Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 16 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Привет Миша ,я раньше тебя подсел на сварочный полуавтомат
Наркоманы сварочные тоже хочу
Добрый день
Кто подскажет ,что по расходникам цена проволоки ,газа ,Намного дороже чем электроды ???
Я давно хотел себе приобрести полуавтомат ,но меня отговаривали мол дорого все и учится надо т.д и т.п.
Сейчас тоже задумался над подарком себе на новый год . мелочевку часто варить приходится и валы под проточку наварить наверное тоже получится
Мужики подскажите Какой нужен компрессор ( производ )для плазмореза гут40
привет Валодь, и спасибо, по поводу запора и мерса ,это точно , варить совсем другое удовольствие.
А по поводу стройматериалов я думаю что правильно делаешь, хрен знает вдруг еще дороже будут.
это факт ну зато мне есть у кого спросить если я что то не пойму. ты ведь болше знаешь про них, тибе и ответ держать.
бери Санчес не пожалеешь, даже если редко пользуешься - все равно удобней в разы.я тут у себя в районе хотел похвастаться что приобрел полуавтомат, а аказалось что у нас уже давно все перешли с электродов на проволоку, вот это называется похвастался
не слушай никого, меня тоже отговаривали, главное выбрать правильный аппарат, ИМХО.
Я не спец точно не скажу , Эдик лучше скажет , у него опыта уже хватает. у нас тут ребята кто варит полуавтоматом говорят что им на год хватает баллон углекислоты, проволока не дороже электродов, я взял сибе 1мм, 5 кг катушку омеднённую. но можно и простую взять, просто омедненная хороша тем что шов не ржавеет.
еще я взял 1кг порошковую проволоку, ей хуже варить, но пусть будет, мало ли вот газ кончится, а надо что то прихватить.
мне вместе с плазморезом дали 25 литровый, 210 литров в минуту. стоит 5000р.но если резать длинными резами то он очень часто включается.
Мужики, а комбинированные аппараты (где все и плазма, и электрод, и полуавтомат) как думаете стоит рассматривать или в них не то не другое нормально не работает?
То что не пожалею, я знаю, но финансы пока не позволяют Кстати Миш, во что всё вместе обошлось, балон шланги, аппарат и т.д.
Что то вроде этого?
Все в них хорошо работает
У меня итальянский на 280 л,м и еще добавлен ресивер на 50 литров
Мы не наркоманы а токсики может
Ну да, что-то типа этого!
1) 19000р сам аппарат.
2) 900р ктушка проволоки флюсовой, и катушка омеднённой проволоки. (влюсовую можно было не брать.)
3) 4000р баллон углекислотный.
4) 500р углекислота.
5) ИТОГО - 24400р.
Шланг входит в комплект аппарата.
Спасибо Миш, может летом разорюсь. Хочется так думать
всем привет, вот сегодня снял как варил вертикальные швы, уже хорошо получается, и варить нравится, но как оказалось опять всё темно, но там в конце видео есть фотки на них видно хорошо, вот доделаю и тогда выгоню трактор на улицу и сниму так чтоб видно было.
КАК я понял лучше 300 литров и 50 л рессивер . Хвалят РЕМЕЗУ никто не слышал? Беларусь
а сколько он стоит ???
Сегодня видел от 18 до 22 ременные Хотел брать но решил на форуме поспрашивать
Михаил что мастериш ? А я так и не перешол на полуавтомат , варю обычной. Полуавтомат уже пол года стоит без дела полностью готовый к работе. МТЗоткапиталил сейчас окучник доварю а экс начну полуавтоматом и плазмой переделывать
Миш, кривовато. Тренируйся.
не хило.
да вот решил цилиндры поставить на отвал, все равно валяются без дела, а так хоть из кабины не вылазить - чтоб повернуть отвал.
да нет сегодня уже не криво, по сравнению с первым днём, ничего набьём руку. вот если фото увеличить то видно. а электродами я вообще вертикально варить не умею, получается через раз.
Электродами надо приспособиться, вообще надо снизу вверх но я варю сверху вниз, лучше получается, электрод держу кончиком вверх чтоб дуга не давала металлу вниз падать. Полуавтоматом сверху вниз варить надо.
Какими варишь???LB-52 не пробовал???Я варю ими сверху вниз и ни чо получается!
полуавтоматом я так и варю, потому что пробовал по всякому, а вот электродами я по всякому пробовал сваркой пользуюсь много лет, и все равно получается через раз.
у нас кроме мр ничего нет,щас вот в Москве приобрел озс-12 они мне нравятся.
всем привет подскажите , какой газ и какая проволока нужна для сварки дюрали, чугуна ??
Миш ну чугун ладно, а из дюрали самолёт чтоли собрался делать? Аллюминий вроди в аргоне варят, и проволока специальная, про чугун не знаю.
спасибо Сань, да ты прав всю жизнь боялся высоты , но вот решил освоить небо, надо же когда нибудь полетать.
Только низенько, низенько
низенько я по молодости на машине летал, а типерь пришло время и по выше , ну а если серьёзно спрашиваю так как хочу знать, что б сразу пока есть возможность приобрести балон , но они все разные как выяснилось, и по этому мне надо знать под какой газ.