Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 25 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А перед насосом промапору поставили?
Да лучше на мешалку . И не забудьте фильтра дополнительные . Если не хотите постоянно чистить форсунки.
Да причем фильтра на каждую секцию и желательно зелёного цвета.
Я работаю постоянно давлением 5.5 с большой сеткой продавливает иногда в форсунки....
Мне в магазине то же рекомендовали поставить напорные фильтры (когда я собирал себе оп.) Вот недавно опробовал всё четко. 120га отработал всё классно. На старом оп очень много было железных и чугунных элементов. Пока вся система промоеться - всё уже обработано. Потом видно агрехи.А какие распылители устанавливаете для работы с давлением 5.5?
Его скорей всего нужно глушить, он нужен для безразборной промывки фильтра, если его просто бросить в бак не будет давления в системе. На мешалку хватит одно шланга с редуктора. На насосе одно подачу тоже нужно глушить, на некоторых опрыскивателях от сюда напитывают миксер .
Гидромешалку можно даже сразу через тройник после насоса.
Geoline ezk и lechler idk
Ещё желательно кран , что бы можно регулировать выход на мешалку, иначе больших давлений не видать ...
вот про это и суть, зачем пудрить себе мозги , весь объём на редукционный клапан распределителя, а он сам излишки кинет на мешалку.
Не у всех есть выход на мешалку , у меня 4 секции и все никаких выходов больше нет ... Поэтому лучшее решение --- кран
приоткрывая регулируем нужное давление на максимум производительности насоса .
А обратка от распределителя она и есть обратка , о каком клапане речь ?? Это который регулирует давление на секции??
Если так и вы подключаете мешалку на обратку , то это худшее решение..
Мешалка должна работать всегда.....
У меня установлено 31 синих распылителя , и 2 гидромешалки красные, насос примерно 120 , работаю 4 атм и есть запас до 6.
Так что никаких кранов не надо , напрямую с линии делайте.
Ну а как быть с изменяемыми оборотами двигателя при работе,? Кран перед редуктором это нестабильность с выливом. И что у вас за распред без редукционного клапана?
А размер? Я взял синии 0,3. Вылив меньше 100л, но давление маленькое(газ сбросил и отсикатели всю систему почти выключают). Я хочу выйти на 100 (можно и 50) но что бы насос себя чувствовал нормально (это при давлении 4-4,5)
А я с одной секци сделал сделал сброс(как бы гидромешалка) но саму гидромешалку не поставил. А теперь я узнаю, что они ещё и по размерам. И какой размер надо мне?
Если вылив по всем секциям одинаков и та секция с запиткой мешалки не "голодает", то можно и так оставить. Проверить просто, развесить мерные ёмкости по разным секциям для чистоты эксперимента по несколько форсункам, и померить вылив за один промежуток времени меняя обороты двигателя.
Может кому пригодиться, Я с али распылители синие заказывал для маленького опрыскивателя, на большом стоят лехлер с керамической вставкой,так еще не проверял но по виду не хуже польских .
https://ru.aliexpress.com/item/20-110/32886778900.html?spm=a2g0v.search0...
Не знаю что такое промапора, но перед насосом планирую поставить всасывающий фильтр ставит вот такой
Потом от насоса шланг к распределителю и между распределителем и насосом еще напорный фильтр с сетчастым фильтрующем элементом вот такого типа:
Хоть ничего еще не собрал, но тоже думаю, что для этого и сделан редукционный распределительный блок, чтобы нужное давление послать на секции к форсункам, а лишнее- на сброс в бак, а лепить краны - это масло-маслянное получиться, хотя одними этими кранами и можно добиться эффекта редуктора.
У меня вопрос еще возник с этой мешалкой.В чем отличие в качестве перемешивания ее и простым сбросом воды шлангом в бак?
Не знаю что такое промапора,
Промапора ставиться между карданом(который соединяется с одной стороны ВОМ трактора) а другим с насосом. В противном случае накроиться насос. Исключение составляют навесные опрыскиватели.
Да ладно,надо спросить у моего насоса почему он не накрылся за 7 лет без промапоры
А,вот оно че!!!Даже не задмывался об необходимости такого девайса.
Кстати,а не лучше будет поставить такую штуку, которая позволяет на поворотах не отключать ВОМ? Забыл где ее обсуждали...
Старый насос 4000 и у меня работал хорошо. А именно на такой я не рискнул подсоединять напрямую т.к. он же х.знает из какого металла сделан.У меня кардан больше насоса весит.
Она самая!
А вот ето интересно ,если можно- поподробней
А вот ето интересно ,если можно- поподробней
[/quote]
А Вы 7лет без неё работаете?
Ещё раз, может кто то и что недопонимает.
Кран лично в моем случае обязателен , есть такое понятие как настройка на определенную работу по определенным параметрам..
Так вот ещё раз , гидромешалка должна работать постоянно , в не зависимости от - включена обратка или нет...
Приехал я на заправку , рычаг вверх и лишнее в обратку , также работает мешалка ..а как она бьёт это нужно видеть ..
Если кран открыть на полную , то давления в магистралях форсунок свыше 4 не видать, насос у меня 125 комет, возможно с более мощным насосом было бы лучше
Кран примерно открыт наполовину..
Распределитель по-моему тиджет не помню, вроде Италия...
Синие вылив около 200, меньше никогда не работаю- вопрос религии.
Давление у меня всегда под 4- 5, -чуть выше холостого ходу , это означает правильность конструкции...
Лехлер красные идк так те чуть ли не свистят ...
Насчёт промопоры, без нее при определенных условиях свой насос будете искать в канаве, например если диафрагма порвётся ...
А Вы 7лет без неё работаете?
[/quote]
Без неё ,катастрофы нет,работаю кардан,не ламал,насос целый,но с ней ,возможно ,было
бы поудобней
Можете что -то конкретно по етому вопросу подсказать ,как выглядет и тд?
Я про ту штуковину,что Jone говорил
Вот она https://fermer.ru/comment/1077306421#comment-1077306421
Можете что -то конкретно по етому вопросу подсказать ,как выглядет и тд?
Да мягкое соединение от Жигули, внутренний шлиц на 6. 2а подшипника на валу да и всё. Зато я не переживаю на поваротах, да и несколько раз было креставина клинела(разлеталась).
Итак!
Что же лучше мне купить для защиты насоса от влияния кардана?
Промопору
Или вот такое прицепное