Вы здесь

Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 24 из 163

Перейти к полной версии/Вернуться
4864 сообщения
Украина
: Корюковка
15.12.2012 - 19:38
: 967
Evgenij ЮМЗ пишет:
aleha73 пишет:

на заводском стоят пластины с дырами а патом брус у меня сегодня беда случилась в дароге блок патёк ладно не далеко от дома cry

Холодной сваркой заклейте у меня уже 2 года держит тоже блок прогнил good

жидким металом думаю получше и надежнее будет

Россия
: Волгоградская область
12.03.2013 - 16:00
: 996
Evgenij ЮМЗ пишет:
aleha73 пишет:

на заводском стоят пластины с дырами а патом брус у меня сегодня беда случилась в дароге блок патёк ладно не далеко от дома cry

Холодной сваркой заклейте у меня уже 2 года держит тоже блок прогнил good

Холодная сварка не очень хорошо держит и со временем отслаивается,а сейчас есть такая вещь "жидкий металл",двух компонентное вещество смешиваешь в равных долях и заклеиваешь щель и держит отменно,сам не раз им заклеивал.И бачек верхний радиатора и бензобак и блок.

россия
: челябинская обл
02.12.2011 - 12:38
: 595

спасибо попробую thank_you у меня есть другой движок в запасе но хотелось этот до ездить и валятся на марозе не ахото буду смотреть что лутьше сделать thank_you

Россия
: Пермь
07.12.2012 - 01:30
: 2944

Мужики выручайте нужно два размера на балке ,вот фото

Украина
эдуард 74 пишет:

Мужики выручайте нужно два размера на балке ,вот фото[изображение]

на фото с лева 5 см а с права на одной балке 7.5 а на той что на машине 8 см

Россия
BORIS84 пишет:
эдуард 74 пишет:

Мужики выручайте нужно два размера на балке ,вот фото[изображение]

на фото с лева 5 см а с права на одной балке 7.5 а на той что на машине 8 см

вот теперь все понятно у меня с лева 3,5 см а с права на одной балке 6 см ,во блин какой разбег в размерах scratch_one-s_head

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
"эдуард 74" пишет:

вот теперь все понятно у меня с лева 3,5 см а с права на одной балке 6 см ,во блин какой разбег в размерах

видел бы ты как их в саранске варят и что получается на выходе с ворот-то не удивлялся бы.я получал новый на заводе-передний борт по дороге пришлось проволокой привязывать-сварка к платформе отвалилась на перегоне с саранска до дому-около 1000 км-платформа вся поплыла,балки чуть не потерялись до дому-по приезду пришлось вставать на ремонт на неделю и переваривать весь кузов заново,кронштейны балок усиливать косынками,профили бортов проваривать к листам обшивки.это полный пипец был.

Россия
FinФИН пишет:
"эдуард 74" пишет:

вот теперь все понятно у меня с лева 3,5 см а с права на одной балке 6 см ,во блин какой разбег в размерах

видел бы ты как их в саранске варят и что получается на выходе с ворот-то не удивлялся бы.я получал новый на заводе-передний борт по дороге пришлось проволокой привязывать-сварка к платформе отвалилась на перегоне с саранска до дому-около 1000 км-платформа вся поплыла,балки чуть не потерялись до дому-по приезду пришлось вставать на ремонт на неделю и переваривать весь кузов заново,кронштейны балок усиливать косынками,профили бортов проваривать к листам обшивки.это полный пипец был.

Да на заводах сейчас больше ценится количество сделанной продукции,а не как раньше ее качество,а мы сами уже делаем и доводим сами все полного идеала!И возникает тогда вопрос-а за что Мы тогда платим деньги?За собранные в кучу комплектующие.А вот когда делаешь сам,своими руками,то делаешь аккуратно и качественно!

Россия
FinФИН пишет:
"эдуард 74" пишет:

кошмар какой то а я еще хотел сначала купить новый кузов shok а потом стал сам собирать кузов лего laugh блин какой разбег в размерах что плохо нету размеров и чертежей в инете ,ладно хоть мужики здесь есть отзывчивые Спасибо вам кто мне помогает dri dri dri

Украина
"эдуард 74" пишет:

кошмар какой то а я еще хотел сначала купить новый кузов а потом стал сам собирать кузов лего блин какой разбег в размерах что плохо нету размеров и чертежей в инете ,ладно хоть мужики здесь есть отзывчивые Спасибо вам кто мне помогает

так форум для этого же и создавали чтобы друг другу помагать

Россия
"Alexandr.34.rus" пишет:

Да на заводах сейчас больше ценится количество сделанной продукции,а не как раньше ее качество

а раньше это когда?я газона получал в сентябре 1991 года-неделю жил возле завода,насмотрелся всякого говна-что там с машинами делали и как их продавали-тихий ужас.

Россия
FinФИН пишет:
"Alexandr.34.rus" пишет:

Да на заводах сейчас больше ценится количество сделанной продукции,а не как раньше ее качество

а раньше это когда?я газона получал в сентябре 1991 года-неделю жил возле завода,насмотрелся всякого говна-что там с машинами делали и как их продавали-тихий ужас.

Ну я тоже много слышал от людей,которые ездили получали новые машины,но все же при Советском Союзе качество было лучше!

