Шура прямо в точку. За два года три раза разбирал менял на китайскую фигню. Они меня достали, не много подумал на клепал ленту и забил. Год полета все в норме.
Оковский тормозной диск диаметром 210 мм, шкив 170 мм.
маловато будет колодки сгорят походу в пробную поездку.
С чего вы это взяли ? Почему все забывают что том бортовые редуктора ? Нагрузка там не как на колесе , тоже буду переделывать на гидравлику как будет время . И считаю что если ставить на штатное место , то с легковушке вполне хватит .
С чего вы это взяли ? Почему все забывают что том бортовые редуктора ? Нагрузка там не как на колесе , тоже буду переделывать на гидравлику как будет время . И считаю что если ставить на штатное место , то с легковушке вполне хватит .
Ока ближе к мотоколяскам...тогда дядя ставь тормоза с минскача и руль с явы
Ну т-25 , тоже не к700 , а вот если поставить на ступицу то точно оторвет , Вместе с бортовой .
Всем привет. Подогнали канистру масла М10ДМ фирма "Navigator" . Что-то ни разу не слышал о такой фирме. Заливать в двигатель? или лучше в гидравлику оставить? может кто пользовался таким?
Всем привет. Подогнали канистру масла М10ДМ фирма "Navigator" . Что-то ни разу не слышал о такой фирме. Заливать в двигатель? или лучше в гидравлику оставить? может кто пользовался таким?
с этой темы
Я себе на клепал вот такие, и забыл,тормоза супер.
Валяется в гараже похожая лента, если кому нужна, отдам бесплатно.
Шура прямо в точку. За два года три раза разбирал менял на китайскую фигню. Они меня достали, не много подумал на клепал ленту и забил. Год полета все в норме.
И у меня она с начала 90х валяется, принёс когда токарем в мастерских работал, зачем до сих пор не знаю
Уже упоминал, сват меняет ленты через лючки, не спеша за пол дня с большими перекурами.
Такие тоже шли с экспорта ,вроде производства польша.вот скажите у тебя тормозные накладки стоят от чего?
Точно не помню, у нас эту ленту продают бухтами. Длина хоть 10м ширина под заказ от 5см до 1м.
Понял
вот ,для тех,кому нужны хорошие тормоза. https://www.youtube.com/watch?v=vf1GHkZpe28
Ну т-25 , тоже не к700 , а вот если поставить на ступицу то точно оторвет , Вместе с бортовой .
Давайте уважать других и писать в соответствующих темах https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
я искренне не советую ставить такой девайс так как наш передний мост не рассчитан на такие нагрузки
кто в теме подскажите, тяга рулевая поперечная с т-16 нам подойдет? либо кто то самодельное делал. хочу избавиться от родных наконечников.
нет...размер не тот..чем сток не устраивает?переточи пальцы мтз или газона и поставь.
Саня не поверишь..лет 20 тому назад переточил МТЗевские пальцы и сделал новые тяги и теперь просто смазки добавляю.
а газоновские вроде подходят по конусу?
И газелевские.
Почему стучат форсунки дизеля, только с регулировки, топливщик заверил что все в норме.
Обычно стучат когда слишком большое давление....если нормально, то слегка постукивают....Может ранний впрыск?
не притянуты.
он еще дисковые тормоза не внедрил протом поставит уазовскую раздатку и вкатит передок от патриота.
Топливную не трогал, но наверное надо проверить.
Попробую утром подтянуть.
Случат понятие ростяжимое. У меня после ремонта тоже звонко работали. Либо приработались, либо привык.
Видел в работе т25 с двигателем от УАЗа-ЗВЕРЮГА
У нас наоборот на 469го ставили д21.машина тихоход...но ведро дт и почти день покатушек.