Да я Саш прикупил гидробак, и вал ни туда ни сюда. Посадочные места не разбиты. Я не говорю, что он заклинил, я не могу понять что там так его держать может
да можно и самому просверлить сверху по ценгтру между рычагами.сверлится очень легко.залить какого нибудь раскислителя а потом нарезать резьбу под масленку
Такое встречал на т 25 без гидравлики....стояла труба на цилиндре и серьга для телеги....оказалось нш вышел из строя и вместо замены удалили всю систему
Ржавые болты особенно болты крепления балансирки уралов откручивали при помощи дохлофоса всегда откручивались даже уксус не помогал только потом надо промыть всё водой.
[quote=Иван Василич;1078851567]А где именно стоит этот лючок…[/quote
вот на фото его видно ,в корпусе коробке есть отверстие под него , масло в гидро баке не под давлением но это единственное место где гидравлика отделена от коробки прокладкой добраться к нему можно только сняв гидро бак , поэтому надо точно быть уверенным что масло поступает из гидравлики в коробку
Из гидравлики масло в ванну моста может поступать...??? Кто знает...???
Трактор какой? 1 нш или 2?
Трактор Т 25, насос один... Через него точно не поступает в КПП, так как на днях проверял давление и насос "давит" положенные 130 атм... Если бы сальник был пробит, то масло перегнало за секунды бы...
поэтому надо точно быть уверенным что масло поступает из гидравлики в коробку
Похоже, что больше неоткуда... Так - как подтеков явных ни где нет, но масло с гидравлики медленно убыло и давит через сапун или рулевую колонку, потому, что над насосом все в масле...
Серьёзно??? Мир тесен? Я слежу за ними давно!)) Что-то рассказывали?
Сам был удивлен когда увидел колеса, потом увидел номер накладной на диске колеса. Нет ничего не рассказывали, объявление было на авито, написали что берут, оплатили, отправил.
А движок то на видюхе ушатали! На воде вместо масла долго не поездишь.
Тоже иногда смотрю из видосы. Вроде грамотные технически люди, а так затупили... После ныряния на советской технике первым дело сливается вода из ёмкостей с маслом!
Его могло согнуть и закусить,
Да, вал навески.
Закис....погреть без фанотизма и вд40 и кувалдуметр или пресс.мог коленвалом стать от смазки кстати.
Спасибо други, бум пробывать.
Да я Саш прикупил гидробак, и вал ни туда ни сюда. Посадочные места не разбиты. Я не говорю, что он заклинил, я не могу понять что там так его держать может
А "зёрки" для шприцевания в нём нет? так бы её выкрутить и жидким ключом набрызгать внутрь и с краёв, постоит денёк, потом и шевелить.
да можно и самому просверлить сверху по ценгтру между рычагами.сверлится очень легко.залить какого нибудь раскислителя а потом нарезать резьбу под масленку
Уксусной кислоты или керосина
Камрады, на мусорной щётке для Т-25, должны быть опорные колёса или нет?
Должны,без них быстро сожрёт сами щетки.
Такое встречал на т 25 без гидравлики....стояла труба на цилиндре и серьга для телеги....оказалось нш вышел из строя и вместо замены удалили всю систему
Из гидравлики масло в ванну моста может поступать...??? Кто знает...???
может , в гидробаке есть лючок круглый , он имеет сообщение с корпусом коробки , если прокладка под лючком пропускает , то масло может перетекать
Ржавые болты особенно болты крепления балансирки уралов откручивали при помощи дохлофоса всегда откручивались даже уксус не помогал только потом надо промыть всё водой.
А где именно стоит этот лючок…??? Сзади гидробака, за валом, со сторон моста справа, видел прямоугольный лючок, а вот круглого не видел...
[quote=Иван Василич;1078851567]А где именно стоит этот лючок…[/quote
вот на фото его видно ,в корпусе коробке есть отверстие под него , масло в гидро баке не под давлением но это единственное место где гидравлика отделена от коробки прокладкой добраться к нему можно только сняв гидро бак , поэтому надо точно быть уверенным что масло поступает из гидравлики в коробку
А если по сальнику самого насоса продавит? Где у дырчика масло окажется? У МТЗухи - чётко в трансмиссии. Проходил
Над насосом есть сапун там оно и полезет наружу.
А если прокладка посажена на герметик (под рулевой колонкой)...Вот..Где сальник хуже ,либо КПП,либо сцепление...
там до кпп ещё отсек соединительной муфты , и лючок на нём не герметичный , от туда в кпп не пойдёт ...
Трактор Т 25, насос один... Через него точно не поступает в КПП, так как на днях проверял давление и насос "давит" положенные 130 атм... Если бы сальник был пробит, то масло перегнало за секунды бы...
Похоже, что больше неоткуда... Так - как подтеков явных ни где нет, но масло с гидравлики медленно убыло и давит через сапун или рулевую колонку, потому, что над насосом все в масле...
Дадада….
Зацените!)))
Колеса то передние у меня купили.
WTF ?
Серьёзно??? Мир тесен? Я слежу за ними давно!)) Что-то рассказывали?
Сам был удивлен когда увидел колеса, потом увидел номер накладной на диске колеса. Нет ничего не рассказывали, объявление было на авито, написали что берут, оплатили, отправил.
От нас ничего не скроешь!))
А движок то на видюхе ушатали! На воде вместо масла долго не поездишь.
Тоже иногда смотрю из видосы. Вроде грамотные технически люди, а так затупили... После ныряния на советской технике первым дело сливается вода из ёмкостей с маслом!