1800 наверное будет много , разве только для свежего снега , у меня 1400 и то если снега много туговато идёт учитывая проходимость шассика .
На штатной резине без цепей Т-25 по снегу сам еле едет. Чтобы как то работать отвалом по снегу нужны либо колёса как у Яугена, либо хорошие цепи. У меня отвал 1,8 м. Свежевыпавший сухой снег ещё толкает, а если снег мокрый или под снегом лёд, то даже пробовать что то чистить не стоит.
1800 наверное будет много , разве только для свежего снега , у меня 1400 и то если снега много туговато идёт учитывая проходимость шассика .
На штатной резине без цепей Т-25 по снегу сам еле едет. Чтобы как то работать отвалом по снегу нужны либо колёса как у Яугена, либо хорошие цепи. У меня отвал 1,8 м. Свежевыпавший сухой снег ещё толкает, а если снег мокрый или под снегом лёд, то даже пробовать что то чистить не стоит.
Чистил снег фронталом прошлой зимой. Ширина 1200, на ДОНовских колёсах - легко и рыхлый и утоптанный! А вот назад ехать не всегда! ,Не хватает противовеса.
Есть у меня баластный ящик. Я его цепляю на место грузов при работе с навесным культиватором и на заднюю навеску при работе с отвалом зимой. Спорить не буду 100 кг веса на навеске придают уверенности при чистке снега, но если под снегом лёд или конкретный накат, то спасают только цепи.
Накипело у меня на душе. Не знал где вылить всю злость на это универсальное дерьмо т-25. Зашел на вашу тему. Извините если что. Матюкать буду только трактор, а не владельцев. Достался мне трактор от отца. Он за ним смотрел, все менял, все чинил. Год назад поменяли масло, проверили центрифугу. Все работало, все смазывалось. Два месяца назад он достался мне. Окучил 1 га картошки, привез около 300 тюков соломы, опрыскивал ту же картошку. Ездил по божески, не мучал. А он скотина взял и сломался. И то как!!! Лопнул 1 цилиндр, все отверстия в коромыслах, головках забиты так, что невозможно было пробить. Что дальше и не знаю. Обида на этот трактор черная . Будь он проклят! С ним как с ребенком, а он как тот же ребенок, сука, привиредничает. Каждый год что то надо ремонтировать. Все, полегчало!!!
Тут обижаться надо только на себя. Какое дерьмо вы в него заливали
его абсурд самоочевиден и более того, может полностью
А сюда лучше вообще ничего не лепить. Что мешает к ушам задней навески сделать?
Можно и к ушам задней навески, но если прицеплять и отцеплять нож, то придется стоять раком на коленях под трактором, а у меня колени больные и похудеть надо бы... Планирую с этого места, пустить не съемные тяги до проушин заднего моста.. По сути будет то же самое, но прицепляться удобней...
Чистил снег фронталом прошлой зимой. Ширина 1200, на ДОНовских колёсах - легко и рыхлый и утоптанный! А вот назад ехать не всегда! ,Не хватает противовеса.
Вот так иногда приходится по работе добираться .
У меня есть видео на Ютубе, шуршит аж шуба заворачивается. И снег и земля. Обрезать всегда можно.
Есть у меня баластный ящик. Я его цепляю на место грузов при работе с навесным культиватором и на заднюю навеску при работе с отвалом зимой. Спорить не буду 100 кг веса на навеске придают уверенности при чистке снега, но если под снегом лёд или конкретный накат, то спасают только цепи.
его абсурд самоочевиден и более того, может полностью
Безумный Макс!)))
Привет земляк... Где то видел видио как ты делал этот нож...
От чего подходят стремянки вот сюда...??? Кто подскажет... Или самому загибать...???
Прости, не нож видел, а как установку под экскаватор переделывал... Чё то я все перепутал...
У шассика проходимость лучше, чем у Т 25...???
ЗИЛ 130 шатуны. Крепко и надёжно.
ДА !
нож , кстати, тоже шириной 140, если шире, тяжко будет Т-25
варианты
Диаметр рамы 68 мм., а какой диаметр у шатуна...??? Может с ГАЗика подойдет...???
На втором фото не плохой вариант...
Снизу штука от УАЗовского моста.
это как запорожец: передок легкий, а ведущие колеса догружены двигателем и трансмиссией
А сюда лучше вообще ничего не лепить. Что мешает к ушам задней навески сделать?
Стремянки от газели крепления рессор то же подходят
Можно и к ушам задней навески, но если прицеплять и отцеплять нож, то придется стоять раком на коленях под трактором, а у меня колени больные и похудеть надо бы... Планирую с этого места, пустить не съемные тяги до проушин заднего моста.. По сути будет то же самое, но прицепляться удобней...
Ага, есть у меня такие крышки...
Ясно...
Это да. Я осенью вешаю отвал, весной снимаю. Летом работаю ковшом. Вот сегодня в гараже яму смотровую копал.
Просто приварил.
А это яма смотреть сверху или снизу?
В этом месте номер нарисован, с ним как...???
Да пофиг всем на этот номер, не нужен он никому
Пока и сверху можно посмотреть, потом только снизу