Мужики, подскажите пожалуйста... Постоянно уходит рычаг ручного газа... Предыдущий хозяин натянул веревку с пружиной, от рычага до полика, так и фиксировал.. Но почему то меня терзают смутные сомнения, что там чего то не хватает, для правильной работы этого рычага....
Вопервых нет контор гайки, фрикционная прокладка есть? Между рычагом и пластина. Если есть то разбери промой все заодно проверишь пружину которая снаружи под крылом, может сломана или нет совсем её. Соберёшь затянешь как надо и законтришь.
И я... А пока вот так кронштейны для передних фонарей сделал... Тут еще не крашеные, но сегодня покрасил, завтра поставлю... Ну или может быть поставлю...
И я... А пока вот так кронштейны для передних фонарей сделал... Тут еще не крашеные, но сегодня покрасил, завтра поставлю... Ну или может быть поставлю... [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Иван Василич пишет:
Шyриk пишет:
я когда нибудь газ буду переделывать на тросик.
И я... А пока вот так кронштейны для передних фонарей сделал... Тут еще не крашеные, но сегодня покрасил, завтра поставлю... Ну или может быть поставлю... [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
По фото вроде как плотнячком всё. Я если варил бы, то варил бы на всю длину пальца. Потом пробовал бы сверлить. Хотя по сварке может проще было бы напильником.
В общем в этом году придётся наверно и мне такую процедуру проводить. Буду думать.
Дело в том, что спереди нет карманов под фонари... Гладкая стенка и все... По этому пришлось делать такую конструкцию... На фото, там где примеряю, видно, что фонарь, как он сейчас есть, стоит не плотно... А так конструкция не тяжелая, не должно отрясти...
пригородить москвичовский ручник для откидывания рычага автосцепки.
Это возможно только при использовании тросика с оболочкой (типа мотоциклетного). Но как его прокладывать из кабины по навеске к защелке и как уберечь от повреждений? Плюс зачем рычаг с фиксатором?
Короче, не убедил в рациональности сей процедуры.
Дело в том, что спереди нет карманов под фонари... Гладкая стенка и все... По этому пришлось делать такую конструкцию... На фото, там где примеряю, видно, что фонарь, как он сейчас есть, стоит не плотно... А так конструкция не тяжелая, не должно отрясти...
Это возможно только при использовании тросика с оболочкой (типа мотоциклетного). Но как его прокладывать из кабины по навеске к защелке и как уберечь от повреждений? Плюс зачем рычаг с фиксатором?
Рычаг какой имеется, ставлю под сиденье справа. Рычажок выходит под кабину, места там достаточно. И на него защелкивается обычный тросик с рычага автосцепки.
Вот только ход у начала сцепки думаю больше чем у рычажка ручника.
Саша, это решаемо! Цепляй трос ближе к оси вращения на сцепке. Усилие увеличится (думаю не критично), и ход соответственно тоже.
Рычаг какой имеется, ставлю под сиденье справа. Рычажок выходит под кабину, места там достаточно. И на него защелкивается обычный тросик с рычага автосцепки.
Вот только ход у начала сцепки думаю больше чем у рычажка ручника.
Саша, это решаемо! Цепляй трос ближе к оси вращения на сцепке. Усилие увеличится (думаю не критично), и ход соответственно тоже.
Может просто верёвочку в кабину протянуть? Вот конкретно эту затею не понимаю. Всё равно надо будет выйти из трактора.
Мужики подскажите пож...как устранять проблему гидроцилиндра цс75 [изображение] можно ли заварить наплавку???знаю что можно завтулить втулку но мне неохота идти к токарю [изображение]
Не охота идти к токарю иди сантехнику [изображение] подбери кусок водопроводной трубы по диаметру пальца вставь в ухо гц а сьеденую часть уха завариш,только по центрам попасть нужно.
Все решил проблему ,наплавил сваркой [изображение][изображение]
а шток посинел, погнуть его теперь гораздо легче будет.
Надеюсь прослужит долго, качество на высоте. Спасибо!СЕРЕГА
Почему временно? Не уж то ухо до сварки было твёрже? По мне толковая реставрация! Прослужит не меньше заводской!!!
В заводском ухе палец сидит плотно а без токарки (сваркой) ухо плотно не подогнать ИХМО.
Непонятно было за кислоту... Какую применять... А она в продаже бывает...???
Все верно... Вставка скоро примет контур эллипса, так как в середине пустота... Ну какое то время походит......
Дело не в твердости уха, а в его эллипсе...
Мужики, подскажите пожалуйста... Постоянно уходит рычаг ручного газа... Предыдущий хозяин натянул веревку с пружиной, от рычага до полика, так и фиксировал.. Но почему то меня терзают смутные сомнения, что там чего то не хватает, для правильной работы этого рычага....
А нету фотки, как оно должно быть...???
Спасибо, Леш...
И я... А пока вот так кронштейны для передних фонарей сделал... Тут еще не крашеные, но сегодня покрасил, завтра поставлю... Ну или может быть поставлю...
Зачем лишние гемморы???не оторвешься?
Тоже не понял назначение конструкции. Зачем ?
По фото вроде как плотнячком всё. Я если варил бы, то варил бы на всю длину пальца. Потом пробовал бы сверлить. Хотя по сварке может проще было бы напильником.
В общем в этом году придётся наверно и мне такую процедуру проводить. Буду думать.
Всем привет может,кто подскажет какой стоит подшипник и сальник на битере РОУ-4 со стороны приводной звёздочки.
Да хотя время покажет.,ну и второй гидроцилиндр тоже лежит в запасе а хотя он новый
Может у него стоит фронтальный погрузчик
Сань привет,тож над этим вопросом думаю,с чего трос колхозить думаешь?
а у меня копалка ,а Бомет не рассматривал?
Понятно.
У меня в кабине есть штатные отверстия для управления гидрокрюком и автосцепкой...
Может просто верёвочку в кабину протянуть? Вот конкретно эту затею не понимаю. Всё равно надо будет выйти из трактора.
Отверстия под цифрой семь...
Зачем...???
"Не мешайте технике работать!"
а шток посинел, погнуть его теперь гораздо легче будет.
я бы утанавливал его так чтоб нагрузка была на другу сторону от наварки
Я , проушину с разбитым отверстием отрезал,выточил другую и приварил.