Жаль, правда, можно было бы у него проконсультироваться по разным вопросам.
Я многое что сделал, по новой делал бы немного не так. Наверно не хватает образования расчёты все правильно сделать. Иногда косяки вылезают в процессе эксплуатации.
Новое видео вышло, кто не следит?))) [изображение]
Тупые придурки. Тракторами землю пашут а не на развлекаловку ездят. Так они трактор уханькают.
Если таким образом и дальше пойдёт то ни к чему хорошему это не приведёт.
Лучше бы мне трактор отдали я бы его по назначению использовал
Вопрос на миллион! Хочу на трактор поставить "Планар",Может кто покупал через интернет подскажите продавца.Не хочется просто так деньги выкинуть. Спасибо.
Вопрос на миллион! Хочу на трактор поставить "Планар",Может кто покупал через интернет подскажите продавца.Не хочется просто так деньги выкинуть. Спасибо.
попробуйте через самарских форумчан,может кто откликнется , купит и перешлёт.
Мужики при нагрузке 1 скорость вылетает, остальные нормально, менять вал или как?
Можно под регулировать вал блокировки , но лучше его заменить. У меня так было я менял этот валик. Ещё они бывают 14 и 15 мм.
Мне пришлось менять шестерню . В любом случае пока не откроешь коробку гадать бессмысленно. Если придётся менять шестерню 1 передачи посчитай кл-во зубьев,они бывают разные .
Мужики при нагрузке 1 скорость вылетает, остальные нормально, менять вал или как?
Можно под регулировать вал блокировки , но лучше его заменить. У меня так было я менял этот валик. Ещё они бывают 14 и 15 мм.
Мне пришлось менять шестерню . В любом случае пока не откроешь коробку гадать бессмысленно. Если придётся менять шестерню 1 передачи посчитай кл-во зубьев,они бывают разные .
Тоже менял шестерню и валик заодно. Валик точил токарь. Шестерня была из старых запасов. Про разные шестерни не знал. Насчёт вала реверса, как писали выше - вынимается не раскатывая трактор. Единственно при разборке придётся стопор шестерней реверса снимать на коробке и шестерни по одной снимать.
Вал не менять 100%, лучше чем стоит на тракторе не найдёшь. Если есть время, то вскрыть верхнюю крышку чтобы определить дальнейшие действия. Если время поджимает, то можно подрегулировать блокировку переключения передач, на некоторое время хватит, но при этом возможна поломка вилки той самой передачи под хорошей нагрузкой. Если придётся покупать шестерню рпервой/второй скорости, то китайскую не стоит рассматривать, только заводская. Возможно в КПП уже и стоит китайская? До этого что с КПП делалось? С чего начались проблемы? Замедленные скорости не вылетают?
Всё красиво, но где же взять заводские шестерни???? Да и китайские нормальные, сезон отработали мама не горюй!!!!
Вот так делаю заднее окно... Это примерка, пока все держится на струбцинах…. Косяки из профтрубы 20х40, рама от автобуса КАВЗ... Какое вставить стекло, пока думаю... Есть возможность вставить раздвижное, от того же КАВЗа, ну или сплошное... С раздвижным есть свои плюсы, но когда стекла сдвинуты в одну сторону, то получается двойное стекло, через которое херово видно, плюс дворника не поставить... Что посоветуете...???
Жаль, правда, можно было бы у него проконсультироваться по разным вопросам.
Я многое что сделал, по новой делал бы немного не так. Наверно не хватает образования расчёты все правильно сделать. Иногда косяки вылезают в процессе эксплуатации.
Женька заглядывает сюда, наверно, но писать уже давно не пишет. Иногда в личку.
Йа не понял, у Яугена там гидромотор отключается ,обгонная муфта или чё там ?
Ведь если не отключается, то мотором тормозить будет.
Тупые придурки. Тракторами землю пашут а не на развлекаловку ездят. Так они трактор уханькают.
Если таким образом и дальше пойдёт то ни к чему хорошему это не приведёт.
Лучше бы мне трактор отдали я бы его по назначению использовал
так они и пашут и зарабатывают еще. Как говорится кто на что учился....
Здесь покопайся...https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei... Ребята ставили, но о продавцах, это отдельный вопрос
попробуйте через самарских форумчан,может кто откликнется , купит и перешлёт.
иногда акция на него бывает у нас...
Мне достаточно знать "ТЕПЛОСТАР" реально продаёт,и можно купить по их сылке.
Мужики, возможно ли поменять втулку включения реверса не раскатывая трактор? А то один доказывает что можно.
Реверс разбирал целиком-не раскатывал.
Тоже менял шестерню и валик заодно. Валик точил токарь. Шестерня была из старых запасов. Про разные шестерни не знал. Насчёт вала реверса, как писали выше - вынимается не раскатывая трактор. Единственно при разборке придётся стопор шестерней реверса снимать на коробке и шестерни по одной снимать.
Можно, вал первичный менял не раскатывая.
Всё красиво, но где же взять заводские шестерни???? Да и китайские нормальные, сезон отработали мама не горюй!!!!
добрый вечер подскажите пожалуйста на т25 выбивает первую передачу и вторую без особой нагрузки остальные не выбивает подскажите что делать куда лесть
добрый вечер подскажите пожалуйста на т25 выбивает первую передачу и вторую без особой нагрузки остальные не выбивает подскажите что делать куда лесть
Вот так делаю заднее окно... Это примерка, пока все держится на струбцинах…. Косяки из профтрубы 20х40, рама от автобуса КАВЗ... Какое вставить стекло, пока думаю... Есть возможность вставить раздвижное, от того же КАВЗа, ну или сплошное... С раздвижным есть свои плюсы, но когда стекла сдвинуты в одну сторону, то получается двойное стекло, через которое херово видно, плюс дворника не поставить... Что посоветуете...???
Не благодарное дело советы давать..Смотри что бы было самому удобно...
рамка открывается, сдвижное наверное не нужно
Одна голова хорошо, а две лучше....
Ну как бы если чё, то через сплошное в зятя ключом не кинуть.... А со сдвижным, можно оперативно сделать физическое замечание....
[quote=маи бобино]рамка открывается, сдвижное наверное не нужно
очень логично, уже есть возможность выглянуть, или не будешь пользоваться сдвижным, или не будешь пользоваться открыванием
По мне, лучше газлифты поставить.
Эх, Леш... Мне бы его ноги... Быстро бегает, сцуко...
Согласен, газлифты лучше, но на мою пензию не разгуляешься…. Готов принять в дар...