Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 42 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день, подскажите по инструкции к Iseki TA 337 F.
Возможно подойдет от Iseki TA 357, TA 417, TA 437.
Добрый день .Приобрел минитрактор Yanmar F6
Хотелось бы на него инструкцию на русском.
Mожет кто встречал инструкцию на Mitsubishi MT21? Заранее спасибо!
А на янмарF6 случайно нет.
Да впринципе нормальный трактор. В процессе сам разберёшься какие кнопки нажимать. А масла лей хорошее и фильтр меняй.
Какие запчасти. Японский трактор не убиваемый.
Нуда,не убиваемый))Вы скажите,что еще его внуки будут на нем пахать лет 100 без поломок.Все ломается,что то раньше,что то позже.......
Нуда,не убиваемый))Вы скажите,что еще его внуки будут на нем пахать лет 100 без поломок.Все ломается,что то раньше,что то позже.......
[/quote]
Ну посравнению с китайцами или "нашими" из за Амура то японцы самый оптимальный вариант.
Помогите с инструкцией и мануалом к Янмару АФ160, не могу никак найти. Буду очень признателен.
Ну не 100 лет,а при должном уходе,только фильтра и масла,я Куботу и Янмар обслуживаю вовремя и не парюсь ,ничего не сыпется,так что выше Толян правильно сказал.
А что даёт этот мануал? Там только обозначения кнопок, рычагов, педалей. Вы обладатель трактора, облазил весь посмотрел, попробовал. Сливные, заливные пробки не с чем не перепутаешь. Единственно там есть электро схема, а для ремонта мало что пригодится, смазывать там практически нечего. На моем даже автоматики то никакой нет все просто. Хотя дело каждого, сужу опять же по своему трактору.
Спасибо.
Жду тепла когда сойдёт снег и буду знакомиться со своим Янмаром. В принципе где есть надписи на японском можно перевести . Думаю разберемся. И как говорите вовремя менять масло и фильтр.
Приветствую ! У кого нить есть инструкция на трактор iseki tg23f
Уж что есть) Shibaura P155
А на японском или на любом ,на Iseki TU180F есть???
Читайте)
Здравствуйте 15 л.с. Shibaura SP1540 - 4вд. Есть у кого мануал? Спасибо
tg21232527293133_0.pdf
Пользуйся
Доброй ночи всем. Стал обладателем Yanmar RS 24 - помогите с мануалом. Хочется начинать эксплуатацию по инструкции, а не по наитию.
Нашел пару близких мануалов.
Добрый день .Стал обладателем iseki 267. Подсобите с инструкцией и каталогом .Уже начал перетряхивать . От 300 серии не подходит -там все другое.
а нет ли у кого инструкции, мануала и вообще информации по гусеничному минитрактору митсубиши MTR-18DW?
по сети только видеообзоры и нифига больше....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть какая нибудь инструкция на iseki tu 185f
приветствую.стал обладателем минитрактора ISEKI 207 F.пытаюсь разобраться с управлением.может есть у кого инструкция.заранее спасибо
Всем доброго времени суток! Кто что может рассказать о тракторе satoh st2001? Есть ли мануалы, каталоги запчастей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли какая нибудь инструкция? каталоги либо мануал на YM 1601D, заранее благодарю
Здравствуйте, кто может помочь с инструкцией на Cubota GT 8 ?