Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 30 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А у меня такой проблемы не было! Но ради эксперемента я попробую сделать на опрыскивателе. Есть возможность.
Видео работы подвески крыла моего опрыскивателя.
Кто менял бочку ? Какую поставить с наименьшими переделками ?
Какой длины должен быть кардан, на опрыскиватель ОП - 2000. Трактор ЮМЗ. Вот с таким насосом? У кого какой длины ? фото не моё, просто точно такой насос.
Не знаю какая там длина, но подходит кардан привода щетки в кожухе для МТЗ. Ну щетки с пластиковыми кружками, которыми пыль и снег с тротуаров убирают.
на любом рьінке ,где сельхоззапчасти.есть трубьі под карданьі,берешь половинку своего кардана.на рьінке или по внутри или по наруже подбираешь трубу.тебе отрезают..гук ставишь свой.кардан любой длиньі получаешь
[quote=VALENTI]
Какой длины должен быть кардан, на опрыскиватель ОП - 2000.
По замерам выходит 100 - 110 мм. минимум, ( при максимальном повороте). В рабочем положении 130 - 140 мм. ( можно насос сдвинуть, назад или вперёд). Покупать кардан, буду новый. Хотелось бы узнать у кого какой.
Всем привет! Подскажите насоса 145 л хватит для штанги 24 метра при расходе 180-200 л/га при скорости 10 км/ч
Расход распылителей 83 литра/мин
Насос качает 130
я
Кто-нибудь ставил задние колеса с т-40 (13,6-38) на оп-2000 в место стандартных (сеялочных, т-25) ?
Всех приветствую !
Хороший сосед помогает с опрыскиванием. На днях, потекла фибра, как он называет.
Подскажите, что за насос и где искать з/ч к нему ?
И ещё.
Фибра состоит из
- пластины с ушками
- пружинки
- уплотнительного кольца
- резинки
"Фибра", что на фото, похожа на уплотнение водяного насоса моторов ГАЗ-53, ЗиЛ-130, старого образца. Вом надо в автомагазин.
День добрый. При работе в поле упало давление с рабочей 2атм на 1 атм ( регулировка не помогла.... Просмотрел -разобрал гребёнку визуально всё норм . Вскрыл насос ( Р 100) мембраны целые , клапана не держат ( отполировал) . Сначало помогло : давление поднялось и регулируется , поехал работать к концу бочки опять упало с 3 атм на 2....Заменил клапана на новые ( держат идеально). Но всё равно давление к концу бочки ( 1 час работы) снижается и нет чёткости регулировки..Где капать ?
Клапан случайно не закрывается в фильтре, у нас тоже пропало давление меняли всё, а оказалось в фильтре большом штырь выскочил и клапан закрывал подачу жидкости с бочки