Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 8 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
если заинтересует http://www.avagro.kz/
отмечусь сори
Смысл? Тема дохлая последнее сообщение 23 марта
уже нет
Пофлудим
да нет, темы оживают когда кому то припрет
+
Скоро
Кто какие распылители применяет.
привет всем хочу в этом сезоне использовать распылители teejet aixr противосносные
интересно кто применяет микроудобрения типа аминокатов? и каков эффект?
Из массы испытанных самые эфективные производства Агромолуя :не меняют характеристик и после 3000 га, минимальный снос даже при умеренном ветре, редко засоряются. Недостаток более дорогие но качество отличное. Эксплуатирую их 4 года.
А вот с этим я не согласен, ставил на штангу рядом два распылителя, синий дфухфакельный IDKТ лехлеровский и синий от агромодуля, так сильно заметно снос на Росе на фоне инжекторного.
Но думаю снос меньше чем у щелевого? А как еще отличия по покрьітию растений, по величине капли?
Капля действительно мелкая при рабочем давлении 3 атм.
У Росы рабочее давление 3 атм.
Отметился использую лехлер st. 120 03
работаю с давлением 2атм опрыскивателя хватает на 30га,качество опрыскивания на порядок лучше.. чем в тех хто валит по250л..сделал с утра 30 га потом домой, перерыв на обед с дозаправкой водой,и после обеда 30 га,напряга ноль, никакой головной боли с водой .......,доволен как слон
Зелёной Росой?
да
И какой погектарный расход?
Опрыскиватель 2000л на 30+- га, где-то в пределах 65-67л на1 га.
Увидел на сайте вот такое усовершенствование ОПШ.
Кто-нибудь пользовался таким усовершенствованием, как работает?. Вот думаю такую же штуку сделать, ато сильно мотыляет крылья.
Прикольно что называется дёшево и сердито
Может проще амортизаторы приладить? Например от Газели?
Там если присмотреться,то стоит один амортизатор(и крепление под другой). На другом фото(в объяве) они стоят, просто в этом ракурсе его не видно.
Всё, разглядел
Всем добрый день, подскажите может кто знает где купить вот такое устройство. Отдельный вопрос какая это формунка? на ней нет маркировки. Заранее спасибо.
Да нафиг вам это надо? Купите итальянские, например Arag под колектор диаметр 32 мм, такие есть в продаже.
Ну понятно и распылители надо будет брать другие, например Лехлер.
Даже на ваш старый колектор их можно будет поставить, только надо будет вырезать прокладки дополнительно из толстой резины (например из камеры колеса авто).
Вообще, такого "добра", как у вас на фото, у меня целый ящик валяется в гараже.
А распылитель, который у вас на фото, выливает где-то 2 л/мин при рабочем давлении 3 атм.
Большинство форумчан пользуются синими распылителями, которые выливают 1,2 л/мин при 3 атм.
я выкинул похожее добро,и трижды перехрестился.