Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 45 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мир не без добрых людей, человеческое спасибо вам
.
прикрепленный
Yanmar YMG1800 YMG2000
Yanmar YM2210
Yanmar YM2220 YM2420
Yanmar YM2310 YM2420
Yanmar YM4500
пользоваться !
прикрепленный
Yanmar YM1802 YM2002
Yanmar YM1810
Yanmar YM2001 YM2301
Yanmar YM2020
Yanmar YM2202 YM2402
пользоваться !
OMG наконец то полноценный мануал на мой трактор,шесть лет я его искал, спасибо большое.До этого пользовался от янмар2010.
А на Mitsubishi MT-170 есть что-то???
Приветствую мужики.На минитрактор янмар ф 215 нужно менять сальники бортовой передней и задней полуоси.Не подскажите номер сальника или лучше мануал по эксплуатации минитрактора yanmar f225. спасибо.
Размеры сальников полуоси передних и задних бортовых минитрактора янмар ф 215.
47 manuals found on a Japan website. Website no longer working. Data is there. Must use Asian VPN to search site.
47 руководств можно найти на японском веб-сайте. Сайт больше не работает. Данные есть. Для поиска по сайту необходимо использовать азиатский VPN.
It's my pleasure!
Не за что!
Merry Christmas
С Рождеством
прикрепленный
Yanmar YM1720
Yanmar YM1702 YM1720
Yanmar YM1700A YM2000AA
Yanmar YM1700 YM2000
Yanmar YM1610
пользоваться !
прикрепленный
Yanmar YM1510
Yanmar YM1500
Yanmar YM1500 (ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ?)
Yanmar YM1401
Yanmar YM1300
Yanmar YM1300 (ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ?)
пользоваться !
Здравствуйте всем, нужен мануал на iseki tu 197.
А на русском есть?
Гугл переводчик в помощь
Добрый день. Нет ли у кого мануала по ремонту Yanmar F155 ? Заранее благодарю
Всем доброго времени суток. Может есть у кого мануал к Shibaura sd2243
I have Parts Manual. Better than nothing.
У меня есть руководство по запчастям. Лучше чем ничего.
Отлично , спасибо ! Уже все вперед.
Привет, коллеги.
У меня МТ241 вышла из строя вот эта запчасть.Как она правильно называется не знаю,отвечает за "горизонт".В мануалах и интернете никакой информации не нашел.Нужно название данной запчсти?Катало
жный номер?Может кто подскажет где можно купить се запчасть?
Забыл сказать на тракторе установлена система MAC.
Можно предположить,что датчик уровня наклона фрезы.
Где взять,трудно что то посоветовать.
А что там под крышекой находится?
Как вариант можно попытатся полечить,а вдруг?Он представляет собой переменный резистор.
Сопротивление к которому присоединены провода.
Данная система установлена на всех Мицубисях.Где есть автоматика фрезы.
В поисковике как только не обзывал ничего похожего не выдает!!!
А под крышкой находится микросхема,которая и вышла из строя,а чтобы разобраться нужна схема,а какая схема если даже запчасть найти не могу!!!!!
И на JAC стоит такой же датчик, найти трудно, у меня был запасной, покупал вместе с цилиндром поозапас, но месяца три назад подарил такому же бедолаге как и Вы, больше нет, к сожалению.... Пробуйте ремонтировать, но ищите опытного электронщика. Тот человек, которому я отдал свой запас, отдал на ремонт какому-то чудо-мастеру, который убил его окончательно. А почему вы думаете, что проблема именно в нём?.... Я тоже много раз на него грешил, но потом мы подружились....он крайне неудобно стоит, а если его чуть сдвинуть (а это навесным влегкую), он пенки начинает выдавать
У меня "горизонт" в ручном режиме работает,а в автомотическом не работает элетрик прозвонил и говорит причина в нем,а чтобы проверить нужна схема ,чтобы понять принцып работы!!
В ручном режиме-это не горизонт, а наоборот, вы его отключаете... попробуйте найти людей, которые перепаивают блоки управления на авто, может они чем-то помочь смогут, но только толковых. Схема в мануале, по крайней мере, в моем есть общая, т.е. что куда подключается, а по внутренней схеме вы навряд ли что-нибудь найдёте, тут, в принципе, если в нем что-то перегорело, толковый человек, который занимается перепайкой микросхем, должен определить что именно. Скажу только, что он задаёт горизонт навеске и от него поступает сигнал на компьютер. Посмотрите в этой книжке в конце, вдруг поможет, схема для МАС,
То, что нет Вашей модели трактора, не печательтесь, схемы должны быть одинаковы.
Хотя, Ваша модель там присутствует, в отличие от моей)))