Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 36 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Спасибо для себя старался спрашивай если что интересно
Интересно практически всё)))Но пока руки не дошли, спрашивать нечего.Так сказать пока делать не начал вопросов не возникает))))
А там что переделать? Расширитель только поставить.
можно из без расширителя,только заливать чуть соты прекрыть и поменять все патрубки и шланги сразу
Это до первой серьёзной нагрузки под 100, выльется. Патрубки можно не менять, если не дырявые, есть неплохие герметики, хайгировский в частности.
Так вот под капотом 53 мало места, с жигулей расширительный не поставить А вот какой подойдёт хочу у вас узнать.
И ещё что нужно поставить на машину( кроме полога и искра гасителя) что бы без проблем возить сено?
Вот так.
Отлично получилось, тоже думаю старый кузов восстановить купил 1.5 года назад списанный самосвал из пту (учебный) для переоборудования своего в самосвал, сначала малость поделал и бросил. Теперь решил закончить начатое. Вырезал всю труху с него и вот что осталось, в плохом состоянии задняя балка и швеллера которые ложатся на подрамник. Качество сварки просто ужас все криво, косо. И вот с полом не решил как быть два продольных швеллера выступают вверх на 2см и в старом полу были специально выступы под швеллера.
А второе фото это вы так кузов собрали ?
К сожаленью нет.. Это мой бортовой, на который нужно собрать кузов от самосвала.
Я кузов почти с нуля собирал ,со старого кузова забрал бортовое жестянку , швеллера на 12 резол с профильной трубы а уголок на 75 когда собирал кузов думал быстро соберу а вышло долго размеры ловил +- 2мм будишь собирать кузов фото выкладывай интересно буду наблюдать
В курсе вашей эпопеи с 66м и я решил что раз уж люди с нуля кузов сварили то мне должно быть стыдно за то что свой востановить не могу 1,5 года. И при том что есть работа на него. Сделаю фото более подробно проблемных мест.
У нас город большой а материалом проблемы ,я искал гнутый швеллер так и не нашел да еще размеров нету по кузову в инете , ладно есть мужики хорошие на форуме помогли с размерами БОЛЬШОЕ СПАСИБО кто помогал мне
Малость приложить усилий и средств и...
вези смело,мой газон меньше 5,5 не возит никогда ,в принципе,и 3 раза за 150 км ходил с грузом больше 7!!! тонн!аккуратно 3 км проехать можно,лишь бы газик нормальный был,по движку - стянет точно:)
с дуру можно и больше упереть,у нас в совхозе дополнительные листы ресор подкладывали и грузили по 13 тон зеленой массы,чистого веса
с дуру можно и больше упереть,у нас в совхозе дополнительные листы ресор подкладывали и грузили по 13 тон зеленой массы,чистого веса
Всем привет,подскажите какой толщины металл на полу кузова самосвала?
У меня 2,5 мм пол
У тебя пол со старого кузова? Ты когда пол варил то сверлил отверстия для приварки к поперечинам и продольным швеллерам?(как на заводском) У нас на базах 2 или 3мм,а 2.5 не встречал. Если делать пол из 2ки то будет дешевле на 3тыс руб.. но вопрос достаточно ли будет, не промнет его между поперечинами?
У меня на старом кузове был двойной пол, первый пол был 3 мм а второй пол был 2 мм может я запамятовал про 2,5мм , а приваривал с низу к уголкам прихватками ,а как заводские собраны я не знаю у меня был кузов бутерброд
Там типа электрозаклепки или как то так зовут, просверлены отверстия и заварено.
мужики такая проблема ,уже третий раз пробивает прокладку под пауком,паук прилаживал без прокладок ложится чётко,пробивает не в одном месте,прокладку снимаешь она рассыпается,движок не перегревал,или прокладки такие или я уже не знаю что делать может ещё и герметиком намазать,в инете нашёл прокладки с красной резины может кто ставил такие,может они лучше будут???
я всегда прокладки под паука ставил из черной резины не когда не пробивало
у меня раньше тоже проблем небыло а вот сейчас такая проблема
вот и не знаю что вам и подсказать у меня такой проблемы не было и своего газика год как продал.
у нас на работе такая проблема была на зилах-прокладки буквально растворялись и вытекали из под паука(магазинные,чёрные)на месяц не хватало.потом привезли лист маслостойкой резины,сами нарезали прокладок на все машины и постепенно все позаменили-проблем больше не было.
я ставил,хорошие прокладки,с чёрными то же мучался,поставил красные и всё стало нормально,их так не растворяет как чёрные
Про прокладку черную, есть два варианта: 1. Кусок прокладки который под фильтром стоит простой, по каемке блока и 2. тот же кусок, но уже как бы залитый и с отверстиями ( Костомские по моему). Вот второй вариант по мне лучше, после ремонта тоже парился соднова, а потом взял этот вариант, поставил и забыл, и после еще на 2 движках сделал тоже самое. Красных не встречал, не знаю.
Интересно какого объёма кузов или что за масса такая