Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 40 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Всё правильно, на пауке датчик показывает температуру воды (тосола), находящейся в водяной рубашке двигателя. На радиаторе датчик закипания. Почему решил, что на пауке не контактирует с водой?!
Это легко проверить. Просто выкрути его и погляди пойдет вода или нет. Только откручивать аккуратно надо, а то башку свернуть как не фиг делать можно. Он еще и, как правило. прикипевший постоянно.
Подскажите на какую букву З или 0 на шестерне коленвала совмещать метку шестерни распредвала
А зачем его откручивать?. Он на своем месте.
я когда первый раз периберал двигатель заметил что стояло на 3 так и всегда ставил.
Вот почитайте http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=41&t=1837 http://www.gaz66.ru/forum3/viewforum.php?f=41
Когда паук снимал,там где он закручен не сквозное отверстие,поэтому так подумал. Там наверно внутри паука отверстия водяные да? А открутить я его не смог,он действительно прикипевший,да ещё вроде не по резьбе его завинтили.Поэтомо решил что не контактирует)))
Вообщем получается всё нормально температуру показывает?
Да при уровне там вода стоит, видать и открутишь - льётся, верхн. бачок радиатора выше.
В курсе, что на своем. Это я так, человеку для самоубеждения.
Ещё вопрос. Когда еду задним ходом пустой, машина дёргается?Это нормально или что то с сцеплением,или у меня опыта не хватает? Вперёд едет нормально, трогается тоже плавно без дёрганий)))
Это нормально. Дергается то не постоянно, а когда страгиваешься или метишься. По крайней мере у меня было так.
Это показатель на малом газу, что карбюратор или газовый редуктор работают экономно, если дать газку, то дёргаться не должен уже.
Кстати да, когда побольше газу даёшь вроде как не дёргается. Дак опять сцеплению это плохо. Вообщем значит всё нормально,я думал что то не правильно работает у меня)
Мелкая дрожь - болезнь лапочных корзин, регулируйте лапки на 2-3 мм и при случае выбросьте и ставим лепестковую.
А подскажите на карбюраторах К126 поплавковые иглы с седлом одинаковы? У меня К126И, какую мне иглу с седлом спрашивать?
одинаковые
не понял, а что на газон есть лепестковая корзина сцепления что то не встречал у нас тут, да и на работе в прошлом году получили новою техпомощь на базе ГАЗ 3307 сцепление тоже с лапками.
Ну если если только на дизелях,на карбюраторных лепестковые то же не встречал
Есть. Не сфоткал, 4 тыс, диск тот же, недавно поставил.
Набейте в поисковике, их теперь как грязи разных производителей на 511 мотор для газ, паз. Я ставил такую .... впечатление за 50 000 км - отлично, авто возит по 5т частенько.
согласен,что впечатление отличное,мы на работе на зилы поставили и забыли что такое сцепление,выжемается мягче и легче
Сколько такой комплект стоит?
Сейчас не подскажу, зимой это было и кроме сцепы еще куча зап.частей. Посмотрите в инете.
вот глянь http://www.autoopt.ru/catalog/622836-sceplenie_zmz_511_513_523_sb_diafra...
во блин , не знал и что но маховик нормально подходит по болтам если до этого стояла корзина с лапками.
Один в один.
Точно!
спасибо за информацию теперь буду знать
И ещё о птичках. Выкинул термостат, вчера + 42 по трассе еду 80 град. на указателе, не выше, правда с сеном.
Так и с термостатом аналогично будет, а вот в мороз ....ну -20 будет без него макс. +40, короче хрен натопишь))))