А вот таких слов я и боялся,теперь ещё подумаю,у нас хоть таких морозов и нет,но не хочется зимой греть и размораживать.
Если сильный мороз,то греть желательно в независимости от того-заведется или нет!!!-просто для здоровья двигателя полезно!!!
У меня 100А+редукторный стартер,но в мороз грею по любому!!!
На ВТЗ стоит 90А и редукторный стартер до -25 проблем с запуском нет (масло естественно п/синтетика), на Т 25 стоял простой стартер и 132а акум (масло п/синтетика) зимой запустить без подогрева оч. сложно. Выкинул его и поставил редукторный
А вот таких слов я и боялся,теперь ещё подумаю,у нас хоть таких морозов и нет,но не хочется зимой греть и размораживать.
Если разница по деньгам невелика, то берите максимально возможной емкости (чтоб в отсек по габаритам влезло).
На морозе электричества много не бывает.
Если уж НАДО заводить НА МОРОЗЕ, то я бы грел обязательно.
Отремонтировал топливную(поменял плунжера и распылители), притёр клапана, притёр головки -тракторок сразу по другому заработал. Всё хорошо, но бля.., без ложки дёгтя не получается. Затягивал клапанную крышку, и вытянул шпильку из головы. Сейчас не получается снять крышку, шпилька осталась в гайке клапанной крышки и мешает её(крышку) снять.
Может кто подскажет как победить такую беду.
Не Василич,не всё так просто, чтобы снять крышку, её нужно наклонить, а сделать это мешает шпилька.(
сантиметра три она ровно поднимается , подними что бы шпилька вылезла , потом опусти крышку назад , а гайка чуть поднимется над крышкой , среж головку гайки болгаркой ....
До крышки не надо пилить.
Я вытаскивал, когда и поднять никак и гайка со шпилькой уже крутилась свободно. Если в зазор лезть болгаркой то может закусить, и крышку так же покоцать.
Этот болт пустотелый, если головку ослабить надрезами то она сломается частями. Просто не допиливать малость.
Если сильный мороз,то греть желательно в независимости от того-заведется или нет!!!-просто для здоровья двигателя полезно!!!
У меня 100А+редукторный стартер,но в мороз грею по любому!!!
Нет родной
Благодарю всех за нужные советы,постараюсь принять оптимальное решение,и стремиться к лучшему.
Если разница по деньгам невелика, то берите максимально возможной емкости (чтоб в отсек по габаритам влезло).
На морозе электричества много не бывает.
Если уж НАДО заводить НА МОРОЗЕ, то я бы грел обязательно.
Отремонтировал топливную(поменял плунжера и распылители), притёр клапана, притёр головки -тракторок сразу по другому заработал. Всё хорошо, но бля.., без ложки дёгтя не получается. Затягивал клапанную крышку, и вытянул шпильку из головы. Сейчас не получается снять крышку, шпилька осталась в гайке клапанной крышки и мешает её(крышку) снять.
Может кто подскажет как победить такую беду.
если открутить вторую гайку то крышка снимится , т.к первая шпилька вытянута
Не Василич,не всё так просто, чтобы снять крышку, её нужно наклонить, а сделать это мешает шпилька.(
сантиметра три она ровно поднимается , подними что бы шпилька вылезла , потом опусти крышку назад , а гайка чуть поднимется над крышкой , среж головку гайки болгаркой ....
Всем привет.
Единственный вариант. Можно и без подъема гайки, сверху 2-3 реза сделать и кусочками отломить (типа тортика нарезать). Так даже безопаснее.
Потом крышку на выброс?
До крышки не надо пилить.
Я вытаскивал, когда и поднять никак и гайка со шпилькой уже крутилась свободно. Если в зазор лезть болгаркой то может закусить, и крышку так же покоцать.
Этот болт пустотелый, если головку ослабить надрезами то она сломается частями. Просто не допиливать малость.
Вытянуть гайку не получилось, мешает гайка прижимающая коромысла - пришлось пилить.
Здравствуйте дорогие товарищи!) Кто помнит меня..)
У кого нибудь был надрыв протектора у основания на заднем колесе?? Не знаю что делать. Может занизить его чтобы не разорвало покрышку...?
Рады слышать .
Приветик
Ого Олег Викторович, вижу на фото у вас уже жёлтый а не красный!)))) Внуки по меньше отжали?))
Фото завтра, темно уже. Шина - Tirex Agro, может кто свои тапочки узнает.) Наверное на кирпиче или подобном пробуксовка была..((
Фото. По-моему, если так оставить то оно вырвет тело шины..?
Ничего ему не будет, это порез.
Разве это печалька вот где БЕДА
28е с золотыми нитями.
Ещё одна фотка есть. Это не порез, надрыв. Если ещё раз цепонет не пойдет глубже??? Где у основания протектор.
..
Глубже ниток не пойдёт, так что работай и не парься
Латку для покрышек можно положить с внутренней стороны ... На грузовых шиномонтажах на клей латки сажают ...
это всё результат использования цепей на колёсах
Это очень даже возможное предположение. Я даже знаю кто в этом году их напяливал...( Ок, будем следить за развитием ситуации..
Всем привет. Подскажите, из--за чего ''прихватило" вал в гидробаке. Выбивать его или прессом выдавливать ?
А если это вал навески ???
Где вы кардан нашли?