Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 16 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо всем!!! ещё вопрос; GL280 в японии.---а по американски как правильно модель называть?
Clutch Disc ( диски в коробку) где их заказать? или из чего сделать?
Диск сцепления.
неа. типа сцепления мотоцикла
Это и есть диски сцепления, только "мокрого", работающего в масле.
Не знаю, была ли здесь ссылка или нет.
http://www.tractorillo.ru/
После регистрации можно много чего скачать.
их не зделаеш только заказывать
покажи старые что сними случилось
Всем привет! Пересмотрел всю ветку, но не нашёл инструкцию на Mitsubishi МT1601D, ни у кого не завалялось? или может у кого такой же трактор имеется?
продолжаю...KUBOTA GL280 (коробка гидростат) где найти этот набор дисков? фото с Л3100, но думаю коробка одинаковая...
Или у братьев китайцев http://www.alibaba.com/product-detail/Kubota-friction-disc-37150-28200-a...
а как сделать заказ в Украину?
Отмечусь
chipola (При регистрации укажешь свой адрес.) так там указан адрес...
Подскажите может кто встречал инструкцию на ISEKI TU157?
Вот инструкция на японском
А на tf нет?
Есть.
А ссылку на источник где это добро брали ,не дадите?
тож хочу
Завтра скину, сегодня инет тупит, с компании зайти не могу, на планшета нет.
Добрый день кому, а кому и ночь. Подскажите пожалуйста: приобрел Hinimoto N179, особо ничего из информации на него не найти. С N189 они сильно различаются, кроме мощности? И еще кто пишет 18 л.с, кто 22, кто все таки прав?
Ну и ищу мануал на N179.
Мощность 17 сил. Практически не отличаются- только у 189 обычно есть гур, а у 179 обычно его нет.
Вот на моем N179 гур как раз и есть.
Вот и отлично! Мне эти трактора очень нравятся- реверс и гур, нравится что сиденье подпружинено, выглядят хорошо, не ржавеют- "кабина" стеклопластик.
А вот кабины у меня нет и не было. Что нужно первоначально сделать, трактор только купил, какое ТО. Я понимаю что масла, жидкости заменить и шарниры смазать, Но с чего начать? Сколько заправочные емкости? Где заливные, сливные отверстия? Какие масла и жидкости лить? Какие фильтра ставить? или померил, подошло и поставил?
Вот на исеки сиал 15.17.19.
Вот огромнейшее благодарю
Одинаковые, уже отвечал же.
Вот огромное спасибо!!!!
Внешне похоже на мой Yanmar AF310.
Заголовки страниц даже перевелись яндекс переводчиком с корейского на русский. Сам текст пока еще не удалось. На да ладно. Буду искать переводчик