Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 35 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
если хотим изменить страну нужно начать с себя правильно делают люди экономят рискуя чужой жизнью.
нет, сделать самостоятельно стоику и кун
а вот это правильно он им там точно не нужен а тебе сгодится
Ну вот и я навесил свой погрузчик , прошу любить и жаловать в ваших рядах.
Крепление отвала
отцеплять зацеплять не пробовали если можно сделайте видео этого процеса
Для Рената
Видео в ютубе есть и на сайте фронтлифт 800
В наших рядах пополнение
Добро пожаловать
Привет, (я AVERS ) мой аккаунт забанили, вот с супругиного общаюсь................
Короче вот так я рессивер поставил, пришлось его укоротить на 15 см.
А Почему укоротил места ведь хватает
А почему не сделал вот так на пластине
Нет не влазил, только без разгрузчика.
Так вот на фото ведь места полно Зачем на тягу крепить вот можно на промежутку
У меня кабина другая, там места совсем нет, а ниже кардан. Если б он влез, думаешь стал бы я его резать?
Аверс да я понял ,но по фота там места хоть конем гуляй . да ладно сделал . хозяину видней
Это на срезаном, а целый примерно 5-8 см не влазил.
А под низ тяги так вообще и пол метра влезет
Я так понял трактор будет работать только в ангаре нах ему вообще ресиверс . Конечно если у меня нет дома стационарного компрессора . Да еще и большее время я в поле да и всему фермерскому хозяйству только я качаю колеса и продуваю радиаторы
Вот ты пристал - стоит уже - "прокомпосированно"
Ладно проехали
Привет Серег! так на золе у тебя чего жена пишет ???
О привет! Не там я, это она такой мне ник на ЗОЛе придумала, ну а тут себе забрала. Я на ЗОЛе давно не бывал.............
меня на золе гринго ,конченный либераст, забанил на форуме,т.к. я с ним не разделяю его антипутинские выпады и несколько раз подстебнули его с ребятами.так он обиделся и мне в личку расписывал какой он заслуженный из бывших разведчиков и как его власть кинула...короче я так понял, что он обиженный вот и поддерживает всяких навальных и собчачек , ну а я ему ссылки Федорова и НОДа
кстати Фермер.ру чем выгодно отличается, что модераторы не лезут на форумы (украина отдельная тема) а гриного сам во всех темах рот затыкает
Серег, ты хоть не пропадай совсем..а то может навигатор по полям рулить когда надумаю купить,а ты я понял в них волокешь..для меня это темный лес..а тему читать не видя на руках навигатора для меня совсем
Когда 45 рублей стоил. не покупал, а сейчас 95 не жалко? Если надумаешь, то на выставке в Усть -Лабе бери. Можно смудрить кое чего подешевле будет. Короче думай...
да и этот год как-нибудь отработаем без него, просто переиодически хочется(когда селитру начинаем вносить )..но как подумаю о цене и что там еще ума разобраться надо, так про тебя вспоминаю! пока конечно снова обойдусь
Такая ш фигня 45 дорого . было . а теперь вообще .ДОРОГО
Привет всем, принимайте с обновками. Купили Кнох 1200 с джойстиком без ковша. Под него переделали старый Сальский двухметровый усиленный ковш. Переделали гидросистему у трактора- Заднюю навеску запитали от основного распреда (теперь как мтз 82) а распределитель куна от распределителя задней навески. Подогрев, воздушный фильтр, гидравлика, сварка, установка, мелкий ремонт итого четыре дня втроем неспеша. Ну и фото