Вы здесь

Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 52 из 163

Перейти к полной версии/Вернуться
4864 сообщения
россия
: череповец
11.08.2013 - 14:29
: 930
BORIS84 пишет:

компрессия в принцыпе в норме,розбежность конечно нехорошо но это не критично,а под пауком прокладки целые,в наконечниках во всех сопротивления целые?10 кОм многовато помоему в пределах 5 должно быть но точно незнаю но 10 точно много

На счет прокладок ничего сказать не могу, не снимал паук, тосол не бежит.

россия

Главпровода ведь вместе с наконечниками проверял, значит сопротивления целые? Гдето вычитал что сопротивление примерно 10 должно быть.

россия

Сейчас вычитал что мерять нужно было с полностью нажатым газом? А я так не делал?

Украина
: Корюковка
15.12.2012 - 19:38
: 967
шурик35RUS пишет:

Сейчас вычитал что мерять нужно было с полностью нажатым газом? А я так не делал?

вообщето да но если так компрессия в принцыпе нормальная при нажатом газе будет немного больше,

На счет прокладок ничего сказать не могу, не снимал паук, тосол не бежит.[/quote]
на щёт прокладок открываешь клапанную крышку,ну всмысле пробку с крышки,заводишь машину бумажку на горловину ложешь её не должно присасывать

россия
BORIS84 пишет:

вообщето да но если так компрессия в принцыпе нормальная при нажатом газе будет немного больше,

на щёт прокладок открываешь клапанную крышку,ну всмысле пробку с крышки,заводишь машину бумажку на горловину ложешь её не должно присасывать[/quote]
Я уже сходил в 1 перемерял без газа 7 а так 8.. Значит бумажку НЕ должно присасывать? У меня заливная горловина в картере, это имеет значение? Даа с сапуна малость есть дымок, но он и раньше был. И еще я слышал что могут быть проблемы из за разгермитизации магистрали на вакумник?

Украина
шурик35RUS пишет:
BORIS84 пишет:

на щёт прокладок открываешь клапанную крышку,ну всмысле пробку с крышки,заводишь машину бумажку на горловину ложешь её не должно присасывать

Я уже сходил в 1 перемерял без газа 7 а так 8.. Значит бумажку НЕ должно присасывать? У меня заливная горловина в картере, это имеет значение? Даа с сапуна малость есть дымок, но он и раньше был. И еще я слышал что могут быть проблемы из за разгермитизации магистрали на вакумник?[/quote]

где заливная горловина значения не имеет всё равно она идёт в картер,из за разгерметизацыи магистрали на вакумник может быть,но у меня было вообще её оторвало я пол дня ездил с оторваной трубкой,холостых конечно небыло да и тормозов тоже,а по тяге никаких изменений небыло

россия
BORIS84 пишет:

где заливная горловина значения не имеет всё равно она идёт в картер,из за разгерметизацыи магистрали на вакумник может быть,но у меня было вообще её оторвало я пол дня ездил с оторваной трубкой,холостых конечно небыло да и тормозов тоже,а по тяге никаких изменений небыло

Спасибо, проверю только после завтра.

Россия
: Удмуртия г.Ижевск
17.01.2014 - 15:44
: 150

Размышляю над тем какой аккумулятор приобрести, сейчас завожу старым с форда victory : кальциевый, 52 А. Аккум дохленький частенько приходится с ручкой бегать))) Небольшой опрос. Интересно знать кто каким пользуется? И как Вы думаете хватает ли стандартного генератора для подзарядки 75-го аккумулятора? Я думаю не хватает нифига.

Украина
triiks пишет:

Размышляю над тем какой аккумулятор приобрести, сейчас завожу старым с форда victory : кальциевый, 52 А. Аккум дохленький частенько приходится с ручкой бегать))) Небольшой опрос. Интересно знать кто каким пользуется? И как Вы думаете хватает ли стандартного генератора для подзарядки 75-го аккумулятора? Я думаю не хватает нифига.

хватает с лихвой,много кто и с сотками ездит,зимой крутит по веселее,да и у меня на рабочей стоял тоже такой,заряжается нормально

РФ
: РА г Майкоп
13.09.2009 - 17:20
: 13316
triiks пишет:

Я думаю не хватает нифига.

90-го хватает легко, даже по месту заряжает хорошо, 75-ка хоть и штатная его, но 90-й самое то.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23232
triiks пишет:

Размышляю над тем какой аккумулятор приобрести, сейчас завожу старым с форда : кальциевый, 52 А. Аккум дохленький частенько приходится с ручкой бегать))) Небольшой опрос. Интересно знать кто каким пользуется? И как Вы думаете хватает ли стандартного генератора для подзарядки 75-го аккумулятора? Я думаю не хватает нифига.

Юзал 100-й 3 года,в минус 30 на тосоле без подогрева(только паялка под поддон,масло дизельное).Крутит отлично.Размер примерно как старинная 75 ка.

Украина
Алекс 37 пишет:
triiks пишет:

Размышляю над тем какой аккумулятор приобрести, сейчас завожу старым с форда : кальциевый, 52 А. Аккум дохленький частенько приходится с ручкой бегать))) Небольшой опрос. Интересно знать кто каким пользуется? И как Вы думаете хватает ли стандартного генератора для подзарядки 75-го аккумулятора? Я думаю не хватает нифига.

