Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 381 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
При случае если увижу ещё то сфоткаю. У если честно даже за это и не думал единственное думал если его на металолом продадут то груза себе забрать. В общем шкурный интерес только был. И уж точно даже и не задумывался о том как это все там держатся мне как то все было понятно и проблем даже в мыслях не возникало с крепежом. Себе тоже так хочу сделать как на твоём фото только грузов не комплект пока что
Больше меня заботит то если с этими грузами нужно будет каток задний поднять с земли в одно лицо или снять его с трактора. А такая необходимость как назло обязательно выпадет на долю в самом не подходящем месте где не удобно или грязь, снег и попросить не кого помочь.
Когда снимаешь,не надо его его на землю бросать.отклогил немного,откатил и прислонил к чему нибудь.а если просто покрышку с камерой поменять,то и снимать не нужно.
А скажите пожалуйста-зачем в грязи или в сугробах снимать колесо с трактора?вот очень мне интересен данный вопрос-зачем,для каких целей?
Есть у нас ЭП так прямо в грязи в поле после ливней застрял как пытался выехать порвало чулок вышла полуось. Вариантов других небыло. Дождь шел и чулок меняли как бобры плавали
На экскаваторе погрузчике нужны грузы на колесах?как часто на простом тракторе ломает полуоси?еще вопросы нужны?
Тебе либо скучно либо просто заняться нечем! Я про саму ситуацию.если у тебя ничего не ломается я рад , или ломается только когда ты заезжает в стирильный чистый бокс на белой простыне производишь ремонт
Поверь-и я не безгрешен-техника ломается и в моих руках.и полуоси ломал на э.п. и чулок ломал и средник дважды пополам ломал-фотки выкладывал в 15 году.и бортовые отрывал на портальном мосту экскаватора-всякое бывало.просто ваши отговорки больше смахивают на оправдания школьника.
Так не только на экскаваторах.. На стогомёте ломалась полуось. На МТЗ с куном ломалась - возил сенаж в полуприцепе. Было на тракторах в поле подшипнички в чулках разваливались.
Во всех случаях, грязи и луж под тракторами не оказалось. Но могло быть.
Нет ни каких отговорок. Это просто описание ситуации которая может случиться.в соседней деревне на ферме вывозили навоз жижу прицеп большой 7.5 тон герметичный и как получилось что поднимать стал а жижа Толи не пошла Толи что в общем оборвало шланг и кузов со всего маху рухнул и два чулка разорвало трактор стоял в жиже навозной. Вот ещё вариант. Но это колхоз. И техники на выбор пригнали джисиби и разцепили и вытащили трактор на чистое.всякое бывает
Это еще что. Много лет назад трактор ехал с телегой по узкому бетонному мостику через реку зимой. Там уж не ясно что было причиной, или телега съехала колесом с моста, или трактор съехал, вообщем трактор опрокинулся с моста в одну сторону, а телега в другую, так на дышле все и повисло. Приехал кран поднимать, а при подъеме трактор цепляется задним колесом за мост. Газовым резаком срезали колесо по кругу с крепления и оно благополучно на лед упало. Благо в то время дисков этих было в достатке.
И что теперь? Трактор не покупать, после таких страстей?
Деревянной сахой нужно работать теперь.
Грузы снимай, и воду наливай .
А то вдруг в луже колесо снимать
И соль в воду добавь, и спирт, и тосол старый!!
у меня слева стоят два крана на выходах, двух ходовые. закрываешь их - и гидросистема работает на задние выходы.
там тройник под кабиной идёт - соответственно двух ходовых мне хватило.
на право пришлось ставить трехходовые- в этой связи отпала необходимость ставить тройники. ВУАЛЯ - и там и там типа таких
https://www.kirelis.ru/catalog/krany-gidravlicheskie-dlya-rvd/id_38929/
на правую сторону понятно что нужна была и обратка - поэтому надо было два тройника. естественно.
но на левую сторону - запаралеленную с задними выходами - мне опытные трактористы сказали что достаточно одного крана - на опускание или на подъем мне был лень додумывать и перепроверять.
Тосол камеру сожрёт
По всех Руководствах по эксплуатации МТЗ предписано мешать воду с хлористым кальцием. Что это такое, где используется и продается? Чем оно лучше соли? Почему завод рекомедует именно его?
Не агрессивен к резине.И латунным сплавам.
С развалившимся ступичным подшипником (в чулке) - можно ехать. До базы точно доедешь.
Крышка подшипника полуоси - успешно (временно) заменяет подшипник.
Как то внутренний развалился, не поехал только треск стоял.
Внутренний - другое дело. У меня тоже не поехал своим ходом - хрустел.
Но другим трактором я его легко отбуксировал до эвакуатора.
Тянул его 320-м Беларусом.
Мысли менять внутренний подшипник в поле - и рядом не было...
Да и когда разваливался внешний - менял его дома.
Хотя от поля до дома было около сотни километров. Доехал своим ходом.
А потом обратно - доделывать работу.
За такое расстояние полуось сотрёт и чулок а там и возможно перегородку с внутренним подшипником в хлам
В книжке по ЛТЗ-55 то же. А что это, и где взять ХЗ. Не написали
Ничего не стёрло.
На полуоси есть след от крышки, но проточкой его не назвать.
Чулок вообще не при делах - с ним нет контакта.
Внутренний подшипник не страдает - крышка не даёт полуоси "гулять".
При разрушении внешнего подшипника - полуось не значительно меняет своё положение, начиная опираться на крышку. Там зазоры не большие.
Вы не забывайте - это всё не на сухую, маслице то при ёкнутом подшипнике сопливит.
Вот, по приезду домой. И полуось и подшипник виден.
Заметьте - борозды от кромок сальника, глубже, чем след от крышки.
Что то мне не верится в эту сказку про 100 км на тракторе с разваленным подшипником....
Она заменяет, а если ее еще перевернуть 3 раза.
Так у вас не развалился подшипник, а так, сепаратор разрушился.
Когда подшипник рассыпается и ничего вообще не держит и не центрирует, крышку протирает буквально за несколько километров, и смазки там никакой в этом месте нет.
на сайте да и везде в жизни действует презумпция невиновности. если не верится надо доказывать и отстаивать свою позицию. ПРОСТО сказать НЕ ВЕРЮ - некорректно