Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 8 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Александр,не буду далеко ходить сегодня привезли также таль, тележку для таля везде инструкции всё собрал и разгрузил им машину с погрузчиком, ковшами. Вы были бы правы, если бы погрузчик не был как набор сделай сам.
Там только биостимулятор и могут потреблять, то что прислали не соберут точно.
Спасибо, пойду посмотрю ещё раз паспорт, но там "краткость сестра таланта"
у МКДУ есть схема куда какие болты ставить
а так думаю разберетесь как собрать, там не сложно, главное чтобы не было лишних деталей
у кого ПБМ, часто от трактора снимаете подъемник? удобно отцеплять и ковш приходится держать полным или как, не перевешивает отцеленая рама с пустым?
Кто что скажет о таком Погрузчик фронтальный навесной Т-229/1 METALL-FACH (Польша)?
Вот и наш деревенский тракторист посмотрел, говорит раньше схема давалась.
Андрей в чем у вас проблема собирается легче легкого там все ясно как божий день собирается за час, единственно потом долго времени занимает кронштейны прикручивать что не ясно пишите в личку скину фото
Выглядит так
Нормальные фотки, побольше бы ребят с других моделей погрузчиков у кого есть.
Ага мне тоже интересно про такой узнать, как он себя со временем показывает? Недавно знакомый взял себе такой за 250 т.р. с джостиком, с установкой. 1600 кг грузоподъемность, мтз 82 с балочным мостом. Смотрится красиво, я залез джостиком поработал, классно блин!!!!!
Вот крепеж СИПМЫ
Алеександр, а можно покрупнее и если есть с других ракурсов.
Вот такой сделал https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/160728 для бегов годится с противовесами.
Спасибо, Игорь,
самые спорные места на фото показали , завтра , если что напишу, ясно с чего начинать...
если только вот так
игорь68 а как разрывные муфты себя показали? я так понимаю это наши, не текут?
у ПБМ конечно подножки хорошо выставляются
в инструкции по МКДУ написано что отцеплять надо с полным ковшом
От областного центра 150 км.... вот с доставкой ПБМ с ковшом выходит 120 тыс. руб.
Дешевле не нашел, для меня самая приемлемая цена.
Дилер сам доставляет?
Т-229/1 METALL-FACH наверно нет ни у кого.
Игорь, не понятно как крепить кронштейн под ресивер, собрали без него и ограждения для защиты радиатора.
Защита не понятно как защищает или у меня трактор слишком древний( МТЗ-80, 2-а ведущих). Не хватило 2-х длинных болтов на разгружающее устройство, диаметром 16мм.
Осталось много не нужного крепежа мелкого.
[quote=Андрей-Подмосковье
Игорь, не понятно как крепить кронштейн под ресивер, собрали без него и ограждения для защиты радиатора.
Защита не понятно как защищает или у меня трактор слишком древний( МТЗ-80, 2-а ведущих). Не хватило 2-х длинных болтов на разгружающее устройство, диаметром 16мм.
Осталось много не нужного крепежа мелкого.[/quote]
Кронштейн крепиться(я думаю он же есть в комплекте) на место ресивера на 2 болта к нему прикручиваются штатные крепления ресивера и к ним ресивер хомутами.Защита просто прикручивается через втулки длинными болтами и к ним поперечина для поднятия капота поперечину надо снять.Болты на 16 2 длинных у меня были в комплекте.Там просто шпилька с одной стороны приварена гайка.Если надо сделаю фото интересующих участков.Удачи в навеске агрегата.
Есть в комплекте, но не ставили...
Как крепить понятно, у меня в месте крепления к раме сломаны болты еще прежним хозяином, слевой стороны 2 шт.
Не понятно как она защищает в случае установки, не удобство из за использования её вижу.
У меня тоже 2 на 16 , но мест под болты на 2-х деталях 4шт или что то не так?
Собрали, сегодня попробовали на удивление - понравилось.
Продавец дал на завод запрос на инструкцию по сборке.
Спасибо, Игорь,
тоже могу уже сфоткать, всё работает .
Болтов всего 2 ставится по 1 на разгрузочную тягу а ограждение можно и не ставить не важно.
Игорь, ещё такой вопрос, на ковш для силоса прилагается гидроцилиндр, но сейчас со слов механика на всех погрузчиках вместо него используют 2-х секционный электромагнитный клапан, тк провода эл-ва провести проще ,чем гидравлику. Вопрос какой и где его достать можно, сам механик хоть и видел, но про него ничего не знает.
Не в курсе у меня на вилах цилиндр подключен от навески.
Там ставится трехходовый кран переключаешь вручную но стоймость одного в районе 3000 р а электромагнит наверно дороже не слышал про такое.
Такой клапан идет в комплекте джойстика. джойстик можно на любой погрузчик ставить
Да но цена свыше 50000 слишком
Это импортный столько стоит, отечественный дешевле. Агромаг вроде 14 000 стоит, но могу и ошибиться
Да-а, красиво. У меня трактор столько же стоил.
Да, прям в деревню до дома, с меня только разгрузка.
Почитал комментарии,собираюсь приобрести польский Т-426,в поле зрения возник МКДУ-82Б но у него как я понял высота подъема несколько меньше,на каком сделать выбор ,посоветуйте у кого есть опыт эксплуатации,нужен для работы с рулонами сенажа 600-900 кг,транспортировка,ухабы,раскачивание навески,какой надежней?