Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 23 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Да тут любую тему можно найти,даже покурить можно в курилку сходить.
Второй день пытаюсь сделать заказ Выдаёт ошибку Но ценник дешевеет А сколько за доставку отдал?
Привет,Мужики нужна ваша помощь в решении моей прблемы,перестала работать плазма,загорается жолтинькая лампочка и плазма не работает,(лампочка загорается пры нажатии кнопки на плазмотроне,без контакта на масу) А прочто сигнализирует та лампочка(я обвёл касным)??.
Не рассмотреть, может контрольная лампочка температурной защиты.
Если я правильно вас понял то канечно можна.
Я и пол катода неуспел сжечь,темболее на улеце минусовая погода.
Может брак, а может просто электроника глючит на морозе.
помогите исправить редуктор выходное давление скачит в верх ,когданастраеваю при сварке 02 литра в мин то при астановке сварки скачит аж до 10 литр мин .как это исправить редуктор новый . редуктор ар40-у30
я такие сразу выкидываю,разбирать надо,там игла под мембраной клинит,пробовал возиться но ничего не смог,проще новый купить,не обязательно кислотный,кислородный пойдёт почему то он дешевле.
Редукторы Sherman и Aga не плохие.
Да он новый только купил , может там чота подкрутить надо или чтота ище зделать .
Мужики на брима травит воздух с осушителя из стакана Кто может разбирал что делать
так настраивать нужно не при сварке а до сварки потом он просто будет поддерживать требуемое давление при открытии горелки или сопла
Если до сварки ставлю 05 л то при открытии падает на ноль и чуть идет газ.
ну тогда не знаю работаю резаком кислородным выставляю 10 атм при работе падает до7 атм но это смотря какое сопло стоит с полуавтоматом не работал только ручной дуговой т.е электродами
Ничего ты там не сделаешь,брак.Если в магазине купил,беги меняй,если на рынке выкидывай,там не поменяют,тебя же и обвинят,мол сам ломал и т.д..
Ну и зря,у меня промышленный полуавтомат,электроды уже год валяются,даже не подхожу.Экономишь больше плюс сам процесс быстрее намного,ни шлака ни соплей.Хоть нержу хоть чернушку любой толщины.
ну мне как то и без пулуавтомата нормально так уже 15 лет ручником профессионально на малых диаметрах труб
на трубах может быть,я трубы газом варю,а всё остальное проволокой,самое главное жена говорит от меня теперь сваркой не пахнет,а раньше если вытяжку не включить,хана,и курить не надо,всё в дыму.
ну я всё время на свежем воздухе в любое время года вот чем занимаемся хоть и не в тему http://npo-fsa.ru/
Ну если не получмтса тогда куплю другой а вы на кислородном какое давление ставите.
На цифры не смотрю,к уху подношу,как шипеть начинает хорош,Стрелка от нуля еле еле отходит.На улице если ветер,ставлю побольше но не по манометру всё по слуху.
на кислородном ставлю обычно 10атм .а так зависит от толщины металла чем толще тем выше давление но не более15атм расход зависит от сопла на резаке самое толстое что резал это 120мм сильно муторно резка на полувздохе чтоб не сорвалось горение металла и кислород желательно медицинский а так обычно резка от6мм до 20мм сопло 0 и рез получается не сильно широкий и чище но чем толще железо тем меньше скорость резки
Музыкант
не музыкант,зря смеёшься. можно конечно поставить по манометру и как рекомендуется в паспорте,разницы в качестве шва не будет,будет разный расход газа,вам ето надо?мне баллона хватает на два месяца,а если по паспорту ставить за неделю стравлю.Да и манометры у меня на всех редукторах вышли из строя давно,новый покупать?На кой хрен,если и без него всё нормально.Давлени газа при сварке не нужно,он и без давления вытеснит кислород.так что по слуху отрегулировать лучше.
Я не смеюсь, шучу. Не с моим опытом под ть, самому бы научиться правильно
полуавтоматом только ленивый не сможет,дуговой сложнее.
Подпишусь
Нашлась причина не исправности редуктора , а дело вовсем в простом , это был датчик ,хоч и новый гад но немножко нервишек потрепал.
Всем привет.Согласен с каждым словом,со временем любой новичок научится,свои ошибки - лучше любого опыта.
Ребята подскажите по плазме,с касанием сопла проблемы не было,сегодня весь день лепил циркуль нужно было резать 600мм круги,касанием не получилось и я соединил сопло и циркуль медной шинкой заработало без касания и сопла хватило на 30см,в чём ошибка? Есть ли какие параметры тока на толщину метала,сколько ампер на толщину 7мм.Эксперементы с расходниками дороговата.Подскажите.