Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 38 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Мне нравится ковш пбм на 800 кг работаю им и с зерном ,с навозом ,с землёй намного крепче чем с ПКУ.
Может это субъективное мнение.
Возможно.... но линейка ПБМ 800 и 1200 это лучшее, что за всю историю производил наш завод. По ПБМ 1200, кстати, рекламаций нет уже больше 2 лет. По Пбм 800 проблемы бывают, но они единичный, при том что мы их производим уже около 2500 шт в год. Про один из случаев на форуме уже обсуждалось - это перекос рамы. Мы признали случай гарантийным, но есть один момент: при присоединении рвд некоторые клиенты путаются, и один цилиндр рамы подключается на подъем, другой на опускание. Соответственно, рама идет на перекос. Сейчас думаем, как исправить это, и сделать такое подключение невозможным.
скажите, сергей, а можно ли его навесить на мтз 80 с малой кабиной. и какая комплектация данного погрузчика - есть ли вилы для него?
Мтз 80 и 82 с малой кабиной или большой- разницы нет. Проблемы возникают только при наличии усиленного моста, его еще называют балочным. У ТУРСа такой проблемы нет, навесится легко. По вилам: т.к. трактор без ведущего моста, то мощные вилы, которые сейчас в разработке, данный трактор не выдержит. Поэтому легко приспособить вилы от пку. И стоимость вил вырастет не значительно.
Спасибо Были у вас уже . контроль как на зоне . паспорта переписали , пропуски выписали . и сказали на проходной куда идти и от маршрута не отклонятся . шли в отдел продаж . Хотели взять пбм . сказали нужно было звонить и заказывать за ранее . А то что стояло 3 камаза гружонных . этими установками . нельзя было продать . Да и сказали чего приперлись на завод ежайте к себе в Ростов в Бизон и берите там мы вам нагрузили для отправки . Взяли в Зернограде в Альтаире
Это мой случай
Каждый день мазать
Контроль - это естественно. За что тут обижаться? По поводу того, что Вам отказали: бывают моменты, когда очередь на отгрузку растягивается на несколько недель. И мы каждый день производим ровно то, что было заказано, исходя из возможностей производства. Поэтому, прежде чем ехать, лучше позвонить и договориться, завод - это не магазин, чего то может не быть в наличии. А то что купили в альтаире, что тут плохого? Цена такая же, как на заводе. Ехать Вам ближе. Одни плюсы.:-)
Вы связывались с нашим ОТК?
Я когда то работал штурвальным на комбайне и дважды в день смазывал его. Почему к погрузчику отношение должно быть хуже?))
Сергей КСВ, я вчера произвел разведку, обзвонил всех знакомых камазистов, заготовителей, и выяснил
высота бортов 3,2 м - золотой стандарт. есть конечно и 3,6 м но это уже "отморозки" с ними ни кто не связывается.
Я уже дал задание по поводу проверки на погрузке камаза. В течение дня фотки предоставлю.
Нет год спустя купили большой ковш и только тогда заметили , что левая сторона ниже . С маленьким ковшом не так было заметно. Даже по стреле видно соотношение капота и стрелы вот фото.
Уже года 3 прошло как купили . Сразу не проверили половинки . не знали , что может быть такой косяк .
Так я тоже работаю на комбайне и мажу его каждый день. Но не сравнивайте комбайн и погрузчик . Обороты трущихся деталей не те и нагрузка разная .
Я правильно понял? ПБМ - это "высотный погрузчик" - для погрузки на большую высоту, и в связи с этим грузоподемность 800 или 1200 кг ( в принципе "за глаза"),
А ТУРС 2000 это замена ПКУ - те же высоты погрузки, но ООчень сильный - до 2т - Такие тоже нужны.
Можно и так сказать. Но ТУРС - это не пку,а скажем так, замена импортным аналогам. Аналог Турса стоит больше 10000 евро.
Испытания провели. Борта прицепа на фото -3 м. Если ковш горизонтально - то высота получилась -3,4 м. Но ковш при погрузке вывернут наверх, высота намного больше. Так что золотой стандарт высоты бортов 3,2 проходим спокойно.
привозите, отремонтируем. Если нужно, могу телефон свой в личку кинуть.
Спорить не буду, но необходимость обслуживания Вы и сами понимаете.
Было дело на пку-0,8 стрелу правил, один цилиндр на подъём другой на опускание подключал.
Сергей КСВ, а скажите, какова комплектация погрузчика - джостик, ковш, что в ходит в комплект поставки.
Добрый вечер! спасибо . попробуем сами переделать. хотим вставить пластину . и поднять левую сторону . Конечно проще обрезать правую . но тогда будет стрела низко в опущенном состоянии. За телефон спасибо . Можете в личку свою визитку бросить. Пригодиться на будущее .
Это не стрела вот смотрите сами
Иглавное дело что 1 фото ниже получается стрела . получается завалили Стойку
Сегодня немного "допиляли напильником" погрузочное устройство для БигБэгов.
В комплект поставки входит установка погрузчика (рама, боковые панели навески, гц, зип) джойстик, гидрозамок смены рабочих органов, рамка для присоединения рабочих органов. Ковши отдельно.
Телефон сбросил.
Покажу отк , в понедельник отпишусь
Спасибо Сергей
Лех, от ихних отписок, погрузчик ровней не станет. Приглашают исправить, пусть дорогу оплатят и и звинятся за брак, вот тогда и спасибо говори