Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 17 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У Вас кореец трактор?
Нет. У меня Японец. Но внешне очень похож на тот трактор что в мануале на корейца. Только у меня с кабиной. Как на аватаре.
И, кстати, да, есть мнение что от AF30 до AF35 трактора идентичны, с разницей по настройке ТНВД. Т.е. блок двигателя один, а ТНВД разные по настройке.
Доброго времени суток. Ребята , кто то встречал инструкцию по Mitsudishi MT-240D ?
Доброго времени суток. Ребята , кто то встречал инструкцию по Kubota ZB7000.
Если не обращать внимание на букву Z, вам подойдет мануал на В7000. Буква Z означает что В7000 сделан для сельхозкооператива ZEN NOH
Спасибо большое. Но уже такую скачал на яповском сайте. Теперь перевести попробую.
Может кто напишет мини-инструкцию по основным правилам работы на минитракторе? Какая скорость фрезы сочетается со скоростью трактора? пользование основными рычагами? Примерно управление на всех тракторах одинаково? как даже заводить расскажите? Спасибо.
какой трактор у вас?...
вот для общего развития и на сайте пусть будет...
Помогите ребята! купил iseki tu 180 f и не могу найти инструкцию нормальную, только на японском...
может кто то видел на английском или другом людском языке...
есть похожий..
На людском, как вы говорите, нету, всё обыскал.
Не совсем понимаю людей, которые ищут инструкцию. Что вы там найти хотите?! Какие то цифры по регулировкам- так они и в японской инструкции есть и понятны. Какие масла- тоже все расписано, и на форуме тоже.
Некоторым вообще инструкции не нужны... Льют по интуиции... Менталитет знаете ли...
Мануалы для Shibaura.
Удалите три последних поста,и не надо гадить в этой теме.Буду очень признателен!
Прошу всех остальных не вступать в полемику...
удалил по просьбе
На этот вопрос вам никто точно не ответит.
Это определите только сами.
Потому что зависит от многого:
- на какую глубину фрезеруете.
-что хотите получить в итоге (пыль или крупные куски).
-какая почва.
-да и от настроения (иногда).
Сюда еще можно добавить несколько пунктов.
Управление на всех ,примерно, одинаковое.
Если профрезеруете метров 10,то пользоватся основными рычагами уже проблем не будет.
Добрый вечер не могу найти инструкцию на мини трактор YANMAR YM 1300 может у кого найдется .
что именно интересует?
католог на двигатель 2TR13 и регулировки
Вот это может поможет...первый файл дальше трактора чуть другие но похожи
Где вы такие экслюзивы достаете...
Фото трактора можно
вот каталог
Может у кого есть такой трактор хотелось узнать отзывы о нем и если запчасти в продаже. И где найти инструкции о нем.
Здравствуйте Подскажите трактор suzue m 1803 вчера пробовал работать с фрезой на крыле есть управление наклоном фрезы в право лево по горизонту и есть другой переключатель положений ручное управление наклоном ,авто,и авто+ручное .В ручном всё понятно сам наклоняеш фрезу в зависимости от косогора,авто+ручное получается джойстиком наклоняеш фрезу и как только отпускаеш джойстик она сама сатановится ровно А вот в режиме АВТО ничего не происходит кто знает как он работает подскажите очень нужно выровнять огород
А так просто ничего и не будет происходить. Попробуй въехать одной стороной в канаву или на брус и посмотри- выравнивает ли трактор фрезу.
а передача влияет на режим АВТО ну то есть пониженая 1 или 2
Если дизель стоит 2tr14,то они очень склонны к перегреву.Знаю 3-их людей,которые нагрели эти дизеля и у них бошки по трескались.У меня такой трактор 2 года был только 16 л.с простой как т25,но очень старый если головка не дай бог лопнет пиши пропало.На катомото бушная голова на такой трактор стоит 50000р.
Хлопцы, ну помогите с поиском сервис мануала (каталог деталей) на Iseki TU 170-175.
На Куботу ВХ22D здесь по моему нет: выкладываю