Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 50 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Блин, 6 тонн, это ну очень для Газика....
Перевозил свою ДТшку, километров 5, уж как он потрескивал и раскачивался.
Не Газоновские это тяжести.
Приходилось в былые времена и по 7 т возить и ни чего не случалось. В бывшем колхозе получали ДТ-75 новый привезти было не начем, дороги для КАМАЗов были закрыты. Так я на бортовой ГАЗ-53 привез этот трактор за 200 км и это было в конце марта. Дороги у нас в это время то накат то гололед.
ДТ,если не бульдозер,весит около 5,5 т,для газона это плевое дело,просто центр тяжести высоко,вот он и раскачивался,я на своем 8 лет в среднем вожу 5,5 т и ничего,максимально грузил(без весов погрузка была,взвешивали потом) 7980 кг на расстояние 150 км,из них 30 км по убитой напрочь грунтовке(2 часа на 1-2 передаче)
кто в сети,подскажите,после замены кпп перестал работать подъемник,слышал,что как-то прокачивают систему подъемника,но как?просто впервые столкнулся с проблеммами подъемника
я отпускал немного клапан,который на нш сверху прикручивается,покуда масло не пошло,опять зажимал и все дела
спасибо за совет,попробую сделать так же,по результатам отпишусь:)
Ну смотря какой ДТ. Трактор ДТ-75 технические характеристики
Номинальная эксплуатационная мощность двигателя, кВт (л.с.) 58,8 (80)
Частота вращения, об/мин:
..коленчатого вала двигателя при номинальной мощности 1800
..ВОМ 540 и 1000
Диаметр цилиндра, мм 120
Ход поршня, мм 140
Удельный расход топлива при номинальной эксплуатационной мощности, г/кВт*ч (г/э. л.с.-ч) 251,3 (185)
Применяемое топливо для:
..основного двигателя дизельное
..пускового двигателя смесь бензина автомобильного А-72 или А-76 с моторным маслом дизеля в соотношении 20:1 по массе
Вместимость топливного бака, л 315
Колея, мм 1330
Продольная база, мм 1612
Дорожный просвет (на площадке с твердым покрытием по бугелю крепления коробки передач к раме), мм 376
Ширина звена гусениц, мм 390
Удельное давление на почву с задним механизмом навески, МПа (кгс/см2) 0,049 (0,49)
Габаритные размеры, мм:
..длина с задним механизмом навески в транспортном положении 3480
..ширина 1890
..высота 2650
Масса конструктивная, кг 6440-------------------------------------------------------------А качает действительно очень сильно.
По столько возить не приходилось. Больше 7 т не возил.
Тоже так на своей делал,что бы воздух с насоса вышел.
так а по другому то как
подающий рукав от гидробака ослабляется и сдвигается на снятие-но не снимается-оставляется на самом краешке заборного патрубка на насосе.немного сжать или засунуть сверху патрубка в рукав шлицевую отвёртку для удаления воздушной пробки до появления масла.потом установить рукав на место и закрепить хомутом.клапан никогда с насоса не тревожил а иногда приходилось диски менять по паре в месяц и поэтому система при каждом снятии кпп воздушилась.
поверь мне,он этого не весит,я не знаю как взвешивали технику в СССР,но 6,5 т весит бульдозер с А-41,а у тебя по описанию СМД-14,он еще легче, бульдозерное оборудование кг 700-800 весит(смотря сколько заплаток на лопате)
в августе менял нш .после замены залил в бачек масло ни чего не ослаблял ни чего не откручивал прокачал систему подъемом-опусканием кузова 4-5 раз. все работает в норме .этот способ описан в руководстве по эксплуатации автомашины
не всегда так получается,я тоже всегда пробую так ну а если не получается то приходится и ослаблять клапан
Мужики, небольшой вопрос. Ставлю распределитель на Газон-66 самосвал. Распределитель обязательно должен стоять вертикально? Или можно его лежа положить, будет работать?
Кто вам такое сказал)))))Разпределитель может даже на земле лежать и будет работать.Возьмите например МТЗ
Чтобы на обратку распреда в баке желательно было поставить фильтр в верхней его точке.
Да ставьте как и куда угодно..безо всяких условий..
Точно так. Можно ставить в любом месте и в любой позе.
Утром и вечером!.А в обед обязательно!!
На комбайнах работать приходилось ? ДОН , Енисей , Лексион. Там стоят на много ниже и все нормально работает.
Все Мтзухи значит собраны неверно,и выходит не работают?А иномарочные эксы(знаком только с КАТ) вообще отдыхают.
А в ссылке что Вы дали,следует написать: Производитель распределителя обязуется дать в жо.у,если распределитель засопливит в рычагах..
У нас без электроники...А про МТЗ что скажете?
На Енисеях не на всех электропривод, да и принцип работы распределителя одинаковый что электро. что механика.Или не так?
Ничего себе какой спор из-за одного вопроса.. Спасибо всем. Видел еще В инете распределитель Р-35 Односекционный. Что про него скажете?
А что сказать , если по давлению пойдет так же будет работать.
Перегревается катушка зажигания и соответственно выходит из строя. Поменял уже 3 шт., 2 новые, а последнюю с рабочей машины. В чем может быть причина?!
у меня вроде-бы похожий стоит,работает отлично,кстати стоит намного ниже масляного бака
Добавочное сопротивление не пробовал поменять?