Вы здесь
Сельскохозяйственная техника для технологий No-till. Страница 75 из 75
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сівалка хороша,буде працювати і Вам приносити дохід.
Всем привет, вот и я обзавелся нотилл сеялкой
Ну і як відпрацювала сівалка,який результат,врожайність ?
крутой аппарат, поздравляю!
Видео давайте с полей
соя должна получится наилучшей с момента моего начала перехода на НТ, хотя ее немного присадили супер ранние приморозки 5-8 сентября, но пока не убрал. Есть фото посевов в теме
Опыт выращивания сои
по сеялке пробую установить более мягкие пружины .. скоро посевная пшеницы , там увидим результаты
по посевной сои могу сказать, полевая всхожесть сои после посева получалась очень разная в зависимости от настроек сеялки, поэтому у меня на поле есть и 400 тыс и менее 100 тыс на гектар густота стояния
в осенней посевной постараюсь учесть опыт весенней посевной и посеять правильно
а кроме того, пшеница это не соя
сою довольно трудно сеять НТ сеялками ... к примеру КУН СДМ и Семеато СЧМ далеко до идеала высевают сою
Вот маленький видео от весны, делали демо посев на такой же, только 6 метровой. Когда будет всходы зделаю фото рядков
нет видео
По колесам поделитесь опытом, есть альтернатива оригиналу на европейские модели?
Здравствуйте! Присматриваю сеялку для постепенного перехода на прямой посев. Остановился на двух вариантах
У каждого варианта свои +и-.
1. Томь-6,3Б
2. Maschio Gaspardo Gigante 600
По первому варианту много информации,а вот по второму очень скудная информация.
Второй вариант имеет ряд преимуществ перед Томью 6,3:
1. Транспортный режим
2. Маркеры
3. Привод вентилятора от гидро-насоса, присоединяемого к ВОМ
Плохо, что бункер маловат, да загрузочного шнека нет
Поделитесь пожалуйста своими мыслями про чудо Итальянского колхозпрома, а именно высевающий аппарат
Спасибо!
Высевающий с виду такой же, как на сеялке Быстрица. Работает отлично, если подшипники не заржавели