А может просто не вовремя. У нас есть такие: на огороде вчера гуси плавали, а сегодня паши быстрей, т.к. соседка(подруга) спахала, а я посажу раньше неё.
У нас есть огороды на которых время никогда не приходит, всегда сыро, люди постоянно мучаются...
Ротор ,из стандарных з/ч 2 х гидромоторов https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%8... Угловой редуктор-нашел кусок от какой то сельхозагрегата с куском корпуса-пришлось корпус делать самодельный ,остальное токарка и сварка-свое все
Попробовал край огорода,две борозды проехал,но еще у нас сыро ,где посуше разбивает хорошо,вторая борозда пошла о край кувета-ремень пока один-буксует
А почему двухкорпусной не стали делать?
На нашей земле и один то буксовать будет,,,,,глина,,,сколько не сыпал песка,торфа,навоза-все куда то пропадает
Я видел в работе роторный плуг, довольно таки хорошо разбивает землю. У нас неподалеку эти плуги делают. На прошлой неделе был у них на заводе.
Так по фоткам и собрал агрегат
Испытал-все нормально https://vk.com/video69991606_456239019
Оборотов маловато.
Глина,где песку камаз привезен-там на метр раскидывает.
По мне так всё нормально, молодец Сергей.
Никто и не спорит
Ну усе-засмущали
Камаз на пятую часть огорода положен,через год песка не будет,,,,,глина наша все сожрет-
Золотые руки.... Молодец Серега....
Серый, я не заметил натяжки ремней..
Редуктор двигается вперед.
Всем привет,,,,седня огород заброшенный соседу пахал,,весь дерн перевернул,,все нормально.
Тяперь давай ко мне приезжай - водки выпьем, огородов попашем...
Напрямую дороги еще не построили,через пару лет обещают дорогу сделать.
А зачем там еще и плуг, один ротор ведь лучше намного работает, только у его форма немного другая , даже мотоблочный поднимает пласт 35*35
Земля такая,,,,глина-не чем не разбавляется.
А не пробовали обычным плугом , с культурным отвалом, на зяб и опять весной, зрелую землю , пахать?
пробовал все -только роторным .спасся
то есть у вас в округе все только роторными пашут? И в колхозах только ими раньше пахали, и в агрофирмах сейчас?
проблемы в другом-глина и она после плуга не рассыпается-идет пластом,
Возможно слишком большая влажность.
У нас есть огороды на которых время никогда не приходит, всегда сыро, люди постоянно мучаются...
один из факторов-хотя поднят огород на полметра.
вырыть по периметру осушительную канаву, и сажать на гребнях, грядах...