Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 23 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Пришел вчера (почти месяц) датчик за 3$ из Китая, испытал на десикации гороха, все нормально работает.
А мой что не подошол?
Нет. У него на управление плюс, а надо минус. Их там 4 разновидности.
Сделал новую гидросхему складывания.
Я модернизировал свой опрыскиватель для по секционного управления из кабины + сумел добиться хорошего распыления при норме 60л/га.
как я устанавливал салиноиды:
и как я добился качественной роботы при норме 60л/га
главный секрет - мелкодисперсные форсунки для максимально мелкой капли.
Хочу поделиться. На днях гонял опрыскиватель в жестких условиях. Проверял устойчивость и прочность штанги на высоких скоростях.
Иногда разгонялись до 38 км/ч. Трактор - участник Бизон трек шоу
.
Лёх а что у тебя ник новый. Как разобью штанги через пару лет так такие куплю . Если 30 м. делают.
Никто не пробовал как в работе такой насос?
Стоимость(в америке 500 долл.) как мембранный итальянский, а у нас 21000 грн.Но подкупает простота конструкции и вследствии этого думаю надежность.
Лёха пробывал . На один сезон.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
В добавок к этому читал так же отзывы , все отрицательные, износ роликов и корпуса.
Спасибо!
Тогда остаётся мембранно-поршневой))
А какой фирмы вы посоветуете что а оп-2000 с расходом до 150 л/на?
У нас хвалят насосы этой фирмы, я себе тоже купил опрыскиватель с 130-м насосом на 16м ,TAD-LEN TORNADO PPT140
Какая цена этого девайса?
https://prom.ua/p878776775-shtanga-2000-opryskivatel.html Кто-то видел эти штанги в работе?
Кто подскажет, какой производительностью нужен насос мембранно-поршневой при длинне штанги 18м и расходом в 130-180 л/га и средней скорости движения 7 км\ч.
Выбираю между этими двумя у которых разница в цене 6000 грн
Я поставил последний, кстати его и рекомендуют ставить на 18 метров, если ли бы не граница подсказал бы где взять такой и все необходимое на опрыскиватель по очень хорошей цене
Подойдут оба с хорошим запасом, узнайте чем второй кроме производительности отличается от первого и если вам это не нужно покупайте тот что дешевле
По таблице распылителей Lechler требуется примерно 1 литр в минуту Х 37 распылителей плюс гидромешалка ,
140 вполне хватит.
Я наростил крылья до 18 метров, работаю простой польской 100кой, 1500 оборотов движка скорость 7 км, 200 литров лью на га. Так что любого с запасом хватит
Спасибо!
У меня на ВОМ 500 об\мин, это как-то влияет? Просто не могу найти график работы этого насоса где видно будет какое давление при каком расходе.
P.S.
140 й - 460$
160 й - 690 $
Вот.
Спасибо большое!!
Теперь и сам увидел, что мои около 35 л в минуту на форсунках погоды не сыграют на общей производительности насоса.
Для опрыскивателя больше и не надо, только чтоб независимый
Расход от распылителей зависит а не от насоса, насос будет давать одинаковое давление при определенных оборотах, а на выходе регулируется давление через распределитель
Это где цены такие? Как то дёшево вроде
Что такое гидромешалка может кто то объяснить? Не пойму как она работает
Когда лишнее давление сбрасывается не просто шлангом в бак , а подаётся через форсунки с помощью которой (ых) создаётся перемешивание рабочего раствора.Вопрос про основной бак или добавочный смеситель?
Производитель гидромешалкой называет смешивание раствора циркуляцией воды, а через форсунки или просто шланг значения не имеет, да и форсунка бывает обычно только на сетке и то далеко не на всех опрыскивателях
Гидромешалка=Эжектор.
Агроковель ком юа.И это цены ещё и с ПДВ))
Все запчасти для переоборудования взял там.Оплачивал на карту
Доброго времени суток. Сегодня запустил оп 2000 который собрал ещё в прошлом году. Всё устроило! Начальнику понравилось. Ширина захвата 18м. Из дороботок: поставил пром аппору, и надо поменять распылители на 0,15. Сейчас поставили 0,3 не смог настроить вылив рабочего раствора на норму 50л.на га. Работал при скорости 20км/ч.