Всем привет. Имеется щётка "Сальсксельмаш" 1,5. По ней пару вопросов. Как заменить щетину и какую лучше купить и какое масло в редуктор залить и сколько?
Зайдите в тему про быстросъемный погрузчик для МТЗ, там есть форумчанин Сергей КСВ, его магазин на территории Сальсксельмаша торгует от завода продукцией ССМ, думаю он Вам подскажет по щётке.
где муром и где ростов ???? у вас щетина золотая будет ))))
там на МКЩ1,5 стандартный ворс, берите любую беспроставку 35 - 37 дисков, редуктор если масло заливной - любую трансмисионку, там главное чтобы было масло, были еще салидольные редуктора - туда литолу напихать ...
на сайте сальсксельмаш вообще есть инструкция по ней, эт так .
Коллеги,есть такой вопрос.
В связи со старостью и почти смертью топливного насоса встал вопрос о замене.
Какой лучше поставить-штатный или 4-х секционный. Как мне кажется,в последнем больше жалеза.Жизни т.е.
Что скажет на это уважаемое сообщество?
Какой лучше поставить-штатный или 4-х секционный. Как мне кажется,в последнем больше жалеза.Жизни т.е.
Штатные есть двух видов - пучковый 2-х секционный и рядный 2-х секционный , это насосы НД 21/2 и 2 УТНМ ...
А я вот сегодня удачненько в приём чермета за глянул. Сиё добро мне обошлось в 470 рубликов.Взял на запас
До этого вот такую лыжину спас.Мне конечно особо и не нужна но просто жалко стало.Вторую разрезали кому то на мотоблок.
А я вот сегодня удачненько в приём чермета за глянул. Сиё добро мне обошлось в 470 рубликов.Взял на запас
Я тоже частый посетитель таких мест. Приятель занимается черметом , осенью привёз сетчатую борону складского хранения . А в соседнем районе пару лет назад разрезали картофелесажалку без особых следов эксплуатации. Импортная но по остаткам определить не смог.
Доброе утро,вопрос к знающим по резине,собираюсь покупать два колеса,цены кусаюстя,но надо,думаю брать индийскую резину 11.2-28,кто что может сказать о ней,как она себя зарекомендовала,чешская конешно лучше и дороже,вот думаю
Доброе утро,вопрос к знающим по резине,собираюсь покупать два колеса,цены кусаюстя,но надо,думаю брать индийскую резину 11.2-28,кто что может сказать о ней,как она себя зарекомендовала,чешская конешно лучше и дороже,вот думаю
у меня сербская вроде, три года - полёт нормальный. с доставкой 12 с чем-то каждое обошлись.
Ок. Благодарю.
Он сказал что на его тракторе стоит спаренний НШ10-10 и коментар свой удалил.
да нет там криминала , ошибся человек не правильно выразился , на одном приводе два нш -10 стоит , кто хотел тот понял о чём он сказал ...
где муром и где ростов ???? у вас щетина золотая будет ))))
там на МКЩ1,5 стандартный ворс, берите любую беспроставку 35 - 37 дисков, редуктор если масло заливной - любую трансмисионку, там главное чтобы было масло, были еще салидольные редуктора - туда литолу напихать ...
на сайте сальсксельмаш вообще есть инструкция по ней, эт так .
Эх, широка Россия. На таких просторах с головой, да по совести... Можно и золотыми щётками улицы мести.
https://www.avito.ru/kolomna/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_traktor_t2... цвет не видел такого.
Перекрашен под,аля мтз-80
Не спорю...у нас на районе есть зелёный топик....
У меня например
https://youtu.be/Hur35Jp7BJI
Штатные есть двух видов - пучковый 2-х секционный и рядный 2-х секционный , это насосы НД 21/2 и 2 УТНМ ...
Шпильки уже на м16...
пока не купил новую резину...
с такой полурамой и промежуткой купил, уже 10 лет ездит
и промежутка
До этого вот такую лыжину спас.Мне конечно особо и не нужна но просто жалко стало.Вторую разрезали кому то на мотоблок.
Я тоже частый посетитель таких мест. Приятель занимается черметом , осенью привёз сетчатую борону складского хранения . А в соседнем районе пару лет назад разрезали картофелесажалку без особых следов эксплуатации. Импортная но по остаткам определить не смог.
Это уж сверхэкономия иностранцы увидят
Народ, у нас продают запчасти Липицкие. никто не сталкивался как качество????
По подробней.ЛипЕцкие или Липицкие?
Не одно и то же ???
Конкретно не знаю. Спросил чьи это сказали Лип..цк.
ЛИПЕЦК не знал как правильно
что за диски?https://www.avito.ru/kazan/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_agromash_30_...
Выложи фото.
Как вариант https://youtu.be/4iOYF-UWatY
Доброе утро! Поднял себе настроение , надеюсь и вам понравиться!!!
https://autorambler.ru/vne-dorog/motor-delal-kyt-kyt-kyt-luchshii-chat-a...
у меня сербская вроде, три года - полёт нормальный. с доставкой 12 с чем-то каждое обошлись.