Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 48 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
ставили и с сорокета и с 82го.только по одному колесу-они для груза не рассчитаны.у знакомого под куном узкая резина на 82 очень плохо себя самочуствует.собирается широкую ставить.а газоновская вездеходная ёлочка существует-у нас на ней кавз были с завода обуты.у меня пара в запасе на дисках лежит для передка.
Тесть покойный ставил на газ-53.Елочку от т-40,82,она раньше одна только была.Лазил везде,пока на мост не сядет.
Держит нагрузку нормально на КУНе.
Почему одну? Она уже 240-вой, ставили на 52 на ДУК на ферме спарку, ходила хорошо, но асфальт не любит, воет и изнашивается.
Вот на сороковке долго ходит в нагрузке.
Везде в инете лазил, елочки не нашел. Есть Кировская К-100, но до нас далеко и стоит дороговато. А у нас в регионе только У-2, самая ходовая. Мне нужно на ГАЗ-66 самосвал двухскатник.Сено вывозить- болотце переезжаем, с мостом и тонет, буксует. Вот и хочу попробовать.
может есть смысл поискать камазовскую елку-у нас в армии все камазы и прицепы были в неё обуты.правда больше я её нигде не видел.
У меня на газончике стоит елка заводская, в продаже она есть я не давно одно колесо покупал называется к 55а стоит 6тр. У знакомого резина с мтз 82 отходила 6лет.
проблемы практически одинаковые - проваливается кабина(выход - сразу усилить передок на кабине,а вот тут уже есть разница)а по ходовой и двиглу все одинаково
Здраствуйте ребята. Можете что-то сказать об грузовике Ифа? Как он в сравнении с зилом дизельным?
53 кабина может полная воды стоять годами, а 3307 сгниёт моментом и не только полы. Этой машине нужен навес - металл - гавно.
зато 3307 какбина удобней и эргономична,теплее,просторгей!!!!!!!
Это тоже верно!
Никто не говорит, сам поменял на такой, но как всегда через жопу российский автопром.
Ну на хрена эта подача наружного воздуха в морду из под полки за капотом???
Из этого воздуховода вся вода на полу, я эту дырку засиликонил, а вообще выкинуть эту решётку на панели и магнитолку туда всунуть.
у 53 опоры гниют тоже махом,а в 3307 не металл херовый,а тупость наша колхозная!там как в легковой сделаны пороги,мовилем обрабатывай и все будет хорошо,или сразу привари лист 3 мм , раз мовилить лень!и поперечные балки не забывай под кабиной:)
Я там всё промовилил, когда пороги перваривал, но металл и покраска всё равно хрень-посмотреть на кабину 3307 через 10 лет и 53 (такие ещё есть) с родной краской.
У соседа такой авто уже 15 лет, отличный грузовик, много интересных технических решений. Правда иф много разных у него 50я самосвал, проходимость оч плохая(тяжелая морда) и уже при минус 8 градусах не завести, по этим причинам он зимой вообще не ездит.Но как уже говорили запчасти. Он уже давно колхозит на нее все от советских грузовиков.
Добрый вечер!!!!Такая проблема на ГАЗ- 53 при полностью опущеном обагатителе(подсосе) глохнет мотор а если его вытянуть на 1/3 работает хорошо и тяга хорошая но росход топлива завышеный.Чистка карбюратора ны к чему не привела!!!!Сразу скажу что уровень топлива в карбюраторе нормальный чуть ниже половины стёклышка.Не могу понять где проблема
жиклёры топливные не меняли,какая маркеровка на них? может слишком бедная смесь
где то воздух сосёт помимо карбуза-попробуйте заглушить трубку вакуумного усилителя тормозов.если не оно то скорее всего прокладка под пауком.
если прокладка,то не было холостых,а про это не сказано,и если что то с вакумной трубкой то троил бы
Холостые стабильные :good:По идее если мотор работает только на подсосе то ему не хватает топлива
Может забит какой то топливный канал?А в карбюраторе нет каких то диафрагм которые могут розрушится???
А может быть причина в прокладке где половинки карба соеденяются какая та она стрёмная(роздавленая и кривая )??
А должен быть чуть выше половины стеклышка.За окном там приливы видно на корпусе.Должно быть до них.
уровень можно выставить штангелем,щас не пойду в гараж смотреть,если надо завтра напишу сколько должно быть мм
По моему их со стёклышком уже лет 25 не выпускают, может карб. уже выработал свой ресурс, заменить его нафиг.
Всем привет! Хочу купить Газ 53 подскажите на что обращать внимание при покупке??? Какие слабые места у этого авто?
И какую работу на зимнии период можно найти??? чтобы он не простоял всю зиму . Заранее благодарен
что бы не грешить на карбюратор,возмите у кого нибудь с рабочей машины и попробуйте,результат будет очивиден и причина выясница
Тоже вариант.Был случай грешил на карб,а впоследствии выяснил что зажигание поздновато,хотя и по меткам.Поставил потом на слух,стало нормально всё.
блин а у нас и сейчас продаются карбюраторы со стеклышком К126 и есть без К135 к стати на 135 карбе у меня расход был меньше чем с 126 но на холостых работал не устойчиво , а с 126 было все на оборот
Диафрагма то есть,но когда становится жесткой,то не работает на высоких оборотах и обычно ее глушат,а у тебя причин может быть много и обрати внимание на следующее.А то есть или жиклеры топливные забиты или в нижней части карба есть 2 жиклера и на них одеты маленькие резиночки и если они подсасывают воздух,то не будет нормальной работы.Уровень топлива тоже играет большую роль.Я уже точно уже не помню правильные установки уровня по линейке,а можно сделать следующим способом,перевернуть карб и чтобы попловок стоял ниже середины,а по окошку не много больше метки уровня.Прокладки тоже играют большую роль,а вообще нужно все досконально продуть и еще я точно не помню марку К-126 карба с ГАЗ 52 у нас мужики ставили и ездили только на подсосе,может быть и у тебя такой стоит,то на нем жиклеры малые и все так и будет.