Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 48 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Приобрёл сие чудо,но нужно ещё стекло и нижняя горловина..
Может есть у кого,куплю....
Электрики есть знакомые? Предохранитель высоковольтные бывают стеклянные. Они по диаметру совподают со стандартными размерами стальных труб. Два отвода приварить и предохранитель на куски шланга подсоединить.
Родной задвижкой пользовался лет 5-7. В этом году выбросил и поставил затвор дисковый. Замучала, уплотнение гадкое и не держит, приклеил резинку- хватает не более чем на десяток поворотов, особенно зимой.
В смотровом лучке оргстекло. Самому сделать не проблема. Неудобно только то, что оно спереди. У себя привык, не хочу шланг уровнемерный ставить только потому, что дырки в бочке новые жечь
Спасибо учту
Мужики здорова! Никто не разбирал цилиндры с илососа ЗИЛ ко 510? От чего подходит Рём.комплект? Как разобрать!? Течёт сверху вдоль штока! Спасибо!
Привет всем!!!Водокольцевым насосом пользовался кто,что за зверь такой?
Нормальный зверь.У нас на ферме ставили вместо обычных вакуумов.Почти нет расходников(подшипники и сальники,и то не часто)...Для применения на говнососках думаю не пойдут-вода и зима несовместимы,и обороты ему нужны,по сравнению с обычными лопатками...Плюс ёмкость для воды...
Ну коров то доят и зимой...и стоят они в холодных помещениях...
Да ради бога тогда,ставьте.Заливайте воды и на улицу,на мороз.Если сразу включить и никогда не отключать,то будет работать.Вода нагревается,что аж пар идёт....У нас стоял в тёплом помещении (естественно).Потому как каждую дойку сливать и заливать воду никто не будет.....(Естественно речь о зиме.)
Так вроде антифриз наливают и работают, попадались объявления о продаже илососов с такими насосами! Да мужики подскажите в чем прикол верхней загрузки на ассенизаторе?
Согласен конечно.Работать будет.Не будет ли только пениться антифриз?...Ну и как-то надо исключить попадание содержимого бочки ....В обычный если попадает,то наружу вылетело и всё,а тут так и будет по кругу циркулировать....
Сейчас все ставят поплавки от переливания, т.е попадание содержимого в насос практически исключено, мужики насос ко-510 сколько должен развивать вакуум? 0,6 мало? Что смотреть? Как разобпать, с чего начать, что бы ничего не сломать? Спасибо!!!!
сколько должен не знаю. -0,4 качает с 4 метров нормально. -0,5 начинает бочка играть. хотя прибор поверку не проходил и сколько там на самом деле.
А я хлопнул свою бочку!!!!!!!!!!!!!
Я свою на -0.6 хлопнул!
Когда ты всё успеваешь
А вот был неделю в отпуске!!!!!!!!!!
да уж попадос. у нас меньше чем за 15 бочку в 3 куба не найти. и то не вакуумку а так водовозку.
Нашёл 1.5 куба,но блин как то неохота её ставить вместо 3х кубовой!!!!!!!!!
Печально, а зачем до 0.6 набирал?
Обычно и 0.8 держала.Глубоко выкачивать,обычно 0.4-0.6 держит и качал.
Могу предложить 3.75 от газона,была мятая но выправили и усилили,делал не я такую взял хотел себе на газон ставить,но нет времени гоняю на зилу на нем и бочка больше и удобней.
мне в свое время повезло. в ДРСУ на металл сдавали бочки. я две своих смятых ржавых трехкубовки поменял на одну шести кубовую с бензовоза. она конечно не вакуумка. но внутри распорки стоят и снаружи лонжероны сверху и снизу. получилось две. лет на 10 думаю хватит.
Спасибо!!!!!Далеко и великовата.
Фото скинь как усилено.
Понятно, я на своей больше 0.4, не превышаю. В этом году стала часто набиратся слив. яма, замылилась наверное. Взял и выкопал рядом еще одну, поместил туда три шины от НЬЮХОЛАНДА. Теперь у бочки отпуск
Хорошо!!!!!!!!!!!!
Вот маштаб моего бедствия!!!!!!!!!
Вот так выравнял стрелой!Надо б бочку лезть с домкратом или ставить 1.5 куба!
1362 пост. наружные лонжероны видно. а внутри из восьмерки листа в форме гайки сделаны пластины которые упираются в стенки. их на всю шестикубовку было 3 штуки, а я вырезал и в одну половину вставил.