Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 52 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
На счет прокладок ничего сказать не могу, не снимал паук, тосол не бежит.
Главпровода ведь вместе с наконечниками проверял, значит сопротивления целые? Гдето вычитал что сопротивление примерно 10 должно быть.
Сейчас вычитал что мерять нужно было с полностью нажатым газом? А я так не делал?
вообщето да но если так компрессия в принцыпе нормальная при нажатом газе будет немного больше,
На счет прокладок ничего сказать не могу, не снимал паук, тосол не бежит.[/quote]
на щёт прокладок открываешь клапанную крышку,ну всмысле пробку с крышки,заводишь машину бумажку на горловину ложешь её не должно присасывать
на щёт прокладок открываешь клапанную крышку,ну всмысле пробку с крышки,заводишь машину бумажку на горловину ложешь её не должно присасывать[/quote]
Я уже сходил в 1 перемерял без газа 7 а так 8.. Значит бумажку НЕ должно присасывать? У меня заливная горловина в картере, это имеет значение? Даа с сапуна малость есть дымок, но он и раньше был. И еще я слышал что могут быть проблемы из за разгермитизации магистрали на вакумник?
Я уже сходил в 1 перемерял без газа 7 а так 8.. Значит бумажку НЕ должно присасывать? У меня заливная горловина в картере, это имеет значение? Даа с сапуна малость есть дымок, но он и раньше был. И еще я слышал что могут быть проблемы из за разгермитизации магистрали на вакумник?[/quote]
где заливная горловина значения не имеет всё равно она идёт в картер,из за разгерметизацыи магистрали на вакумник может быть,но у меня было вообще её оторвало я пол дня ездил с оторваной трубкой,холостых конечно небыло да и тормозов тоже,а по тяге никаких изменений небыло
Спасибо, проверю только после завтра.
Размышляю над тем какой аккумулятор приобрести, сейчас завожу старым с форда : кальциевый, 52 А. Аккум дохленький частенько приходится с ручкой бегать))) Небольшой опрос. Интересно знать кто каким пользуется? И как Вы думаете хватает ли стандартного генератора для подзарядки 75-го аккумулятора? Я думаю не хватает нифига.
хватает с лихвой,много кто и с сотками ездит,зимой крутит по веселее,да и у меня на рабочей стоял тоже такой,заряжается нормально
90-го хватает легко, даже по месту заряжает хорошо, 75-ка хоть и штатная его, но 90-й самое то.
Юзал 100-й 3 года,в минус 30 на тосоле без подогрева(только паялка под поддон,масло дизельное).Крутит отлично.Размер примерно как старинная 75 ка.
у меня 75 ка крутит в морозы и без паялки в поддон, только правда масло не дизельное,но когда этот накроется буду покупать 100 ку,она то пошустрее крутит
Нет, всех своих обзвонил, никто не берется везти.. Пока зима, буду искать.
Понятно, думал отзывы от тебя услышать.
У меня 110ый.Крутит отлично и зарядки хватает сполна.Этим летом АКБ не смотрел ни разу(потому что долбоеб),потом что-то крутить стал хуже.Банки открыл-выкипели.
У раньше стоя 100акумму 5 лет ,еле-еле крутил стартер,поменял стартер на редукторный,стал крутить что зимой что летом,на тракторном масле
я тоже хотел редукторный стартер поставить поставить так негде не нашёл
Привет. Проверил не сосет воздух.. Еще на клапанах зазор сделал 04(вычитал в сети) Прокатился маленько, без изменений В одной из клапанных крышек был белый налет( раньше не замечал). Что еще можно сделать?
Не эмульсия,случайно? На клапанной обычно заметно очень хорошо..
Похоже и в заливной горловине тоже сверху есть маленько такого налета??? Что это может значит???
Обычно это значит,что ОЖ попадает в цилиндр.Я бы снял головку и посмотрел на прокладку..Можно конечно головку приотпустить и перепротянуть..Но лучче снять.
Или как вариант подпускают кольца под гильзами,чуток.Но на компрессию это не влияет.
Сейчас посмотрел и на сапуне тоже такая же фигня. Вроде тосол не убывает.
Ежели бы он резко стал убывать..то ты и не ездил бы вообще..Сначала и видно на сапуне,клапанной,заливной..
Обчество остальное спит,чтоли..шо люди скажут?
Свечи одинаково на всех сухие?
http://keno-tanaki.ru/catalog?show=349
только у нас он подороже 1000р,но дешевле чем обычный почти в два раза
попробуй галовки если затянуты то это прокладка под пауком была токая проблема
Фото
сейчас может быть просто конденсат,т.к холодно и мотор остывает собирается конденсат,если тосол то масло будет сладким и давление поднимется,т.к от тосола оно делается гуще
Это эмульсия.
По звуку можешь работу цилиндров проверить? Скидывая по одному проводу? Особенно на той стороне где головка с эмульсией?
Ежели все работают,попробуй перепротянуть,ежели один не работает,то снимать.Я бы лучче снял,сорри за повтор.
А на второй крышке тада куда он подевался..
Один цилиндр должен не работать.