Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 11 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
да хотя б то что они как на обычных навесных польских, но ето уже не 12 м а 18, и порвать их раз плюнуть даже на ровном поле. Буду дома скину видом где мужык сам сделал, и указал бюджет.
Сам выбираю прицепной . Почти на всех что по дешевле в виде простой фермы . А на тех где в виде треугольной фермы уже цена на порядок выше.
Я остановился на индивидуальном изготовлении под заказ . Есть у нас фирмочка в городе по переоборудованию и ремонту ОП. Так вроде намного дешевле выйдет. Судите сами : раму новую изготовят за 6000 грн, крылья на полной гидравлике (подъем и раскладывание) - 30000 грн. Бочки делают в Киеве-12000 грн + 1000грн. доставка, насос можно поставить польский -10000 грн или итальянский с ремонта (тоже 10000). Шланги, форсунки, фильтра и прочую лабуду не считал , думаю тысяч 5-7. За мной еще резина Т25 (2 шт. 8000 грн новые) и диски со ступицами ( на примете есть б.у. почти даром) .
Итого 74000 грн и еще вроде все с ПДВ.
У нас Сальсксельмаш рядом буду брать зимой ОПШ22 где то 360 т.р . Да я Ровенскую область в армии всю объездил в Сарнах служил.
Как на меня, то цена качество зараз это богуславские опрыскиватели.
новый оп 2500 18 метров гидравлика 3 форсунки италия оборудование вышло нам в 180 тыс
Привет. Кто нибудь пользуется или видел барнаульские алюминиевые штанги? Хочу расширить свой гибрид (оп2000 +jar met 12метров) маловато 12метров надо бы метров 18-20. В инете покопался в Барнауле делают алюминиевые штанги вместе с стабилизирующим устройством.
Если сильно интересно могу посмотреть и фотки скинуть, все равно туда собираюсь, сам -же покупаю такой http://www.kazansm.ru/--2000-c1n0o
Если уж всеровно туда так уж пожалуйста себе так понял оп2500 берете, сколько он если не секрет?
[/quote]
Если уж всеровно туда так уж пожалуйста себе так понял оп2500 берете, сколько он если не секрет?[/quote]
715 килорублей, с компом, навигатором и миксером.
Если не трудно поподробнее можно, а то мечтаю купить, но понятия ноль, даже вживую в работе не видел, только рекламы на ютубе. А там , что Луцкие, что Львовские, что Глеваховские вроде все брызгают одинаково. Мне то по душе (цена конкретно ниже) сарайного изготовления. Притом идут навстречу пожеланиям клиента и вполне могут скопировать сильные стороны того же Богуславского. Только нужна информация, что именно .
Смотрите чтобы помпа и распределитель были итальянскими хотя бы. и сварку конечно проверяйте при покупке это очень важно. Большая ширина более 18 м. рвет конструкцию. Если будете брать больше, два раза проверяйте сварку и стабилизацию штанг.
Вчера привезли комплект Браво 180 из Италии. Кто как протягивает кабель в кабину МТЗ? Так чтоб удобно и герметично. Это же нужно при каждом присоединении опрыскивателя проделывать.
А остальное уже всё есть в наличии. Или там всё комплектом идёт.
Да, полный комплект. Привезли знакомые знакомых, взяли 1300 евро, говорят что ничего не наваривают, за то и взяли там. Цена хорошая, но гарантий никаких, возврата нет. Рискнул, все таки новый в упаковке, вряд ли ихние работяги брак с завода сперли.
Что значит весь комплект? На фото только половина из того что нужно. Где фото того во что ответную часть проводов втыкать будете.
Есть все, и распределитеь, и електроклапана, и расходомер. Фоткал тот толстый кабель с фишкой, как-то тянуть через окно по колхозному. И пыль и яды.
Есть все, и распределитеь, и електроклапана, и расходомер. Фоткал тот толстый кабель с фишкой, как-то тянуть через окно по колхозному. И пыль и яды.[/quote
Так покаж не жмись итальянцам не расскажем.
Да не вопрос, еще такие приблуды
Вопросов более не имею. Лучше бы конечно было 5 секций ну если решили что и 3 - хватит.то это как говорится дело сугубо хозяйское. Возможно должной должной максимальной экономии раствора не достигните. Но это от ширины захвата зависит также при расчете.
Теоретически можно поставить такие електроклапана. Может компьютер сможет скоректировать норму? Или придется каждый раз изменять в настройках длину секций?
Допустим, допустим что возможно. А в компьютере с блоком управления есть резервные жгуты для этих электроклапанов? Вы самостоятельно сможете их туда добавить. Судя по фото у Вас блок управления на 3 секции там есть резервные места для жгутов. По фото не пойму на блоке управления компа вроде 3 переключателя секций, или 4 ? В общем я не готов утвердительно ответить о возможности. Самостоятельно установить электроклапана стороннего производителя. Да и ещё надпись над картинкой 220 вольт меня както смущает
Поработаете так пока какая комлектация есть уже. А дальше уже видно будет. Может родные араговские клапана докупите. Да и с блоком управления может чего до решите. А ещё главное не спросил навигатор с этим компом будете использовать? Если да то точно имеет смысл заморачиваться с бОльшим количеством секций.
Нет,
делаю технологические дорожки
Есть версии на 12 вольт
Если делать, то вести отдельно провода и ставить отдельные выключатели.
А у нас сколько за такое просят?
50500 безнал с пдв, 45000 за нал, дешевле не нашел. Есть еще украинский аналог "Водолей"-37000 грн. Мой без гарантии.
Вот думаю а не кто такой схемы не предлагает. Допустим дачек скорости + расходометр основные функции.. Просто чтобы выставить объём какой нужен . И при изменении скорости он был один. Чтобы не покупать дисплей и остальное . Ну дорого всё таки.
Наверное не получится такое сложное сделать так просто, это уже целый комплекс. Вы при работе часто скорость меняете?
Скинули барнаульцы мне фото (из за угла) своей штанги, все на каких то тросиках и хотят за них стодвадцать тыщь, причем ни чего не описали подробно по комплектации даже ширину не указали.
Почему нет, и такое решение есть, более простое и не дорогое у араг, на аргентинском опрыскивателе например недавно видел. С помощью более простого электрогидравлического клапана, и пульта в кабине. Но он будет без датчика скорости. Да предложений решений много надо всё считать и сравнивать, и сдатчиком скорости тоже. Вы озвучивайте какое решение Вам подходит, и будем решать, до весны время есть очень многое решаемо, даже придумывать почти ничего не надо, всё уже там придумано. У арага завод свой в Аргентине, помимо Италии, они на аргентинских прериях уже натренированы
Так и комп браво 180 он с датчиком скорости. Но там то не дисплей а "дисплейчик" в одну строчку но комп полноценный, от мех датчика колеса работает. Но блок управления с ним нужен таки будет, сколько таки секционный