Россия

Мужики стал вопрос по креплению передней балки ,какое крепления надежное 1фото и 2фото плюсы и минусы на втором фото мне кажется что если просверлить раму сверху то она ослабнет

Украина
эдуард 74 пишет:

Мужики стал вопрос по креплению передней балки ,какое крепления надежное 1фото и 2фото плюсы и минусы на втором фото мне кажется что если просверлить раму сверху то она ослабнет

на втором фото балка с новых образцов ,разницы никакой нету между этими креплениями,но раму сверлить лишний раз не стоить а с боку всёравно дырки есть ,хотя в вашем случае незнаю с 66-тыми несвязывался

Россия
эдуард 74 пишет:

На фото 1 крепления балки на ГАЗ 3507 с круглой кабиной, у меня точно такое-же,а фото 2 нового они на ГАЗ 3507 с квадратной кабиной и начали их устанавливать с начала 90х годов.Крепления одинаковые,только на 1 крепится на 4 болта на боковых уголках,а на 2 крепится на 4 болта только сверху к раме и вся разница.Но по моему,если у тебя на месте крепления балки боковые сверления совпадают,то лучше сделать как на 1 фото с уголками.

Россия

вот у меня одна клепка не совпадает скреплениям ,и подкладывать придется уголок 7,5 под балку

Россия
эдуард 74 пишет:

вот у меня одна клепка не совпадает скреплениям ,и подкладывать придется уголок 7,5 под балку [изображение]
[изображение]

Совпадать у тебя и не будет,ведь рама 66 и уголки сделаны под крепления бортового кузова.А если стандартный уголок срезать и сделать новый,но главное чтобы он совпадал по отверстиям балки сверху,а одну дырку и просверлить можно на раме с боку,а лишние подложки под балку не к чему.Ведь само крепление балки должно быть единым и по параметрам высоты должно совпадать с задним.Верхние подушки резиновые компенсируют равномерные параметры одинаковых высот.

Россия
Alexandr.34.rus пишет:
эдуард 74 пишет:

вот у меня одна клепка не совпадает скреплениям ,и подкладывать придется уголок 7,5 под балку [изображение]
[изображение]

Совпадать у тебя и не будет,ведь рама 66 и уголки сделаны под крепления бортового кузова.А если стандартный уголок срезать и сделать новый,но главное чтобы он совпадал по отверстиям балки сверху,а одну дырку и просверлить можно на раме с боку,а лишние подложки под балку не к чему.Ведь само крепление балки должно быть единым и по параметрам высоты должно совпадать с задним.Верхние подушки резиновые компенсируют равномерные параметры одинаковых высот.

я хотел с балки все крепления срезать которые крепится к раме ,и сделать новое крепления из уголка 7,5 и расстояния между рамой и швеллера кузова у меня будет 27 все в норму приходит smile3

Украина
Шyриk пишет:

Может пригодится.
При сборке рам если вылетели родные заклепки используют карданные болты.

а ещё лучше болты с редуктора которыми планетарка прикручена

Россия
эдуард 74 пишет:
Alexandr.34.rus пишет:
эдуард 74 пишет:

[изображение]

я хотел с балки все крепления срезать которые крепится к раме ,и сделать новое крепления из уголка 7,5 и расстояния между рамой и швеллера кузова у меня будет 27 все в норму приходит smile3

Ну тогда будет нормально!

Россия
"BORIS84" пишет:

так то они с карданными одинаковые-разница в шляпке.ещё можно использовать болты крепления тормозного щита к цапфам или балке моста-тоже с телом и немного конусные.

Украина
FinФИН пишет:
"BORIS84" пишет:

так то они с карданными одинаковые-разница в шляпке.ещё можно использовать болты крепления тормозного щита к цапфам или балке моста-тоже с телом и немного конусные.

болты с редуктора немного покрепче за карданных а с опорных дисков я ставил тоже так они оказались слабоватые для таких делов,не калёные обычные

Россия

Мужики оцените мое крепления передней балки
smile3 жду критику laugh

Россия
эдуард 74 пишет:

Мужики оцените мое крепления передней балки [изображение]
smile3 жду критику laugh [изображение]

Отлично получилось!Еще их на болты посадить и притянуть к раме и буде крепко держать.

Россия
Alexandr.34.rus пишет:
эдуард 74 пишет:

Мужики оцените мое крепления передней балки [изображение]
smile3 жду критику laugh [изображение]

Отлично получилось!Еще их на болты посадить и притянуть к раме и буде крепко держать.

болты обязательно будут laugh

Россия
"эдуард 74" пишет:

кронштейн бака выше поднимай.и к балке брызговик закрывающий бак от грязи с переднего колеса как можно больше и плотнее к раме-больная тема у газонов особенно в зимнюю слякоть-такой клин намерзает что кронштейн ломает.

Россия
FinФИН пишет:
"эдуард 74" пишет:

кронштейн бака выше поднимай.и к балке брызговик закрывающий бак от грязи с переднего колеса как можно больше и плотнее к раме-больная тема у газонов особенно в зимнюю слякоть-такой клин намерзает что кронштейн ломает.

Спасибо за совет thank_you

Россия

Мужики кто может померить у платформы где стоит шар ,он же не в центре смещен назад вот фото

Украина
эдуард 74 пишет:

Мужики кто может померить у платформы где стоит шар ,он же не в центре смещен назад вот фото src="/files/imagecache/attachmentpost/bocu/95524/20131223061831.jpg" alt="" />

у меня так,приблизительно +- 2,3 см

Россия
BORIS84 пишет:
эдуард 74 пишет:

Мужики кто может померить у платформы где стоит шар ,он же не в центре смещен назад вот фото src="/files/imagecache/attachmentpost/bocu/95524/20131223061831.jpg" alt="" />

у меня так,приблизительно +- 2,3 см

Спасибо вам thank_you я чуть по середине не приварил laugh

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах