаю дружеские отношения с некоторыми преподавателями. Каждый год выбираюсь на раскопки, хоть на пару дней, с одним из них. Он правда теперь в академии наук. Но как был хорошим человеком - так и остался.
А я про что? Подобный себе и сделал, не нарадуюсь. Ковш так и лежит у забора не востребованный. Вот:
https://youtu.be/f0alsgCjrnQ
Если кому нужны подробности в ликер спрашивайте.
Так все тракторные агрегаты сами по себе узковостребованные и плуг и сажалка и тот же ковш, ну пусть будет все же .. иногда и надо....
Ребята подскажите,что это
Похоже на встряхиватель от бункера комбайна НИВА
перфоратор с него сделать чтоб столбики забивать
Ну тогда просто размеры снять на 30 ке.
Кто-бы их снял?
Внутренний 360, наружной 400, ширина 18, толщина 20 мм. Штанлеля такого большого нет, мерил рулеткой.
с праздником Шурик и сотоварищи
Да тогда должен подойти венец с Т-25 на Т-30. Но хотелось бы услышать кто менял венец на Т-30 (кто то вообще менял венец на Т-30?).
маховик в металлом?если целые? Аа, невнимательно прочитал, туплю.
А его нельзя снять и перевернуть разве,или так сильно зубья сношены?
Да сношено до нельзя. Что бы десять раз не разбирать, нужно поставить добрый.