Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 49 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я как то не парился держала ,после 0.6 очковал,а 0.6 нормально считал!
Ясно!
О нашёл!!!!!!!!!
Я нарыл!!!!!!Но мне маловата!Но если не найду ничего то её буду ставить.Меняю на 3 куба!!!!!!!!!!
Так да!Далековасто!!!!!!!!
Кто что скажет,стоит ровнять её?Горловила сгнила прилично!Или ставить на 1.5 куба?
Она у тебя с водой стоит? Попробуй насосом вакуным в обратку закочать,если кочает,должна выпрямиться,а дальше домкрат из нутрии и усилить уголком,только по кругу, наружи.
В обратку не работает насос у меня!И уже уехал с деревни!Теперь до весны наверно..Горловина вот гнилая вся!Может с диска от 53 газона приварить.
Воды налил что бы тяжелее была,рвал стрелой за крюки вверх.
как бы насос всегда в одну сторону работает,а так по заводскому стоит 3х ходовой кран за счёт него насос качает в другую сторону.Можно так же попробовать обычным компрессором накачать.
Я бы попробовал компрессором накачать, должна выскочить. Воду не сливая. Сосед 4-х кубовую сжимал несколько раз, да так, что как верблюд была, но ничего, изнутри домкратами выдавили, вварили трубы враспор и уже лет 5 до сих пор качает. Так что у Вас это ерунда. Подправить, усилите, горловину подлатаете и будет служить. А в другой бочке не 1.5, а 1.8 куба, с ЗЖВ-1.8
Полнятно!Но у меня самоделка.Компрессором хотел пробовать,но горловину не смог заварить сваркой,у меня электродная,только дыр нажёг,сгнила очень тонкая стала!А когда её хлопнуло так вырвало трубку на разряжение.
Ясно!Ну я уже ответил почему не смог накачать.Стрелой пробовал немного выправил и всё,трактор вДыбы!
Уже лучше,я думал 1.5 куба.
Кто что ещё подскажет ,друзья,по моей проблеме?Как предохранительный то клапан внедрить в систему,и от чего?Да отрегулировать на -0.4 что бы не очковать.
Наверное проще купить готовый. У нас около 1.5 тысяч стоит. Кто-то говорил, что можно попробовать с обычным обратным водопроводным поколдовать, путем замены пружины . Лично я себе это смутно представляю.
О блин и не дорого в принципе!Ссылки нет?Он в принципе получается при избыточном вакууме впускает воздух и не надо бегать газом регулировать.
Прям в поиске и напишите "клапан предохранительный для ассенизаторской машины" . Я себе со дня создания бочки его покупаю. Больше 5 лет точно, хотя и знаю магаз, где продают.
Понятно!Да я тоже думаю что не куплю!Главное решить старую бочку ровнять и усиливать или же на 1.8 куба ставить.Такой http://kommash.info/klapan-predohranitelnyiy-ko-503v-04-12-000/да?Он регулируется?
Я не знаю, но со слов мужиков, регулируемый. Купить все же наверное нужно, ибо где потом бочку искать. Я вот на 0.6 качаю как раз сейчас
Это да!
Не лучший вариант.ИМХО.
А какой лучший?
Этот клапан похоже что не проверишь на работоспособность(загрязнился,заржавел А самое главное зимой может замерзнуть...) У меня на бочке стоит такой,нажав на него можно узнать работает-ли.Летом почти не проверяем,а зимой перед каждой откачкой стараемся...Иногда замерзает...
У меня от доильного аппарата , система простая , висят грузики на клапане .
Ясно!Стоит на крышке люка?Будем искать!
Да,на крышке...
Добрый вечер.
Сегодня пол дня изучал это обсуждение, узнал много полезного для себя)
У меня такой вопрос, много читал по поводу избыточного давления и т.д., но вот не очень понимаю по поводу толщины стенки бочки?!
Я решил себе соорудить ассенезаторную машину, нашел себе бочку 3.8 куба, толщина метала 4 мм(там точно на стыке не померяешь, но 4 намерял), толщина метала донышек 8 мм, на бочку стоит вакуумометр и предохранительный клапан, так вот меня интересует: 4 мм нормальная толщина для работы или нужно усиливать емкость?!
У кого какая толщина метала? Может кто то что то посоветует?!
Зарание спасибо.
Если на бочке стоит ваккуметр, значит она уже работала? 4мм думаю достаточно, если она не гнилая.
Да, она работала.
Простукивал, не гнилая (выгнивших дырок нет).
Внутри рабочая корозия метала присутствует, но я думаю это рабочие моменты.
Тоесть можно спокойно работать?!
При такой толщине тоже нужно ориентироваться на показатель до -0,7 атм (0,07 МПа)?!