Вы здесь
Сельскохозяйственная техника для технологий No-till. Страница 60 из 75
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
я же написал сколько км\ч? а не скорость в кпп
а хрен его знает...ему 27 лет,там газ и тормоз и две фары.
5-7 км где то приблизительно.
Это актуально при пахоте или довольно рыхлом верхнем слое почвы, откуда взошли сорняки, а по стерне вредное и бесполезное действие.
ты имеешь ввиду по нулю?
По стерне мы боронованием оголяем почву.
Взять к примеру сою, она сбрасывает листья перед уборкой, листья ложаться на почву очень равномерно и закрывают фактически всю черную почву.
Так я про то и говорю, по нулю боронить не получиться, хотя если нет пожнивных то можно.
Роторной вполне
Ну вроде как за зубовую разговор шёл, мотыга попрёт, хотя Хз))
В этом сезоне я организовал в Аргентине прием 6 делегаций. Были поездки в районы , где уже нет ни сои , ни кукурузы. Только зерновые и пастбища. Кол-во осадков в летний период 150 - 200 мм. Слой почвы 40 - 60 см. Почва не имеет возможности удерживать влагу. В зимний период случаются низкие температуры до - 10 гр. В этой местности в зимний период выпадает снег. Для основной аграрной зоны Аргентины это большая редкость.
Это граница после которой , перестают заниматься растениеводством и остается только животноводство ( выпас молодняка). Это уже Патагония.
В 350 км, от этой границы , находится хозяйство в котором работает Густаво Тиссен.
Вот предлагаю здесь видео посещения его полей.
Точный высев
Вот, а мы сеем в такую почву и получаем урожаи))))
А цепи зачем на краях сеялки висят?
Недоверяете навигатору?
Ну осталось всего полтыщи километров и пингвинов оттеснять будете...
Никакой техники безопасности! Как же он в трактор запрыгивать то будет? На на бункер как запрыгивал на ходу? А как оступился бы!? Отбивная с механизатора получилась бы! Ужос!
https://youtu.be/Rm6-VR5fNy8
https://youtu.be/VZ8q2uMSqd0
для различных условий посева хороши различные посевные комбинации...т.к. универсальной сеялки для прямого посева все-таки нет...
Ребята, подскажите какую сеялку купить для нуля чтобы 1221 потянул и качественная была?
Для посева каких культур?
Для зерновых и мелкосемянки покровной.
Бюджет до 3 миллионов руб.
Площадь?
530 га, холмистые поля в Орловской области
Или DMC-6000 или Быстрица анкерная
Недавно видел вживую Ростовские сеялки НАИР ДОН Нулевые, колтер -диски, полная копия сеялок Джерарди, Честно признаюсь не ожидал такого качества исполнения от отечественного производителя! Металл везде мощный, сварные швы Очень качественные! Видел как новую сеялку, так и отработавшую три сезона. Краска нигде не облупилась, нигде ничего не подварено! В общем полный антипод Берегини, которая очень криво сляпана... Так же видел всходы после этой сеялки! Очень достойный аппарат среди отечественного хлама.
Ценник в районе 1,5 млн за 3х метровую (Тянет мтз 82) и 3,5 млн за 5 метров (аккурат под 1221)
И чо там криво? и чо там отрывалось?
У меня 1221 работает с 4 метровой на пределе, 5,2 метра для него будет много.
у меня в районе почему то продавалась недавно на авито, б\у 1 или 2 года... с чего бы???
Года три назад был на семинаре в Белгородской области, там потшипникмаш берегини демонстрировал, тогда ще рассматривал как вариант покупки, на демонстрационной сеялке (новой практически) были подварены брусья за которые сошники закреплены и дышло... да и швы везде весьма корявые.... Для меня отрицательный показатель....
Все продается время от времени.... Говорю лишь что лично видел и мне очень понравилась. Так как сам сейчас присматриваюсь к колтерной нулевой сеялке ибо семеата моя со своими дифазными дисками отвратительно сеет ранней весной, а точнее большим диском выбрасывает много семян на поверхность когда влажно, из за чего получил хреновую всхожесть нута...
Странно, не хватает мощности, или буксует?
https://www.avito.ru/novopokrovskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/don-114_se...
так чего тоне кидаются....
Зы. на самом деле мне самому описание понравилось, и в теме зерновых ребята выкладывали посевы, неплохо.Но для меня это дорого, потому и не звоню. Да и у продавца правды не узнаешь, скажет маленькая.. Звякните , поспрашайте.