Да....т 25 поболе т 130 будет лягушки не живут долго. Всё равно отрежешь провода и соеденишь. Я проще поступил вывел с ляги на лампочку в панели...стало как на планете 5....нейтраль зелёная лампочка
А с улицы никогда не заводите? Я нередко протянув руку в кабину завожу. а стою при этом в аккурат перед задним колесом, так что эту опцию считаю нужной. Да и если из кабины заводить вдруг кто рядом стоит (хотя я в этом случае что на тракторе что на машине нажимаю сцепление. Это уже в крови).
А с улицы никогда не заводите? Я нередко протянув руку в кабину завожу. а стою при этом в аккурат перед задним колесом, так что эту опцию считаю нужной. Да и если из кабины заводить вдруг кто рядом стоит (хотя я в этом случае что на тракторе что на машине нажимаю сцепление. Это уже в крови).
Земляк...система не работает по причине кривизны лягушек из узкоглазии....тогда проще блокировку под сидушку поставить...сел и запустил.
Земляк...система не работает по причине кривизны лягушек из узкоглазии....тогда проще блокировку под сидушку поставить...сел и запустил.
Да ладно, у меня шестой год всё работает. Лягушка ни разу не отказала. Трактор каждый день используется круглый год.
Они бывают на размыкание и на смыкание,я перегибал планку,чтобы работала.А так качество плохое,стала ерундить быстро,надо старую искать,либо переделывать на что то другое
Сегодня посмотрел у себя на тракторе, оказалось, что нет кронштейна крепления лягушки стоп-сигналов... На фото не понятно, он (кронштейн) на двух болтах крепиться к мосту, или на одном...???
Сегодня все под щитком "проЩукал",нет там такого реле...
Есть реле. 100%.
Есть реле стартера, а вот реле на лягушку не увидел... Может она и была, но у меня там все было упрощено и обрезано предыдущими "очумелыми ручками".... Если чё, на схеме покажи... Может я плохо смотрел...
А аварийку ты не делал...??? Нет схемы...??? Релюху хочу такую поставить...
Такой подойдет...???
да подойдет. как родная
так какраз такая лягуха и стоит с завода
Отлично...!!! Мужики, а как считаете, блокировку запуска стОит восстанавливать...??? Так то датчик стоит, подключать его или нет...???
у меня блокировка стоит и провода отключены рядом болтаются еще от прежнего хозяина так
Технадзор не придирается...???
он на трактор из окна кабинета смотрит верит на слово что всё
Сделаю на всякий случай, провода кину, опробую и отключу... Пусть будет, наш может не такой как ваш, хрен его знает..
Наш первым делом, блокировку запуска проверяет.
Сгорит через год. Киталия не приживается
Современное качество лягушек не позволяет этого делать....ищи с классики времён до 97 года. А новые через одну горят.
Я ставил такую с классики (4 штырька) и использовал схему с букваря по ремонту ТАЗов. Всё работает нормально и аварийка есть.
Смысл в ней, если запуск с кабины и стартером.
Да....т 25 поболе т 130 будет лягушки не живут долго. Всё равно отрежешь провода и соеденишь. Я проще поступил вывел с ляги на лампочку в панели...стало как на планете 5....нейтраль зелёная лампочка
Да ладно, у меня шестой год всё работает. Лягушка ни разу не отказала. Трактор каждый день используется круглый год.
Они бывают на размыкание и на смыкание,я перегибал планку,чтобы работала.А так качество плохое,стала ерундить быстро,надо старую искать,либо переделывать на что то другое
Как на японотракторах, пока сцепление не выжмешь стартер не крутит У самого такая же привычка выработалась
Ну у меня похоже с рождения трактора стоит там выключатель, так, что за качество я спокоен... Ну если он не умерший...
Ну если через эту лягушку стартер блокировать без реле долго она конечно не прослужит любая причём. Ток великоват доя неё.
Воооо... Это то, что нужно...
Так то в схеме реле нет на эту лягуху... Но и поставить её, релюху, то же проблем нет...
Под щитком пощукай.
Сегодня посмотрел у себя на тракторе, оказалось, что нет кронштейна крепления лягушки стоп-сигналов... На фото не понятно, он (кронштейн) на двух болтах крепиться к мосту, или на одном...???
Сегодня все под щитком "проЩукал",нет там такого реле....
На одном...
Есть реле стартера, а вот реле на лягушку не увидел... Может она и была, но у меня там все было упрощено и обрезано предыдущими "очумелыми ручками".... Если чё, на схеме покажи... Может я плохо смотрел...