Юзал 100-й 3 года,в минус 30 на тосоле без подогрева(только паялка под поддон,масло дизельное).Крутит отлично.Размер примерно как старинная 75 ка.

у меня 75 ка крутит в морозы и без паялки в поддон, только правда масло не дизельное,но когда этот накроется буду покупать 100 ку,она то пошустрее крутит

россия
: ачинск
16.04.2012 - 15:17
: 488
шурик35RUS][quote=Feller пишет:

Не приобрел резину еще???

Нет, всех своих обзвонил, никто не берется везти.. Пока зима, буду искать.

россия
Feller пишет:

Нет, всех своих обзвонил, никто не берется везти.. Пока зима, буду искать.

Понятно, думал отзывы от тебя услышать.

россия
: архангельская область
20.03.2011 - 21:24
: 932
triiks пишет:

Размышляю над тем какой аккумулятор приобрести,

У меня 110ый.Крутит отлично и зарядки хватает сполна.Этим летом АКБ не смотрел ни разу(потому что долбоеб),потом что-то крутить стал хуже.Банки открыл-выкипели.

РОССИЯ
: там где от 38-42,64 регион
22.06.2011 - 19:30
: 867

У раньше стоя 100акумму 5 лет ,еле-еле крутил стартер,поменял стартер на редукторный,стал крутить что зимой что летом,на тракторном масле shok

Украина
Ник87 пишет:

У раньше стоя 100акумму 5 лет ,еле-еле крутил стартер,поменял стартер на редукторный,стал крутить что зимой что летом,на тракторном масле shok

я тоже хотел редукторный стартер поставить поставить так негде не нашёл

россия
шурик35RUS пишет:

BORIS84 пишет:

Привет. Проверил не сосет воздух.. Еще на клапанах зазор сделал 04(вычитал в сети) Прокатился маленько, без изменений dntknw В одной из клапанных крышек был белый налет( раньше не замечал). Что еще можно сделать?

Украина
: Полтавская обл.
18.03.2013 - 02:03
: 11616
шурик35RUS пишет:

одной из клапанных крышек был белый налет( раньше не замечал).

Не эмульсия,случайно? На клапанной обычно заметно очень хорошо..

россия
Сайбер_01 пишет:

Не эмульсия,случайно? На клапанной обычно заметно очень хорошо..

Похоже и в заливной горловине тоже сверху есть маленько такого налета??? Что это может значит???

Украина
шурик35RUS пишет:

Что это может значит???

Обычно это значит,что ОЖ попадает в цилиндр.Я бы снял головку и посмотрел на прокладку..Можно конечно головку приотпустить и перепротянуть..Но лучче снять.
Или как вариант подпускают кольца под гильзами,чуток.Но на компрессию это не влияет.

россия
Сайбер_01 пишет:

Обычно это значит,что ОЖ попадает в цилиндр.Я бы снял головку и посмотрел на прокладку..Можно конечно головку приотпустить и перепротянуть..Но лучче снять.

Сейчас посмотрел и на сапуне тоже такая же фигня. Вроде тосол не убывает.

Украина
шурик35RUS пишет:

Вроде тосол не убывает.

Ежели бы он резко стал убывать..то ты и не ездил бы вообще..Сначала и видно на сапуне,клапанной,заливной..
Обчество остальное спит,чтоли..шо люди скажут?

Украина

Свечи одинаково на всех сухие?

РОССИЯ
: там где от 38-42,64 регион
22.06.2011 - 19:30
: 867
BORIS84 пишет:
Ник87 пишет:

я тоже хотел редукторный стартер поставить поставить так негде не нашёл

http://keno-tanaki.ru/catalog?show=349
только у нас он подороже 1000р,но дешевле чем обычный почти в два раза

россия
: челябинская обл
02.12.2011 - 12:38
: 595
шурик35RUS пишет:
шурик35RUS пишет:

BORIS84 пишет:

Привет. Проверил не сосет воздух.. Еще на клапанах зазор сделал 04(вычитал в сети) Прокатился маленько, без изменений dntknw В одной из клапанных крышек был белый налет( раньше не замечал). Что еще можно сделать?

попробуй галовки если затянуты то это прокладка под пауком была токая проблема

россия

Фото

Вложение
p1000658.jpg
p1000657.jpg
p1000659.jpg
Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6970

сейчас может быть просто конденсат,т.к холодно и мотор остывает собирается конденсат,если тосол то масло будет сладким и давление поднимется,т.к от тосола оно делается гуще

Украина
шурик35RUS пишет:

Фото

Это эмульсия.
По звуку можешь работу цилиндров проверить? Скидывая по одному проводу? Особенно на той стороне где головка с эмульсией?
Ежели все работают,попробуй перепротянуть,ежели один не работает,то снимать.Я бы лучче снял,сорри за повтор.

Украина
Антон Фадеевич пишет:

сейчас может быть просто конденсат,

А на второй крышке тада куда он подевался..
Один цилиндр должен не работать.

Антон Фадеевич пишет:

т.к от тосола оно делается гуще

shok

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах