Вы здесь
Сельскохозяйственная техника для технологий No-till. Страница 56 из 75
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я вот после родного высевающего ДД 1785 выложу фотки позже, правда диски не от подсолнечника, а от сладкой кукурузы.
Это такая кака с мелкими семенами ДК 315, с крупными семенами такого практичеcки ненаблюдаю.
А у вас на семячку какие сингуляторы(сбрасователи) ставите? А то у меня в комплекте корн и для куки и для съемки.
Скорость вcе время 10 км/ час
В инструкции по эксплатации у JD класно про скорость сказано. Посеет она и при 15 км\ч, но пользователь сам должен выбать как ему сеять - быстро или качественно. А 8 км\ч самое то :)
8 и 10 км/ч очень большая разница. Если у вас монитор на контроле высева - вы сращу увидите. А потом попробуйте для интереса 6 км/ч.
Русик, я ж куку не сею. У моего соседа пресижн с синими дисками - тот вообще гачит очень четко. И красиво. Я их на одно поле со своим загонял. Проверю через пару дней разницу по всходам.
Но точно знаю, что пресижн плэнтинг - аппарат специально срзданный для посева с точностью около 99%. Если идут двойники или пропуски часто - шерше ля фам!)) Ищите косяк
На подсолнух и у меня синие диски тоже ну а вот сбрасыватель
от кукурузы остается
А у меня светлые диски. У меня другая система. И кстати хуже чем синяя
Обещаное фото. Подсолнечник Тунка, взошло 60 тысяч, а комп показывал 62-65 тысяч.
Видео сейчас подгружу. Думаю, неплохо для подсолнечника. Двойников почти нет, есть немного пропусков, но не факт, что виновата сеялка, может не взошло.
Вот и видео.
Сначала с участка, с которого верхнее фото, здесь был запуск в эксплуатацию.
Всходы:
Вот так примитивненько настраивали сбрасыватели:
А Тунка была такая:
Во! Это похоже на правду
С подсолнухом вседа тяжко. Я на своей поджимаю сбрасыватель до тех пор пока не появляються пропуски, тада на дырку назад и вперед. Ну а в процесе уже чего скажеть компутер, больше аль меньше. Но все одно часто приходица выбирать из двух зол, либо чуток пропусков, либо чуток двойников.
Ищу для себя сеялку небольшого захвата, вот в Рост агро есть такая GP NТ 1006.
Мне не понятно, почему конструкция высевающей секции такая, что удобрения сыпятся сверху семян? Ну и не нравится, что норма по удобрениям регулируется заслонками, коробки передач нет.
не такую сеялку уж точно не нужно покупать !и даже даром она ненужна
Чей-та?
Кто что может рассказать о сеялке Juri MP 3.20 ? Продается недалеко, цена норм, очень класно скомпонована. Может у кого и опыт свой\соседей есть...
Так Вы покупаете или продаете? И зачем сами же и отвечаете на вопрос? Классная цена + прекрасная компоновка. Берите, не пожалеете.
Добрый День Руслан.
Вот Видео на сеялку VICTOR JURI.
Очень хорошая сеялка , для небольших хозяйств хорошо подходит.
Хороша сеялочка! Я б обновил бы свою на такую. Сколько долларов она стоит?
В Украине не знаю, а здесь в Аргентине, если хотите могу позвонить Виктору Джюри , хозяину узнать.
Каким трактором Juri MP 3.20 с захватом 6 м. тянуть ? Сам смотрел на нее - прикольно сделана. Регулировка глубины неплохая, успокоители семян стоят, V-образная прикатка, и междурядье около 17 см. Да и еще пневматика. Хотя незаю хорошо это или плохо. :) А и еще какой то бак с насосом - по ходу жидкие в ряд при посеве или инсектицидный протравитель.
Рассмотреть как вариант посевной комплекс Тавричанка-6 http://selhoztekhnika.inbizo.com/ru/goods/14577/?pos=4519
А V-образную прикатку слабо сделать на тавричанку?
На этой сеялки турбина приводится в действие от Гидронасоса, который одевается на ВОМ.
А бак это для гидравлического масла .
У Аргентинских сеялок расчет мощности следующий
на 1 ряд зерновых - 6 Л.с.
на 1 ряд продашных 10 л.с.
если на сеялке 6 метров междурядье 21 см , то нужен трактор 174 Л.с.
А зачем на ТАВРИЧАНКЕ V-образная прикатка ?
Сеялка специально разрабатывалась для использования в Украине и за время её эксплуатации прошла семь модернизаций . Если возникала проблема главный конструктор выезжал в хозяйство: смотрел вносил корректировки изменял узлы и новые сеялки выходили уже с учётом исправления всех выявленных в процессе эксплуатации конструкторских недоработок. И не один фермер или холдинг где эксплуатируется сеялка не изъявили такого пожелания : - "А V-образную прикатку слабо сделать на тавричанку?"
Как говорит китайская мудрость : "" Один пр.....к задаст столько вопросов,что и ста мудрецам не ответить "
Информация к размышлению
Х....ню вы сделали, а не сеялку. А холдингов сеялки все ДД или ГП и по нулю они не работают. Назвите хоть один холдинг на нуле.
fgrubin Под словом на букву п , было скрыто слово простак ! Поэтому приза не будет .
На счёт холдингов которые не работают по нулю могу ответить без употребления прикладного раздела русского языка. СЛЕДИТЕ ЗА ПРЕССОЙ . Некоторые холдинги на своей базе проводят ежегодно семинары.Дам даже подсказку их немного,а точнее два .
На счёт выпада о том что мы сделали ....надо спросить у тех хозяйств где, они работают .
Если есть желание посмотреть воочию и проверить на "зуб"- приезжайте на выставку АГРОЭКСПО 2016 в Кировоград.
Хочю пропасть на выставку но еще не знаю как сложетца осень
Мне не нужна 6 метровая сеялка, но нужна V-образная прикатка (заделывающие колеса) для посева сои и нужна регулировка глубины не на прикатке, а на дисках сошника.
Я Вас прекрасно понимаю V-прикатка -уменьшает давление на почву и уплотняет почву над высеваемой культурой. Но уменьшает "проходимость" сеялки. Хотите прикатывающие колёса ....
НЕВПРОС.
Но.... совершенствуйте сами, получиться- приедем, посмотрим, усовершенствуем и тут-же внедрим серийно.