Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 5 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
МКДУ тоже аналог ШТОЛЯ как и симповский?
[quote Про Юргинский писал там эти узлы модернезированы!
Артем если есть возможность скинь фото этих узлов твоего погрузчика![/quote]
Ага завтра вечером скину.
В тот день когда обещал скинуть фотки погрузчика вывехнул плечо. Так что попозже, скоро скину.
Давай поправляйся, фотки подождут. Артем если, что сфотай как там цилиндр на ковш ставится.
Бывает:) Поправляйся:)!
если что то интересует то могу скинуть фотки с пф 1
Вот
прям как мкду
только с джойстиком
быстросъем от трактора интересно сделан
там где воздухан стяжка, это при каждом отцеплении надо отручивать? иначе глушак снесет
Это Польский КНОХ, стяжку действительно нужно откручивать. Но без нее некак. У этого погрузчика есть одна особенность - нужно по чаще пальцы шприцевать, и с нового нужно на всех пальцах канавку на против масленки сделать не большую.
Я в одно хозяйство такой год назад привез, всю зиму на кормах отработал, проблем нет.
А куда делся КНОХ?
Модератор удалил.
Зря удалили, фото были хорошие, главное видно было монтажный комплект, как он устроен.
А зачем удалил то?
Модератор наверное москвич и далек от истинного сельского хозяйства.Все принимает за рекламу.А реклама это деньюжки.
Не удивлюсь,если меня за это высказывание забанят.Как это было в теме про Дискаторы с другими участника форума.
Скорее всего, что тот снимок был сделан на складе СИПМЫ в Ярцево.
Купил такой погрузчик но еще не испытал.Сказать о нем ни чего не могу опыта ноль.
Название ПБМ-800? Изучал по характиристикам вроде неплохой!
игорь68 За сколько такой комплект обошелся? Можно еще более детально фотки.
Анатолий 59 Установка 110 т.р ковш 15.9 вилы 41.6 а фотки с какого ракуса? Сейчас брошу какая есть. Надо будет сброшу еще.
Вот посмотрите http://beloveg.ru/pbm_800/pbm_800_baza.htm
игорь68 Интересный механизм фиксации стрелы к раме. Ждем отзывов.
Отзывы нормальные ! У нас люди уже по три года отработали и хоть бы хны ! Я себе тоже купил уже использовал на внесении удобрений!!!!!!
Биг-бэг поднимает не надрываясь??? Тоже присматриваю погрузчик...
Максим а от вас Сасово не далеко? там же делают мкду...
а так я тоже выбирал между пбм и мкду
мкду выбрал потому что завод ближе и у мкду совсем немного, но высота подъема всетаки больше, а это иногда важно
так посмотрев пбм более подробно, растяжка от чулков заднего моста более продуманая, растяжка между половинками ближе к картеру двигателя, получается что погрузчик не уменьшает просвет, у мкду все это ниже и получается самая низкая точка трактора
на мкду есть еще защитный клапан на гидравлике, который не позволит перегрузить погрузчик
не знаю на пбм есть такой
сегодня на мкду чистил снег, очень удобно ковш большой
Да вот только что наткнулся в интернете на этот погрузчик. Хотел отписаться, спросить, а Вы меня уже опередили. Сасово в 150 км, не могу найти их сайт.
У МКДУ получается высота выгрузки меньше чем у ПБМ (2,5 метра против 3,0).
я имел ввиду высоту подъема с вилами для рулонов, у мкду она немного больше, выбирал фронтальный погрузчик для складирования рулонов
так различия между ними не столь существенные в кинематике
в Сасово завод Корммаш, может так найдете контакты
Может клиренс чуть и занижается, зато в данном месте образуется треугольник, что мне кажется лучше. А мкду сколько стоит, еще мне кажется он очень похож на ПФН-0,9, как думаете.
Мне не понятно почему ковш у пбм-800 высота выгрузки 3 м т.е выше чем мкду а высота погрузки вилами ниже как такое может быть? ПБМ-800 высота подъема выше это видно по схеме.Я думаю и высота разгрузки любыми причендалами выше.Видемо из за длины рук.
мкду стоит 125600р