Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 14 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Миша не заморачивайся с железным гаражом. Строй из пенобетона. По деньгам выдет не намного дороже,зато качественно и надолго,можно его не утеплять,а если хочешь в майке работать то утеплить его плёвое дело.
я имею в виду как качество перчаток определить??? а то купишь , а они сразу и сгорят.
да а я ничего и не утверждаю, просто сказал за сколько свой брал, может щас и дороже, хрен их знает.
а что это за фигня ?? это типа бетонных блоков - только легкие ??? и не боится ли он влаги ???
Да страшновато...
Добрый Всем.Судя по экспорементам ваш компрессор не отвечает требованием плазмореза (слабоват).
Вот это титяндры вздулись
ну а если серьезно то думаю что старую резину не стоит качать свыше 6 атм у меня стреляла когда на зиле ездил .ничего приятного хлопок очень громкий .недавно газовый балон пробовал он по шву пошол от 5.5 атм но не стрельнул а зашипел.Сегодня нашол 2 колеса оказались негодные .Короче нефарт какойто .Заказал в депо ресивер от теплавоза на 150 л думаю на 5 минут резки его будет хватать а накачивать его трактором буду .когда прогреваю перед работой все равно комресор в пустую работает
А почему никто не рассматривает листовой шифер снаружи им то ,что надо и намного дешевле железа будет его и побелить можно тогда и смотрется будет . Внутри цсп или осп
А вы цены на него видели?
завтра как раз на строй базу еду . гляну напишу
На мой взгляд асбестоцементный шифер как строительный материал уходит в прошлое.... у нас шифером крыши уже года три не кроють! металлл, ондулинн, сейчас качество ещё отвратительное, я помню раньше палету выгрузят из 150ти листов дай бог два с краишку отколоты, а теперь с пачки 10 листов сразу в бой. да и по цене большой выгоды не получится! в монтаже вообще профнастил на первом месте. ДСП и ОСБи для помещений в которых существует вероятность "огненных действий" тоже материал сомнителен,конечно ДСП трудно поджечь, он даже в костре только шает, но всё же....
Я года 4 назад покупал 1 лист, 1 * 2 метра, 500 руб . Может у вас другие цены
Асбестовый лист колется. В случае если сооружение будет иметь деформацию из-за сэкономленного на фундаменте,лишние проблемы.Да и цена его - далеко не задаром.
Ребята если бы и даром,только не асбестовый,почитайте что он выделяет? Я закупил ламинированное дсп, купить можно на любой мебельной фабрике лист 2,75х1,85 продают 260р лист (некондиция) в пачке верх низ царапины на мебель не катит.
Может ДВП? чтото дёшево для ДСП 260руб
Да не дёшево, мне человек сказал что по 180 за лист может взять тоже с мебельной фабрики, только ехать далеко, 110 км.
Саш я же написал,некондиция...Володь ну это совсем даром.
Пардонтес, не заметил
Да я знаю что дёшево, взял бы не думая но везти не на чем.
С Китая? Я на Ваше месте сделал так-бы.Три любых ресивера поставить стоя и соеденить последовательно,выход верх-вход ниже середины,влага тяжелее воздуха будет, внизу краник сброса, компрессор лучше в тепле меньше влаги,видел такую конструкцию у маляров.
Да с китая, планирую компрессор по мощнее, со временем, а остальное приложим.[/quote Ну это другое дело. Удачи.Что стоила посылка и сколько шла?
Спасибо.ну тогда и дайте ссылочку,тем более проверена Вами.
У нас шифер листавой подорожал сильно сегодня смотрел 1 20 на 1 50 пресованый толщина 8 мм 340 руб . раньше из него заборы делали .бытовки .времянки .
насчет таксичности . он считается не вредным . но т. к. в нем содержится асбестовые волокна то при обработке резке выделяется асбестовая пыль которая не выводится из легких и вызывает анкалогию .именно по этому в городе Асбет зафиксировано самый большой процет заболевших раком .у них даже тротуары асбестовые раньше были
Спасибо, но вроде у них 235шт, ваши250 может поэтому дешевле у Вас.
Я думаю сдесь проблема в переводе языка с русского на китайский через английский или Вы оплатили ту сумму,на ту и прислали
Вопросов нет. Спасибо.Удачи..
Добрый вечер .
Рассмотрел Ваши расходниники и подумал может и мне такие же подойдут . или мне плазматрон другой купить .на мой FoxWeld фотки которого я на первой страничке выложил расходники бешеных денег стоит электрод 40 руб .а какаета сопля 60 а тут у Вас такой праздник
chipola если Вам не трудно я черкну размеры своих расходников ,а Вы их сравните со своими .вдруг одинаковые и я закажу . а то я из за каждой сопли трясусь всего 2 осталось
Это разве бешенные деньги?!! Я когда только плазму взял, заказывал по 250-300 р. один комплект.
Те расходники, что заказал "Чипола" вам подойдут, но как выше уже писал, лучше брать длинные, ими удобнее работать, на алиэкспресс их полно.
а как оплачивали там просят номер карты и инфу о карте . а это опасно давать его . у меня на карте приличная сумма . расскажите подробнее как Вы сделали оплату
Спасибо попробую
Для тех кто листы раскраивает думаю будет полезно, можно самому сделать нехитрый ползунок, пусть даже без автоподачи, всё равно дрожание рук убавится))
Привет всем . Пока все кинулсь за расходнкам появился плазмарез которому не нужен комрессор вообще воздух ,работает на воде и электричестве им можно резать и варить все подряд. Вот тут гляньте
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.000673062&filmId=xWPOVJsAUXI&text=%D...