Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 25 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
особо нечего страшного небыло бы,немного меньше переворачивался кузов
Вечер добрый всем. Мужики, подскажите, можно-ли поставить самосвальную установку с ЗИЛа коротыша на ГАЗ-66?
Так поставить то можно все. А чего от грузоподьемности останется?
Подрессорники конечно, да. А вот выдержит ли рама, вопрос.
Можно с Зила переделать под Газон,но вот только и переделывать нужно подрамник и смысл какой,нагрузка на раму будет большая,а вот грузоподъемность будет малой,да и шире он не много от Газоновского.
Понятно, спасибо. Просто ЗИЛовскую можно было на халяву взять.....Буду тогда родную ГАЗовскую искать.
А в чем собственно разница? При желании ХАЛЯВУ можно и на УАЗ присобачить.
Мужики привет ,вот плодформу установил и закрепил ,но с новой платформой что то стырые борта смотрятся очень плохо ,вот думаю может новый каркас собрать на борта ,жду совета малость фото
С наступающим новым годом 2014
Эдуард! Конечно вари новые борта, сначала рамку из профтрубы что-нить 50х25х2,3мм потом металлом зашить 2мм. Новые сделать быстрее чем старые восстанавливать. Ещё совет; на верхний край борта профтрубу сделать горизонтально , будет больше сопротивляемость к распиранию бортов, но если планируется наращивание бортов, то вертикально!
Всех с наступающим Новым Годом !
Старые борта выровнять будет не легко,лучше конечно-же сделать новые борта,но это по мере возможности.Я видел у одного человека борта на Газоне сделаны с бортов 3птс12 и получилось очень даже отлично,а каркас сделан из мет.профиля 60.40.2,5.
Что то не так
Вообще то да, эстетика хромает, матерял со старых прецепов как то не очень смотрятся на машине, хотя с другой стороны, полоской больше, полоской меньше, какая разница, это же не тест на беременность, зато прочность этих листов куда лучше чем оригинал газика.
Привет Эдуард. На две платформы делал борта используя днище от разбрасывателей органических удобрений. Раньше их было много в колхозах, но почему-то использовались мало. Борта с таким профилем получились жесткие без всяких усилителей.
С наступающим всех! Здоровья и удачи!
Достойно уважения
Юра привет это твой бронепоезд классно смотрится , с наступающим новым годом тебя
Это вы кому
Это я сам себе (затупил немного)
С Новым годом Вас всех мужики поздравляю.Здоровья,удачи и счастья всем желаю!
Прошу совета по паре вопросов:
1. Кто-нибудь работал на газ-3507 с комбайном Фортшрит Е686 (ешка)? Расскажите- как за ним на газончике-то, если не от выгруза до выгруза из бункера переезжать, а рядом ехать? На первой и все ок? Или "на сцеплении"?
Понимаю что год году рознь, интересует вообщем. Дизелю, наверное полегче, но их не укупишь, а тыщ за 200- нормальный пока не нашел.
А с "восьмеркой" нет-нет да нормальные экземпляры попадаются, вот, например: http://www.avito.ru/pochinki/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_3307_samosval_... прямо картинка за эти деньги, и год не старый...
2. Я не особо близко к грузовикам, но интересно: много проблем по переоборудованию с бензина на дизель? Кроме двигателя, КПП и мост тоже меняются?
мост можно не менять но тогда будет траткор - медленный но верный. Максималка будет порядка 50-60 км/час.
Случайно фото на глаза попались.
Я работал, но к сожалению не с ешкой, а с 514
это не не платформ зил,это вариант Саранского завода,"свекольный" ...
Может кому то пригодится
Это коротыши газоновские, а на последнем ещё должны быть гидравлические лапы сзади, без них понятно, что будет с гружёным.
Меня картофелеуборочный интересует- как за ним на бензиновом газончике на первой передаче, если бункер не накапливать, и постоянно рядом ехать? Нормально или проехал-стал?
А зачем такие извращения???. Какой смысл? Бензин лишний? Или выгрузной транспортер хотите оторвать?
Пожалуйста сфотайте эту приблуду(вибратор) и где именно стоит!
Эдуард! смотри девайс)) мне по душе
Женя круто твой ? а сбоку фото есть