Уважаемые фуромчане прошу дать совет стоит ли покупать лемешно роторный плуг просто сейчас нужно вывести оборудование из Челябинска к нам а там до завода рукой подать может у кого есть видео его работы какая у него надёжность.Ткните пальцем где посмотреть.
Уважаемые фуромчане прошу дать совет стоит ли покупать лемешно роторный плуг просто сейчас нужно вывести оборудование из Челябинска к нам а там до завода рукой подать может у кого есть видео его работы какая у него надёжность.Ткните пальцем где посмотреть.
Потихоньку продвигаюсь … Сегодня было время, продолжил заниматься изготовлением ножа.. Поставил цилиндр, прихватил лезвие... Испытал на подъём и опускание, попробовал отжаться... Все работает... Осталось лишнее обрезать, покрасить и испытать в работе...
Почему начала плавать стрелка манометра давления масла? Работал отлично 3 кило держал на горячию ехал с поля и стрелка давай гулять от 5 до 1 и обатно до 2 и 3 кг,а возле гаража до килограма упала. Стоит маслянный фильтр и 2 месяца назад поменял масляный насос.
К лезвию нужно серьезно отнестись , у меня сначала была тоже пластина калёная в итоге обломал края , потом переделал вот так [изображение]
Где ж мне лемехов то столько взять... Сначала я хотел отжечь КРАЗовские листы рессор, но так как кузницы поблизости нет, а кочегарки еще не затопили, оставил эту идею... Даже не знаю от куда у меня завалялась полоса от оковы волокуши, раньше на этих волокушах сено ДТшками возили, вот сами полозья сгнили, а полоса осталась, её и приварил... Думаю, что по моей работе, на мой век хватит, а там пусть у внуков голова болит...
редукционный клапан проверить, что то под него попало наверное
Завтра посмотрю.
Роман, ещё может шпонку срезало на маслонасосе. Было у нас такое на учебном тракторе. Пол движка разобрали. Насос новый заказали. От руки вращается насос за шестерню, а на движке - проскакивает. В итоге обнаружили случайно, когда один из моих одноклассников про... потерял шпонку. Пришлось новую ставить!
Завтра посмотрю.
Роман, ещё может шпонку срезало на маслонасосе. Было у нас такое на учебном тракторе. Пол движка разобрали. Насос новый заказали. От руки вращается насос за шестерню, а на движке - проскакивает. В итоге обнаружили случайно, когда один из моих одноклассников про... потерял шпонку. Пришлось новую ставить!
Завтра посмотрю.
Почему начала плавать стрелка манометра давления масла? Работал отлично 3 кило держал на горячию ехал с поля и стрелка давай гулять от 5 до 1 и обатно до 2 и 3 кг,а возле гаража до килограма упала. Стоит маслянный фильтр и 2 месяца назад поменял масляный насос.
было похожее когда соляры в картер двигателя нагнало
Яувген нашёлся
Когда глаза смотрят, а душа радуется..
https://www.youtube.com/watch?v=2whG7NZnSnA
и вот оно что И вот весь секретов его успеха
Есть тема за этот плуг, как его сделать самому... Вот ссылка на тему.. https://fermer.ru/forum/5931/samodelochka-plug-rotorno-lemeshnoy-313001
А потом при продаже пишут, кроме ведра воды и канистры солярки ничего не возил
Лукашенко приехал проверить как дела у Яугена))))))))))
[quote=Nitrus]
Лукашенко приехал проверить как дела у Яугена Молодец Батька... , на своем месте как положено.
Лукашенко пилу взял и дерево свалил, а наши пальцем в попе только ковыряют....
Потихоньку продвигаюсь … Сегодня было время, продолжил заниматься изготовлением ножа.. Поставил цилиндр, прихватил лезвие... Испытал на подъём и опускание, попробовал отжаться... Все работает... Осталось лишнее обрезать, покрасить и испытать в работе...
К лезвию нужно серьезно отнестись , у меня сначала была тоже пластина калёная в итоге обломал края , потом переделал вот так
Завтра посмотрю.
По давлению у меня так же. На холодную четко 3, через 30-40 минут начинает дергаться и +- одна ат. и так всегда.
Где ж мне лемехов то столько взять... Сначала я хотел отжечь КРАЗовские листы рессор, но так как кузницы поблизости нет, а кочегарки еще не затопили, оставил эту идею... Даже не знаю от куда у меня завалялась полоса от оковы волокуши, раньше на этих волокушах сено ДТшками возили, вот сами полозья сгнили, а полоса осталась, её и приварил... Думаю, что по моей работе, на мой век хватит, а там пусть у внуков голова болит...
Aleksej-1616 - неделя блокировки за мат на форуме
Насос новый! Надеюсь на редукционник
Если насос Китай, то там и шпонки то нет.........
было похожее когда соляры в картер двигателя нагнало
продам в Украине 50$ оригинал вместо центрифуги привезли с Польши
Можно ли на перед подобрать диски с чего нибудь R15
подскажите как убрать тему из ленты???????????????????
Мне кажется, только вырезать и вваривать!